| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, мне твои фотки из коридора Х, в платке, так настроение подняли. Ты смеешься, он смеется, я смеюсь... Аленушка такая реально.. только чуток покоцанная)).. но с настроением и уверенная в своей неотразимости))
@АнжелинаЯ, хорошее лицо и совсем не запущенное, как ты предварительно нас приготовила.. Ой не могу, девочки себя так опишут, что на фотке Чупакабру готовишься увидеть, не меньше. А видишь нормальные обычные женские лица, часто даже лучше среднестатистических. @Liblikas, какие хорошие фотки и показательная хронология. На мой взгляд, 04.01 - прям уже огоньпожар.
|
||||
|
||||
|
@Батоша, спасибо большое!))) Я не ожидала такой реакции от Х. Он стоял в дверях процедурной с кем-то разговаривал, я зашла с лестницы на этаж и только рукой ему помахала в знак приветствия. Он тут же бросил собеседника и со словами:"Ой, к нам Аленушка, из какой сказки? ... Я за телефоном, сейчас приду!" Для меня мой образ норм, его он удивил) А я удивилась его удивлению и таким эмоциям.
Сама я была рада, что так хорошо идёт реабилитация, легко, много сил, а Х был более интересен мой образ) Да, видок с отеками и синяками ещё тот, но зато прикольно))) |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
||||
|
||||
|
блин, чот и в голову не пришло. Типа, все же смотрят, завтра обсудим.. Учту!
Ой!!! нашла!!! @Ivolga-spb, ты не против, если выложу?
|
||||
|
||||
|
@Батоша, а я вот не смотрю или когда смотрю, то уже ничего не вижу, а мне же тоже интересно! Чувствую себя обделённой))
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Девочки, прошла моя операция. И опробован метод ношения очков. Мне подошёл запихивать души в слои повязки. Ещё бы дополнила список что не помешает с собой. Мне пригодились влажные салфетки протирать лицо от остатков крови и всякого такого и небольшое зеркало. Ну и конечно запасные труселя. У меня оп была в плавках без контора, но под попу что то положили. А операционный стол был с подогревом. Вообще нечего не отлежала, только мурашки на пятках были немного.
По итогу мне сделали SMAS-лифтинг, латеральная платизмопластика, верхняя блефоро пластика, транспальпебральный броулифт. Про последний я не слышала. В общем через разрезы над верхнем веком отстаивали лоб и поднимали брови, так что разрезов в волосах нет, кроме смса. Шов сама классический и уходит за козелок. Везде где отслаивал кожу сделал сетку ( весь лоб, щеки и бока шеи) мимика рта работает, глаза закрываются полностью, брови пытаются шевелится, но пока не могут. Как-то так. Операцию дела Бакушев Артем Петрович. Вроде все сказала. Пока состояние нормальное, сегодня сама ездила на перевязку за рулём, на всякий случай взяла справку для ГАИ, что была операция ну так на всякий. Как-то так в кратце. , |
| Спасибо: 22 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У вас же операция была чуть ли не вчера. Скажите, пожалуйста, болит у вас что-нибудь? Как из наркоза выходили? |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Багаева, операция была позавчера. Как и обещал анестезиолог наркоз бул классный. Но меня вырвало. Поморозило. Поставили уколы и опять вырубилась и проспала до семи. А потом бродила полночи по палате. Если не трогать, то и не болит. Вот когда делают перевязки, там больно. Медсестра по швам выдавливае, как она говорит воздух, но терпимо и необходимо. У меня за ушами ещё катеторы.
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, ага))) я тоже не видела(((
@Батоша, выкладывай!))) @Lutgalya, ты просто супергерой! Поздравляю, выглядишь отлично для такой ситуации! Я выглядела гораздо хуже, 2 дня была никакая, особенно первый день после операции, какой там ходить! Слабость жуткая! Зато с 3 дня резко включилась) А ты и по палате полночи рассекала, и машину на второй день водила. Нет слов! Как на всех действует наркоз! У тебя сколько было часов? |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, ну я съездила и потом опять спать упала - устала. Так что не суппер. И вообще мы все тут супер героини.
А операцию говорят делал часа 3. Я слышала, что такой объем делают дольше... |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Батоша, Боярыня!))))
|
||||
|
||||
|
Порода!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Трифон, нет нет, « тоже» я имела ввиду с предыдущем сообщением согласна. Я довольна абсолютно( но я Дип не делала, у меня эндо и блефаро) . У меня проблемы сейчас с морщинами при улыбки. Посмотрю , как будет дальше. У меня только отеки сошли под глазами, а прошло 6 мес!
|
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|