| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
лоб в отеке. как и все лицо. Я до 2х месяцев мимо зеркала проскакивала не глядя, только к трем лицо начало немного уменьшаться. Но процес оооочень медленный. Так что жалеть о том что сделала еще рано, выводы месяцев в 10 можно делать |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@jadis_s, Лучше чем эндо, среднюю ничто не подтянет. Но в технике операции, перед ней, нужно немного подразобраться. И потом решать, нужна она или нет.
|
||||
|
||||
|
Всё правильно) Писала только про свой случай, а не про операцию в целом. К этой операции надо подходить очень тщательно и так же выбирать хирурга. Эндо может очень украсить и омолодить или изменить не в лучшую сторону.
|
|
||||
|
||||
|
Ну, как пациент может утверждать, что для него не подходит что-то, если доверяет врачу... Я вот и спросила выше, между чем и чем выбирали, почему выбрали эндо - это вопрос к тем, кто недоволен результатом.
|
|
|
||||
|
||||
|
@jadis_s, элементарный пример, при эндо подтягивают блоками, и если у тебя "много" внутри щеки, это "много" тебе поднимут наверх, вот и думай, нужно это тебе, или нет. И что такое, доверие к врачу, он за тебя может и не так подумать, тк у всех разные вкусы. Он может посоветовать, а решать тебе.
|
||||
|
||||
|
Он может это утверждать на основе своих знаний, которые он потрудился получить, готовясь к пластической операции)
|
|
||||
|
||||
|
@jadis_s, Для этого нужно сначала потренировать насмотренность, какой результат примерно получается при той или иной опи. Дальше пройтись по консультациям (штук 5 хотя бы), и главное точно определить, какой результат нужен. И, если вы приходите за решением определенной проблемы, проговаривая чего вы точно не хотите получить, и врачи сходятся во мнении, какая операция вам нужна, не вижу причин для сомнения в их мнении) Я довольна операцией, хоть и устала от не моей улыбки, отеков и боли.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Знаю такие случаи (мои знакомые), что пациент, например, хочет сделать блефаропластику. Пришёл к одному врачу - тот говорит, что блефаро не поможет решить проблему, будет хуже. Пациент идёт к другому - тот говорит, тут, мол, не блефаро, а подтяжка тканей лица нужна. Пациент не согласен, изучил, как он считает, тему, идёт к третьему, тот - ок, блефаро так блефаро. Как итог - проблема и правда усугубляется. И пациент нашёл своего врача, как ни крути, и доверился и тд...
|
|
|
||||
|
||||
|
@jadis_s, я имею в виду объективные полученные знания, а не то, как пациент считает.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@jadis_s, Швы перед ушами, это СМАС. Совершенно разные операции, решающие разные проблемы. Если у клиент хочет подтянуть овал, никто ему эндо не предложит. Пугаешься швов перед ухом, не делай.Все так и останется висеть.. И наоборот, так сказать.
|
||||
|
||||
|
Если пациент испугался швов перед ушами и пошёл на эндо, то этот пациент абсолютно ничего не понимает. Швы перед ушами - это подтяжка нижней трети. Эндо - подтяжка двух верхних третей. Операции решают разные задачи.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Кстати, когда говорят про эндо третьей - это обман? В Самаре одна московская клиника предлагает такое. |
|
|
||||
|
||||
|
@jadis_s, Люди идут на эндо, чтобы подтянуть среднюю часть лица. Им подтягивают, некоторым не нравится рузультат. Альтернатива, чик лифт, но там тоже бывают вопросы. СМАС для возрастных лиц,тем более высокий, возможно с височкой, наиболее предсказуемая, чисто антивозрастная операция. Но это не эндо, ярких результатов в средней трети он не даст.Поройся в архивах, посмотри на результаты разных операций на разных лицах.
@jadis_s, Почему эндо средней обман, это оно и есть, просто без лба.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@jadis_s, Ну сейчас же ты учавствовала в акции где победительнице сделали эндо лифтинг нижней трети. Но, это молодая женщина без излишков кожи, и то, без швов перед ухом не обошлось. Шею пришлось резать и тянуть. Чудес не бывает.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У нас здесь тома, где реальные пациенты делятся своими фото и переживаниями, для того, чтобы кто-то смог сделать свой правильный выбор. Это твоя работа - смотреть, фиксировать себе, что нравится, что не нравится, какие отзывы и тд. Это займёт много времени, не день и даже не два. Не хочешь вникать и разбираться, можно взять платную консультацию, где это сделают за тебя, но за деньги) Есть 3й вариант - нравится врач, идёшь к нему и доверяешь! Исход 50 на 50. Врач может и сделает отлично, но на свой вкус, а не на твой. Чтобы выбрать "своего" врача тоже нужно потратить время.