Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@баluтina, ты так написала , я как сама это все пережила.
У меня вообще был прикол: я купила платье на третьем месяце беременности , свадьба ровно через месяц. Я даже подумать не могла, что за месяц живот выкатит на километр. Конечно я с запасиком брала платье, но такой подставы я не ожидала. Причем я мерила за 2 недели до свадьбы и все было идеально, а за 4 дня до свадьбы побежала в панике искать платье. Обидно было , первое платье я в Париже брала. Второе какое уж налезло у нас. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Очень обидно. Что ты с ним потом сделала, с этим платьем?
|
||||
|
||||
![]()
У меня была шляпка-таблетка с вуалью из Парижа на свадьбе 90х.
Дала жена брата мужа. Настоящая парижанка. И шляпка была не китайская. |
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, продала. Но только года через 2. Я с беременностью и родами в аут ушла года на полтора два... не до поатьев было. Я в шоке была
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, поздравляю и невест и мам невест!
Вот Львова-Белова в кокошнике на последней встрече с ВВП (отлично смотрится на взрослой женщине, на мой вкус). Вот здесь красивые [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Интересно , кто-то из нас решится по улицам Москвы в кокошнике пройтись ?
С чем его? Как?
|
||||
|
||||
![]()
Кокошник только на классике с правильными чертами лица и будет хорошо смотреться.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, так ведь речь о торжественном мероприятии, хотя в М. я видела как-то деву в похожем. Смотрелся как ободок.
@Владислава, не знаю. Может, и романтику и тр и мд подойти. |
|
||||
|
||||
![]()
@remedios13, да, скорее всего еще и тем, у кого женственные черты лица, много инь
|
|
||||
|
||||
![]()
@remedios13, очень стильные аксессуары)) не каждая справится с такой красотой, но хотела бы увидеть это на улицах.
Я бы с сумкой обьединила и с однотонной одеждой. Платье гладкое, брючный костюм, широкие джинсы и майка хорошего качества, джинсы и рубашка, но не лен. Но чтоб не уходило в фольклор. Никаких сарафанов, расклешенности и вышивки, конечно. |
|
||||
|
||||
![]()
@fabi, во-во! С джинсой да на буйных растрепанных волосах и в повседневке такое можно носить, мне кажется. Ну, и, как обычно, молодым да худым в любом виде можно))
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне все нравятся! )
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушка из Пензы делает чудесные кокошники и к ним сумочки.
Она есть в ТГ и запрещнной сети. |
|
||||
|
||||
![]()
Делает и для невест
|
|
||||
|
||||
![]()
У нас здесь на форуме одна девушка носит кокошники, насколько помню. Мария Романовская
Или ободок у нее с цветами?... |
|
||||
|
||||
![]()
@Стеша, некоторые работы симпатичные.
Я точно надела бы свадебный кокошник, если было бы время его заказать. Сейчас буду перешивать свадебное платье в платье просто для торжественных оказий. Босоножки не купила. Надела их и начала мерить разные понравившиеся вещи в магазине. Они не смотрелись ни с чем в моем случае. Ерунда под все. Вряд ли теперь посмотрю в строну босоножек , особенно коричневых. Купила джинсы. Не искала, просто магазин с хорошим качеством. Немного мешковаты , но длина и цвет самое то. Сандали с джинсами совсем не понравились. С закрытой обувью приличнее. Купила кроссовки, тоже не искала. По выражению лица мужа поняла, что стоит брать. Когда я меряю вещи, то он выдает только три категории. Моя мама/тетушка, бабушка(совсем в страшных случаях), юг (яркое, громкое, вычурное) и оооо, какая элеганца, Тренто!( город одеждных снобов) , берем! Бывает вещь ок, но не дотягивает качеством или выпендрежем для Тренто. Тогда бери, если хочешь. То есть ты плати, я платить не хочу за овно. Еще есть две подкатегории - не для тебя, или не для Италии. Вещь ок, но где или с чем носить? Босоножки попали в категорию не для тебя. Кроссовки и джинсы в Тренто)))) |
|
||||
|
||||
![]()
@баluтina, ну да, босоножки не твоя вещь… Джинсы клевые, и ты такой худыш в них
|
||||
|
||||
![]()
А я дорвалась-таки до Present & Simple. Купила «старушечьи» туфли и брюки из чистой шерсти. Тончайшая, очень хорошо драпируется. Может спокойно летом носить.
|