Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@Mэг, все, разобралась как ответ писать))) а то вижу что-то не то получилось.
На второй раунд я пока не готова точно, это белье просто ад! да и вообще, в принципе реаба выматывает. Думаю, сначала схудну, а потом можно и про второй раунд подумать) |
|
||||
|
||||
@Yanna88, не над тебе сейчас худеть! Береги пересаженный жир. Корректировать формы можно будет только когда сойдут все отеки. Тогда будет понятно где надо убрать, а где добавить, если к этому времени будет такая необходимость. А сейчас расслабься и не думай ни о какой коррекции. Главное знай, что если захочешь ещё подправить, то это возможно. Ну а доку можешь озвучивай свою неудовлетворенность уже сейчас.... почему тут мало откачали, почему сюда мало закачали.... Он тебе скажет , что надо ждать, это отек. После чего ты у него спроси: а если после схождения отеков ситуация не изменится в лучшую сторону вы мне сделаете бесплатную коррекцию? Интересно, что он ответит... гы. Обычно максимум что бывает, то док говорит заплатить за наркоз и палату, а переделаю бесплатно. Но это в лучшем случае. Но ты хоть будешь знать к чему готовиться.
|
|
||||
|
||||
@Mэг, а что, есть такая практика что делают бесплатно коррекцию?
Вообще, я его просила чтобы с внутренних бедер забрал жир, но объяснил что он плохой и не пригоден для введения. С колен тоже сказал - беречь, для лица, он самый лучший. |
|
||||
|
||||
@Yanna88, когда есть фото до и после можно спокойно называть хирурга и писать о своих впечатлениях) Всё есть в наших правилах
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...53&postcount=2 |
|
||||
|
||||
@Yanna88, воды надо пить много, она выводит химию от наркоза, да и вообще все травмированные и погибшие клетки вымывает. Отек будет все равно по любому, пьешь ты много или мало. Соленного не ешь, налегай на белок и полезные жиры. Не худеть но и не набирать сильно, не больше 2 кг.
@Yanna88, второй раунд тебе никто раньше 9-10 месяцев после и не сделает. Надо видеть все без отека и второй раунд это коррекция, небо и земля с первой операцией. Я компрессионку дома забыла и просто в спортивных леггинсах была и норм. Бегала по всему Питеру. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Yanna88, при коррекции липофилинга, то есть второй операции, я ходила без компрессии. Я написала тебе что коррекции бояться не стоит, исправлении недочетов первой операции,она легка. При моем первом липофилинге я как аквариум была, колыхалась вся. Да и вообще ад был. Все по инструкции не сидела и не спала на попе 6 недель.
Мне разрешили мыться после 5 дней, как чулки сняли. Без фанатизма минут 5 под теплым не горячим душем. |
|
||||
|
||||
Есть такая практика, но это не совсем бесплатно для пациента. Доктор, у которого я делала липосакцию 3 месяца назад, в рекомендациях к операции написал:
"Возможные коррекции. Так бывает, что желаемый результат невозможно достигнуть с первого раза, в таком случае хирург выполняет коррекцию. За эту операцию пациент платит только за расходные материалы, сама операция - бесплатна. Коррекция выполняется не ранее, чем через 6 месяцев после операции, предварительно нужно явиться на личный осмотр к хирургу". Тут надо понимать, что нужно будет оплатить наркоз и палату помимо расходных материалов. Так же у меня был опыт у другого хирурга, когда он признавал, что плохо справился со своей задачей (блефаро). Но признавался он тогда когда я шла к нему на другую операцию. Т.е я оплачивала другую операцию (и он дал мне на нее скидку), наркоз, палату, а за переделку блефаро он денег не брал. Совсем бесплатно могут взяться за переделку только при наличия явного косяка и больших осложнениях. |
|
||||
|
||||
Девочки, завтра консультация онлайн у Спицына.1500тр теперь стоит.Фото и видео,сказала его менеджер, не нужны. А я неделю фоткалась и так и сяк и видео снимала своей тушки)))
|
|
||||
|
||||
@Лик81, на консультацию за сколько по времени записывались? Хочу к нему на консультацию, но только после того,как вернусь в нормальный для себя вес и желательно очно.
|
|
||||
|
||||
На он лайн записалась 2 недели назад, и то,потому что хирург в отпуске был ,сегодня вышел.Так бы ещё быстрее попала.
|
|
||||
|
||||
@most.plastic, здравствуйте! Я новичок. Направьте меня, пожалуйста в нужную тему! Интересует удаление галифе на ногах. Читала много тем,но мало именно про галифе,в основном комплексные операции(галифе,колени,внутренняя сторона бедер,липофилинг). Интересует именно галифе,как прошла операция,какие результаты спустя время итд! Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!
У Спицына новая помощница? Давно? Еду в Питер в августе на пару дней, записалась на консультацию по поводу коррекции. Посмотрим что скажет, а главное сколько насчитают )) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Нормальная такая зона для липо. И кожа там хорошо садится и косяки не особо часто бывают по сравнентю с другими зонами |
|
||||
|
||||
@Mэг, я вот не соглашусь, что зона галифе легкая, но тут смотря какие "галифе" видимо. Если немножко жирка -то в целом наверное и кожа сядет, и все хорошо будет. У меня были конкретные такие попины уши, заполненные фиброзным жиром, хотя остальное тело худенькое. Чтобы такие галифе убрать - мне потребовалось 2 липосакции, после первой они просто заново выросли. И контур бедра сейчас после липо не идеально ровный, я прямо чувствую, что там где были галифе - кожа другая. Но все-равно очень рада, что сделала, пытаться хоть что-то подобрать из одежды с такой фигурой практически нереально было. Всю жизнь носила только оверсайз и сейчас по привычке продолжаю.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! У меня такой же вариант,конкретные попины уши,ещё и полные ноги,и целлюлит! А верх худой,диспропорция жуткая,груша,в общем) Аналогично не могу подобрать одежду,только оверсайз внизу,устала от этого. При наборе веса жир тут же в эти уши уходит и все ещё хуже! Мне очень интересна ваша тема поэтому! Почему после первой Липо у вас опять выросли уши?? Вы поправились? И как проходила эта Липо вообще?
|
|
||||
|
||||
@Никаксю, нет, не поправлялась, видимо не все откачали в первый раз, но там объем был огого. После липо вес более равномерно распределяется по телу, верх уже не тощий, когда толстею - толстее все, а не бедра как раньше.
|
|
||||
|
||||
Вы знаете,у меня тоже объем ого-го!!!! В галифе! Я так поняла,что после операции верх поправляться начал? Ну я и не против, в принципе) скажите,а здесь врачей упоминать запрещено? Я хочу сходить на консультацию,много клиник,глаза разбегаются. К кому бы вы порекомендовали и у кого вы делали? ( Если можно). Москва.
|
|
||||
|
||||
@Никаксю, врачей называть можно, рассказывать про консультации у них тоже) Нельзя оставлять отзывы без фото. Здесь подробно описано
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...53&postcount=2 |