Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.07.2007, 17:02
X-Rain X-Rain вне форума
Inactive
V.I.P.
Мои фото: (10)
Благодарил(а): 0 раз(а)

X-Rain на нуле

nata m, я помню тебя очень хорошо .
СМАС - точно нет (это только мое мнение, конечно) - это ты всегда успеешь.
Мне кажется, что основные проблемы у тебя в перорбитальной области.
По моему опыту, а также основываясь на результатах Аннеты, что -то типа чик-лифтинга по Хестеру, наверное . С одной стороны, решаются проблемы средней зоны, а с другой - манипуляции все-таки не совсем в тех же местах, что при операции по Рамиресу (это если говорить о спайках и рубцах).
Я бы все-таки еще сходила к Малаховской - это из ее репертуара :D .
Старый 29.07.2007, 17:39
nata m nata m вне форума
SUPERIOR I

nata m на нуле

X-Rain! Спасибо!!! Мне, честно говоря, очень хотелось услышать твоё мнение. Я , посмотрев на Аннету "ДО", увидела ну просто "своё" лицо, обязательно схожу к В. И. До консульт. у Ищенко, которая была на следующий день после нашей встречи, я задумывалась только над чик-лифтом по Хестеру, но ...почему-то он мне это не предложил.
Ещё раз огромное СПАСИБО!!!
Как только представится возможность ,обязательно выложу свою физиономию на "семейный" совет.
Старый 29.07.2007, 18:00
Larisik Larisik вне форума
Постоянный участник
Нарушитель
Мои фото: (3)

Larisik на нуле

Ната ! Я , конечно страшный дилетант , и мое мнение конечно ничего тебе не даст , но я бы согласилась С Павловым . Почему ? Даже интуитивно чувствую - он прав. И потом , мне кажется он из тех редких врачей , которые не будут делать все , что клиент просит , лишь бы бабки срубить А к Малаховской обязательно сходи . Тут как раз тонкость нужна .

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Кроме того я тебя и без фото - отлично помню ..

Обо мне:
Старый 29.07.2007, 19:25
nata m nata m вне форума
SUPERIOR I

nata m на нуле

Ларисик! На счет "немеркантильности" доктора Павлова, согласна на все 100. Я ведь как к нему попала, гуляя "в слезах" по Питеру, набрала его номер "на удачу", девочка ответила , что он занят на операции. Ну думаю- и тут не судьба, правда я представилась-"доктор из далёкого города", посоветовали перезвонить позже... И что ты думаешь, он специально задержался, ожидая пока я ,не зная точно, где находится клиника, бегала взад-вперёд по Гороховской.
Мало того, после нашей беседы, денег с меня не взял, как с коллеги, смутив меня окончательно.
И у меня тоже создалось впечатление, что для него не самое главное-деньги!!!
Старый 29.07.2007, 20:57
Стефани Стефани вне форума
Частый посетитель
Друг Семьи

Стефани на нуле

Мне кажется,надо к своему в первую очередь попасть,если нет результата,кот.был обещан! ) Я так поняла,там админы отсеивают всех повторных,значит надо записаться на консу на какую-нибудь липосакцию,а там уже взять дока за жабры! Это же его косяк,если резалта нет!

Обо мне:
Старый 29.07.2007, 21:27
nata m nata m вне форума
SUPERIOR I

nata m на нуле

Стефани! Записываясь на консалт, я не говорила, что есть, вернее остались проблемы. Я не думаю, что меня специально отсеяли, как повторного пациента. Просто там система АБСОЛЮТНО неотработанная... человек записывается, сто раз перезванивает, берёт билеты, бронирует гостиницу, едет... а ему "вертайтесь взад".
Ну да это я уж точно не по теме...
Пациент я послушный, некапризный, терпеливый...и за "жабры", к сожалению, не могу.
Хотя совершенно согласна, что перед тем ,как принять решение о повторной операции, необходима консультация СВОЕГО хирурга, которому ты безмерно доверял, идя на первую операцию. Но ведь мне для этого опять надо ехать в Питер... и не факт, что опять не попаду и уеду в слезах. Гарантий никаких. Жила бы я в Москве, можно было бы "побегать" за ним в Москве, да и то не знаю, стоит ли .
Требовать , настаивать не могу, мне проще найти другого хирурга, и заплатив, попытаться решить проблему.
Читая посты девочек, порой завидую их возможности общения со своими докторами.
Старый 29.07.2007, 21:44
Постоянный участник
Нарушитель

Larisik на нуле

Да , NATA , я еще раз убедилась что поступила правильно передумав делать у него . Доктор должен быть доступен для своего пациента . Иначе мы для него кусок мяса что ли ? Сколько я не общалась с врачами , которые являлмись лечащими , даже если все нормально - нужно пока лежишь , что бы заходил каждый день , интересовался . А вообще не понимаю Как после О.П не заходить, Порезал и пусть ассистенты смотрят . Неужели душа не болит ? Не интересует ? Это же не конвейр .

Обо мне:
Старый 30.07.2007, 12:07
Sabiwa Sabiwa вне форума
Редактор
Мои фото: (75)
Благодарил(а): 3 321 раз(а)

Sabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нуле

Larisik, все люди разные, кому то нужно, чтобы врач после операции пришел, за руку подержал, по попе погладил, слов наговорил, а другому это совершенно ни к чему. Мне снимали швы и делали все послеоперационные процедуры ассистенты, так как врач оперировал других людей, разорваться он не может, болела у него душа или нет, не знаю, на это я не претендовала. Об администрации СПИКа и частой недоступности Ры написано много, всем читающим этот сайт - известно, есть те, кого это отпугивает и они делают выбор в пользу другого хирурга, кого то нет, и он идет в СПИК, к конкретному хирургу потому что считают, что одно другого стоит.

Обо мне:
Старый 30.07.2007, 12:17
Частый посетитель
Друг Семьи

Стефани на нуле

Это всё понятно,но в данном случае дело не в послеоперационном уходе. Тут не за ручку взять,а реальную проблему обсудить. И пути её решения. Желательно,бесплатные. Ната,может всё же попытаетесь? В Москве,может.его застать?

Обо мне:
Старый 30.07.2007, 12:22
X-Rain X-Rain вне форума
Inactive
V.I.P.
Мои фото: (10)

X-Rain на нуле

Sabiwa, в целом ты права, но только не в случае с nata m. Человек ехал за тысячи километров и в СПИКЕ об этом знали.
Старый 30.07.2007, 12:28
Sabiwa Sabiwa вне форума
Редактор

Sabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нуле

да X-Rain, я писала не про nata_m, тут ситуация действительно очень неприятная. Я сама не знакома со СПИКом и его работой, но, читая все это, понимаю, что с координацией работы там надо что-то радикально делать, и прежде всего с админами

Обо мне:
Старый 30.07.2007, 13:00
Постоянный участник
Нарушитель

Larisik на нуле

Нет мне тоже не нужно, чтобы по попе ( можно по другому месту ) , но неужели толко у одного столько работы , что с на пацциентов проперированных времени нет ? Насколько я понимаю день то свободен от операций?

Обо мне:
Старый 30.07.2007, 14:58
Частый посетитель
Друг Семьи

Стефани на нуле

То что работы много-в этом сомнений быть не может.Когда человек работает ночью-днём должен спать,особенно хирург,вы ж понимаете. О проблеме пациента может узнать только через администраторов. Вот это в СПИКе-самое слабое звено. Они что хотят,то и творят,судя по всему. :susel:

Обо мне:
Старый 30.07.2007, 15:26
Sabiwa Sabiwa вне форума
Редактор

Larisik, как Стефани праильно заметила - спит он, когда то же и отдыхать нужно эххххх, админы действительно там

Обо мне:
Старый 30.07.2007, 16:04
Angela Angela вне форума
Частый посетитель
Член Семьи

Angela на нуле

Девочки, а где у нас на форуме трындят о рубцах? Хочу купить ферменкол, а у нас в аптеках и на складах его нету Может кто-нибудь в этой теме даст наводку? Кто-нибудь пользовался? Каковы результаты?

Обо мне:
Старый 30.07.2007, 16:34
Sabiwa Sabiwa вне форума
Редактор

Angela, http://plastic-surgeon.ru/forum/viewtopic.php?t=736

Обо мне:
Старый 30.07.2007, 16:49
Angela Angela вне форума
Частый посетитель
Член Семьи

Angela на нуле

Sabiwa, спасибочки

Обо мне:
Старый 30.07.2007, 19:49
nata m nata m вне форума
SUPERIOR I

nata m на нуле

Девочки! Я вовсе не собиралась именно в этой теме поднимать вопрос о координации работы админов СПИКА. Хотя такая система администрирования, на мой взгляд, несомненно должна быть пересмотрена.
И ведение послеоперационного периода, если все без особенностей, отнюдь не предусматривает личное присутсвие Маэстро, швы снять , шурупы выкрутить могут и ассистенты, также как и дать стандартные рекомендации.
НО... если есть осложнение, пардон, не соглашусь с тем, что ,отпустив тебя в другой город, никто ( пусть не Маэстро, а тот же админ.) не интересуется, как у тебя дела.
Почему-то у Ищенко, он это оговаривает уже на консультации, ты обязан по договору наблюдаться в течении года и это я считаю абсолютно правильным подходом.
И я никогда не поверю, что у такого хирурга, как А.В., пусть хоть он делает по 10-ть оп. в день ,нельзя разработать систему отслеживания результатов... и хотя бы относительную доступность, пусть и через предварительный "отсев" у ассистентов...
Уж не знаю как, но... если твой бывший пациент ( капризный-некапризный, по делу-не по делу)... но записавшись к тебе, приехал... как можно об этом ( о предварительной записи) не знать???
И более того, не удостоив чести быть принятым, никак это не отследить?
Ну уехал, других целая очередь, одним больше, одним меньше... не имеет значения.
Но что ещё, этот вопрос, повторяю, я поднимать не собиралась.
Я хотела лишь услышать мнение девочек, кто меня видел на встрече , в дополнение к мнениям хирургов, у которых я консультировалась .
И я также не претендую, чтобы у оперирующего хирурга болела за меня душа или чтобы он гладил меня по голове.
Старый 30.07.2007, 19:59
Sabiwa Sabiwa вне форума
Редактор

черт знает, nata m, мне кажется у врачей, которые имеют очень большую практику, действительно нет просто физической возможности помнить и отслеживать всех пациентах - ведь для чего иначе нужна администрация - чтобы облегчить жизнь оперирующего хирурга и освободить его от организационных вопросов, а вот если эта система не работает как должно - возникает хаос и неприятности, тень от которых несомненно упадет и на доктора

Обо мне:
Старый 30.07.2007, 20:35
Kira Kira вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи

Kira на нуле

Не пойму, почему все валят на админов СПИКа ) Я, конечно, не у Рыбакина оперировалась, но разве там не одни и те же админы?
Меня ни разу никто не бросил на произвол судьбы, хотя так получалось, что оба раза мой доктор после операций в Москве отсутствовал. Но меня постоянно вызванивали, приглашали на осмотр то к Мансуровой, то к Павлову, то к Рыбакину ( тут я отказалась, не желая загружать столь занятого человека :D )
Ни разу никто ничего не отменил и не забыл ( когда я забывала, меня накануне отыскивали).
Разумеется, я верю всем, кто рассказывает о своих мытарствах с Рыбакиным. Но может, не стоит винить только админов? Похоже, они "портятся", как только работая с маэстро.
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru