Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Meroko ; спасибо )
У меня была оп за 5 дней до месячных . Мой доктор вообще сказал ему не важно в какой день цикла делать операцию . Все прошло нормально , цикл не сбился |
|
||||
|
||||
Интересно…..если врач на консультации говорит, что имплант только анатом, потом переворот и замена на круглый. Почему сразу круглый не поставить?
|
|
||||
|
||||
@Кокосанночка, потому что не было анатомической возможности сразу круг
Сейчас ткани растянулись |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
О, с этим вопросом ко мне) я делала за два дня до месячных. В день выписки пошли. Все норм, правда плюс грудь налилась - это минус, но зато разом отмучилась. Врач сказал у кого то даже провоцируются месячные при проведении операции, у меня просто в срок пошли. |
|
||||
|
||||
@firsttoptiptop, нет, такой предложила консультант в магазине, измерила меня и спросила, какой размер имплантов будет
По итогу у меня 4 размер, я так понимаю, объем под грудью 70 см, объем груди 88 - по табличкам вроде 4 |
|
||||
|
||||
Из приколов дня. База моей груди 12 см. 12!!! А импланта 11.1. Итог симмастия и коррекция. Мышцы мне не перерезали, просто они сами стянули импланты вовнутрь гк.
Я теперь считаю, что вся пластическая хирургия - голимая лотерея. Никогда больше не подпишусь ни на одну операцию, реально. Хватило, спасибо… всем красивых Тить, девочки, но кто сомневающиеся читают - тыщу раз подумайте. |
|
||||
|
||||
@Трактористка, это вам врач сказал ? В смысле тот врач, который первичный и повторный делал?
Вы сделали повтор? как перенесли? |
|
||||
|
||||
Про месячные - читала, что если делать операцию с 5 по 10 день цикла (то есть сразу после месячных) - реабилитация проходит легче + меньше вероятность возникновения синяков.
Не знаю, насколько это верно. Так как у меня синяки вообще от любых косметологических процедур, я решила подстраховаться и дату подобрала именно после окончания месячных. @Meroko, но в вашей ситуации, я бы не стала переносить операцию, у меня сейчас 2 недели, на улице с каждым днем теплее - а моя компра некрасиво смотрится даже в свободной футболке. Хожу в рубашках. А в теплые майские дни еще больше будет хотеться поскорее от компры избавиться. Если, в целом, у вас месячные проходят без болей, здоровье в норме - то это не должно быть помехой. |
|
||||
|
||||
Про месячные.
Так случилось, что за день до операции у меня началась мазня, потом было «тихо» и уже на операции началось… Некоторые врачи отказывают, типа кровиш и отекаешь сильнее. У меня были сильные отеки, прям капец. Грудь 5 размера наверно, живот 6 месяц, по кг + 5 и ид. Долго сходили. Просто нужно быть готовой к этому |
|
||||
|
||||
@Mangoo, да, он перемерил базу сегодня, когда обсуждали оставлять старый имплант или ставить новый. Моя база 12, охват гк 70. База импланта нынешнего 11.1, меньшего 10,5 по-моему.
Операция у меня в след субботу |
|
||||
|
||||
Цитата:
Поясните, пожалуйста, т.е. ваш нынешний имплант изначально широкий был для ваших параметров? Или все-таки это норма- имплани на см меньше ? Вам в итоге будут менять на меньший? Или как-то корректировать карман/мышцу? |
|
||||
|
||||
@Mangoo, если не трудно держите в курсе что по вашей ситуации решит клиника, очень интересно и волнуюсь теперь. у нас с вами вроде бы один врач, только я недавно делала, анатомы, переживаю
|
|
||||
|
||||
@Mangoo, я южнее, у нас будет уже жарковато, поэтому и не очень хочу...
@sillara, вот я и боюсь как бы мой организм мне тоже на стрессе такую "свинью" не пожбросил а то они тоже могут начаться в этот день... @Sem.blok, ну у меня обычно грудь не наливается, может и "пронесет", главное чтобы раньше не начались @donguzova, да вроде всегда были бессимптомно, надеюсь все хорошо будет) Девочки, всем спасибо @Mmmoloko, а так, в обычные дни как месячные проходят? Всегда так? Или это только из-за операции так было? |
|
||||
|
||||
Девчонки,через неделю мне можно снимать компру,будет 6 недель после операции. Уже можно бельишко идти покупать или рано еще и размер может поменяться еще? Хочу бюстгальтеры без косточек красивые )))
|
|
||||
|
||||
Девочки добрый вечер )
У меня прошло 5 месяцев со дня операции . Оперировалась у Эдуарда Шихирмана . ( вторичная операция ) В целом я довольна ,но есть свои нюансы : Грудь одна ниже одна выше . На фото почему то почти не видно . Ареолы капельку тоже ( но они меня совсем не смущают ) и шрамы на них аккуратные , доктор по Максиму исправил предыдущие рубцы . Вообщем грудь чуть разная , но и своя анатомия была разная , плюс доктор исправлял предыдущую не удачную работу . А по поводу разницы , что одна ниже одна выше, что скажете ? Ваше мнение ? Это нужно исправить ? Или не париться уже �� Кстати Мотива намного мягче чем Ментор , ну по крайней мере у меня . Даже иногда страшно , они не съедут никуда ?))))) |
|
||||
|
||||
@Lisa_alisa1532, какая красота! Ну очень
@Radistka_Kat, в итоге, имплант был меньше на см по отношению к базе, как и положено, все норм в этом плане. Но это не спасло. Не знаю как объяснить, имплант должен быть сбоку титьки где подмышка. Протрузия по бокам должна быть. У меня его там нет, он скатился внутрь грудной клетки, а там моя железа - я ее даже ущипнуть могу. У нас два варианта развития событий. Первый - у меня наросла достаточная капсула и на операционном столе он понимает, что сделает красиво без замены. Он хочет не менять. Эстетически он считает что текущий имплант мне идеально. Но это и правда так. Я понимаю, что если бы он ушел в бока - было бы красиво очень. Сбоку у меня покатая красивая капля, он не слишком большой и не маленький, в одежде вообще незаметный, но приятный так скажем) ну а без секси очень… Второй вариант, снижающий риски, он понимает, что капсулы мало, она тонкая, еще какие то проблемы. Тогда меняет имплант на меньший. 250 вместо 300. Для него как для хирурга поменять на меньший имплант легче. Будет 10.5 см по отношению к базе 12. Но гк у меня 70, нам это даст запас в 1.2 СМ в межгруди. А это много в перспективе. Я готова пожертвовать размером ради эстетики. Я уже поняла, что большой груди мне никогда не видать)) хотя бы красиво пусть будет, уже так сказать красивый исходник потерян, хотя бы не гнаться за идеалом - проигрываю в этой погоне явно. Самой страшно будет просыпаться после наркоза, не зная что и как. А что делать. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|