Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
спасибо Кошечка.
|
|
||||
|
||||
Ссылка на диск с процедурами Кристины [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Кошечка, здравствуйте! Очень прошу мне помочь.
Пользуюсь Кристиной полгода, довольна очень! Однако проблемы еще остаются. Мне 31 год, кожа скорее проблемная, но не жирная, а комбинированная (слегка жирнится Т-зона, щеки нормальные). Периодически появляются подкожные прыщи, которые долго остаются на лице красными бугорками (наружу не выходят), потом проходят, оставляя красные следы на коже. Было много закрытых комедонов, за время пользования Кристиной стало гораздо меньше. Еще имеются застойные пятна, постакне. Признаки возрастных изменений, морщины - отсутствуют. Пользуюсь пилингами Роз де Мер и Биофито, маской Заатар, сывороткой ФЯ Тоталь, дневным кремом Анстресс (когда тепло - Комодекс санскрин матирующий), вечером - Биофито Скин Баланс или кремом Заатар (так и не смогла определиться, какой лучше). Подходит ли такой уход моей коже? Что стоит заменить/добавить? Думаю купить еще гель Люмьер, а также сыворотку (ФЯ заканчивается). Сначала решила Анстресс, но прочитала тут, что от постакне лучше сыворотка ФО. Так ли это? И еще, я все хочу попробовать Холи Ленд (был Суперлосьон, понравился). Стоит ли разбавить Кристину Холи Лендом? Если да, то чем именно? Или лучше подождать, когда закончится Кристина и заказать полный уход Холи Ленд? |
|
||||
|
||||
Спасибо, скачала
|
|
||||
|
||||
Kaimoori вобщем уход правильный. Только не тяжеловат ли дневной unstress для вас? Мне кажется лучше коллаген эластин плацента. Для глаз бы ФЯ. Разбавить с холилендом можно, я так и делаю.
Сыворотка ФО выравнивает кожу, отбеливает следы от акне. Суперлосьен и от подкожных прыщей помогает. |
|
||||
|
||||
Девочки и конечно же Кошечка, у меня после биофито обогащенного сильно открываются поры по всему лицу, у всех так?
Кошечка, может я что-то неправильно делаю. Наношу как маску на 10 минут, потом смываю...... |
|
||||
|
||||
ledi29 а маску после биофито пилинга вы наносите? Обязательна маска закрывающая поры, лучше всего грязевая.
|
|
||||
|
||||
Нет, не наношу, яблочная подойдет?
Так поры у всех открываются, а то я уже переживаю что так и останется |
|
||||
|
||||
ledi29 поры могут открываться, этот пилинг же очищает поры глубоко. Обязательно после любого пилинга нужна маска, тем более после биофито. Если поры открываются, то нужна не любая маска а именно порозакрывающая. Яблочная маска она увлажняющая, в данном случае не подойдет.
|
|
||||
|
||||
Кошечка, спасибо за ответ!
Еще хотела спросить: если я решусь на профуход дома, какая серия для меня лучше? Unstress для зимы был в самый раз, как закончится - на лето попробую эластин коллген, спасибо. А вот кремы серии Биофито, которые я на ночь наношу, нормально на лето? Очень они мне нравятся, но все-таки жирноваты... |
|
||||
|
||||
Пиллинг Alpha Complex Rapid Exfoliator
Кошечка привет !!!
Спасибо за информацию, насчет крема альфа комплекс я разобралась, вообщем планирую приобрести суперлосьен, крем альфа комплекс пиллинг Alpha Complex Rapid Exfoliator - от Холи Ленд, для сужения пор. Как оказалось, после пользования пилингом необходимо наносить солнцезащитный крем, так ли это ???! Может быть сейчас в солнечные дни вообще нельзя делать пилинг ??! Так же возник вопрос по поводу прыщей, иногда бывают точечно в области лба или подбородка, как с ними бороться ??! можно ли прижигать салициловым 2% спиртом??! |
|
||||
|
||||
llennam пилинг делать можно, защита обязательна!
Насчет прыщей - я не люблю прижигания на спиртовой основе. Лучше например биофито лосьен точечно. А вообще нужен полный уход для проблемной кожи. |
|
||||
|
||||
Кошечка, привет !! Спасибо за ответ, значить все таки можно сейчас пилинг делать, слава богу !!!:dur: Вот еще прочитала про пилинг Альфа комплекс от Холи Ленд , оказывается его можно и на веки и шею использовать, так ли это ?? Биофито лосьен у меня есть, я его точечно применяла на прыщи, но к сожалению не довольна результатом, на месте прыща образуеться как бы пленка, потом темное пятно, которое долго сходит. А когда пользуюсь спиртом, то тоже образуеться пленка на месте прыща, затем через пару дней отшелушивается, и пятна нет...
|
|
||||
|
||||
Kaimoori профуход комодекс можно. Можно ABR пилинги от холиленд и можно новые пилинги peelosophy. На ночь биофито в самый раз.
llennam да можно на веки но может быть шелушение. Насчет точечного, есть еще у холиленд лосьен точечный. Я против спирта все-таки. |
|
||||
|
||||
Кошечка, посоветуйте подруге. У нее кожа нормальная, больше смешанная: т-зона жирнится чуть, 32 года, хотелось бы что-нибудь и для глазок. С чего начать, ниразу не пробовали Кристину.
|
|
||||
|
||||
Aura 2 раза в неделю:мыльный пилинг роз де мербиофито пилингмаска грязеваямаска сияиниемаска для глаз мультивитаминкаждый день:гель АХАтераскинсыворотка тоталь ФЯдневной крем колаген эластин плацентазащитный санбрелланабор для глаз ФЯночной unstress
|
|
||||
|
||||
Кошечка, а можно и мне у тебя посоветоваться? Я вот уже давно читаю все твои рекомендации и следую им. Мне 30 лет. Кожа жирная, блестит, много подкожных комедонов на щеках, черные точки на носу, периодичеки случаются высыпания (перед месячными). Расширенные поры и наметились мимические морщинки под глазами и носогубки.
Я пользуюсь: 1. Умывалкой ХЛ сахарным мылом 2. Далее Тоник Yon-ka 3. Капельки Teraskin 4. Далее либо крем Retinol Кристина либо Probiotic ХЛ 5. Крем Elastin c плацентой на подошел (очень кожа блестит от него) 5. Для глаз крем ФЯ на ночь 6. Для глаз Lumier или с вит-ом К днем 1 раз в неделю 1. Пиллинг Роз-де -Мер 2. Био-фито облегченный 3. Либо Porcelan маска либо грязевая Кристины 4. Маска Заатар 5. Маска ФЯ Иногда яблочную Кристина. Уже пользуюсь где-то 3 месяца всем этим, кожа улучшилась, но вот координально ничего не изменилось. Хотела бы от тебя (если есть у тебя время и желание) получить проф. совет и рек-ции, что мне еще стоит добавить в мой уход. И, если возможно, хотела бы прайс в личку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на косметику Kristina, а более конкретно на проф уход Peelosophy. |
|
||||
|
||||
Carry Bradshow
ретинол крем на ночь используешь, да? На день возьми анокс холиленд. А вообще правильно пройти курс пилингов (философи или ABR) 2 раза в неделю то что делаете 1 раз. вместо маска сияние - маска анокс или лактолан каждый день добавить: тоник суперлосьен холиленд крем дневной анокс ночной крем заатар Прайс на мыле |
|
||||
|
||||
Кошечка, спаибо большое! получила прайс. Да, суперлосьеном я пользуюсь. Забыла про него написать.
Ретинолом да, наночь. Через день. Лактолановой маской пиллингом тоже пользуюсь через раз (био фито или лактолан пиллинг). А от маски сияние ФЯ очень трудно отказаться, она очень прикольная ). А ночной заатар вместо Пробиотика? И еще вопрос: я так поняла из твоего прайса, что проф. уход философи будет стоить порядка 700 дол. вся серия, да? Нужно обязательно всю серию проф. ухода брать? |
|
||||
|
||||
Кошечка, еще раз внимательно изучила прайс и твое сообщение и увидела, что мне нужен проф. набор Философи, который стоит 250 дол, да? И еще вопрос, а как у тебя заказать его?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|