Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ЕленаА,не вопрос! Поставили Евросиликон анатомы 250сс высокий профиль.Муж тоже говорит,что смотрится естественно,и категорически против подтяжки.Но у меня она и так всегда низкая была(при моём 0,5 размере),а как представлю(по прогнозам врача),что до пупка повиснет,так вообще дурно становится.И стоило всё делать и платить бешенные бабки,что-бы смотрелось,как будто я троих выкормила?
|
|
||||
|
||||
Тори, но сейчас не висит до пупка и мужу нравиться, то может пока и не делать? Ведь твой доктор тоже не будет даром переделывать? Я лично так пока бы оставила, т.к. как уже говорила, не люблю швы.
|
|
||||
|
||||
ЕленаА! У тебя проблема очень похожая на мою до коррекции... Но если у меня была ассиметрия "до", и к тому же грудь была со склонностью к тубулярности, то у тебя то ничего подобного я не наблюдаю на фотках до операции...
Ну если не договоришься с Блохиным, копи деньги - и приходи к Абжандадзе. Он на мне уже натренировался наеврное коррекцию делать :D |
|
||||
|
||||
Тори почему должно до пупа отвиснуть? У тебя не такой огромный размер, чтобы отвисать. Я бы на твоем месте не трогала. По-крайней мере пока...
|
|
||||
|
||||
Врач говорит,что сейчас капсула форму держит,а если её убрать, то грудь рухнет.Только я удивляюсь,ладно бы у меня под железой стоял имплант,а у меня под мышцой.Или разницы нет? И ведь на самом деле у меня не 5 размер,а всего лишь где-то 2,5.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Nastenush,почему идиотский?Очень даже актуальный.Если смотреть на фото ,то мне больше нравится правая.Левая висячая какая то.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду: Цитата:
|
|
||||
|
||||
ЕленаА!!!
Цитата:
Так что ЕленаА я предлагаю тебе подождать пол года - год , а там решать , что ты хочешь, потому, что я заметила, что за все время после операции грудь все время меняется и возможно у тебя она станет лучше , чем есть сейчас!!! |
|
||||
|
||||
Так вот еще один косяк Блохина всплыл!! :mad0:
|
|
||||
|
||||
Год ждать незачем, грудь полностью формируется в 6 месяцам, дальше вряд ли уже что-нибудь изменится. Дергаться раньше смысла нет, а потом надо требовать. Девочки, ещё раз призываю, не надо молчать о проблемах и давайте воспитывать хирургов. Сама была в той же ситуации после первой операции и всё было списано на мой организм. Достали уже :susel:
|
|
||||
|
||||
Что-то меня это убивает - я думала, что Блохин порядочный хирург. Сколько у нас докторов, которые контрактуру бесплатно переделывают - хотя понятно, что это прежде всего реакция организма на имплант, а потом уже все остальное. А тут банально - на разном уровне импланты стоят - и все разом, и матерьяльчик не тот, и сделать ничего нельзя Очень это его не красит :susel: Анна, тебе же он откорректировал асиметрию?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ой, корректировал ;) Ты как его смогла убедить, что организм твой в поряде?
Ну косяков достаточно, но молчат не усе :D |
|
||||
|
||||
Сушик, откорректировал. Он непонятный. Сначала мне прогнал, что я ничего не понимаю и нельзя ничего делать. Через полгода спросила, сказал, что всё помнит, обустроится в новой клинике и сразу возьмет.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: Цитата:
|
|
||||
|
||||
Так может это у него просто такая манера отправлять заживать минимум на полгодика? Ну такой прибамбас типа Ж пы Вот у некоторых долго произносится одно слово - отек А спустя 6ти месячный срок все доктору становится очевидно.
|
|
||||
|
||||
Может и прибамбас, фиг его знает.
|
|
||||
|
||||
Вау, Виолетт! Так здорово, что ты все подробно написала... Теперь я понимаю, что у меня с моими коррекциями еще не худший вариант.
Хотя вчера рассматривала себя в зеркало и поняла, что грудь опять опустиласт. Ну нет у меня симметрии, хоть ты тресни Нахожусь в размышениях - решиться на полноценную операцию, чтобы ушили карман или смириться??? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|