| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, мы были в январе в Мариинке, кто в джинсах, кто в вечерних платьях.
А в Москве как сейчас погода?
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, когда нет ветра, то хорошо. Минус 10 днем. Ночью минус 16 будет. Снежок с утра шел.
|
||||
|
||||
|
@Океан, прекрасная погода! Не холодно и не слякотно.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro,
@GEM, чтобы не вводить в заблуждение - умной я не стала с мексидола, врать не буду но мысли яснее, и голова светлее, это да))
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, разбила все мои мечты)))
|
||||
|
||||
|
Вот об этом и мечтаю😃 а долго ты его принимала? И надолго этот результат?🙃
|
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, сейчас не вспомню точно, ни дозировку, ни частоту приема. Как назначали, так и принимала)
Месяца 1,5-2 вроде. Потом должен быть перерыв, и повторить курс. Раза 2-3 в год примерно с перерывами. Но я вспоминаю про него редко, если вспоминаю вообще)) Но лучше проконсультироваться с врачом, а то я щас насоветую))) Эффект почти сразу чувствую, а вот надолго ли результат... Ну, пока принимаешь - есть результат, и потом какое-то время сохраняется. Может месяц, может дольше - не помню)) *вот что значит давно не принимала*
|
||||
|
||||
|
Ну вот как-то не оптимистично звучит))
|
|
|
||||
|
||||
|
У нас такой всемирный потоп, кто бы видел! За все годы в Португалии не помню такого. Дождь нон-стоп с ноября месяца. Центр и север перешел с машин на лодки. Огромное количество жилья и инфраструктур разрушено. Конец света какой-то! А потом, поди, летом будет засуха.
|
||||
|
||||
|
что именно?) что редко про него вспоминаю или что результат недолго?
Ну так если принимать регулярно курсами, как прописано *а не как я, раз в пару лет* - может и эффект будет ярче) Да и это не точно, что недолго результат держится. Я ж не чувствую какого-то сильного отката после отмены. Всё нормально, идёт как идёт, деменции как не было, так и нет /*ттт слава Б*)) Просто когда вспоминаю и начинаю принимать - улучшение чувствую сразу. А вот ухудшения после отмены не чувствую)) А редко вспоминаю, потому что не вижу острой необходимости.
|
||||
|
||||
|
@Елена73, у нас в городе мокро, но не потоп. Деревья какие-то попадали. Вроде, без жертв. У меня в квартире на бывшем балконе лужи. Мы там застеклили, т.е. мы делали опен спэйс, убирали стены. Но на балконе не утеплили стену … и зря. Этой зимой прочувствовали все прелести португальской зимы внутри дома. Влажность 200%, все цветет, по стенам вода. Осушитель работает без остановки.
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, главное, есть рези он чувствуется👌😘
@Нараба видела на канале в тг, хотела спросить как ты там? Надеюсь, вас не сильно затронет 🤗 вода страшная стихия 😔 @Ellen_1806, *результат хотела написать😃 т9 заколебал |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Ну мне всякое разное на протяжении жизни назначали. Обычно комплексно. Ноотропил, оксибрал, церебролизин, фезам, мексидол это всё назначают при нарушение мозгового кровообращения. Чтобы на память или ясность мыслей препараты повлияли не заметила) На головокружения да.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, я с проблемами обращалась. Мне МРТ головы определило, что у меня сосуды слева сдавлены. И у окулиста сосудистое дно исследовали. Тоже самое "Сосуды сужены, вены сдавлены". Мне кардио-прокачка сосудов до 7-го пота помогает без препаратов обходится)
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Нараба, рада что у вас не такая ситуация, но вы там аккуратнее в любом случае. Людей жалко, у многих, думаю, ушло все что было нажито за долгие годы. Но это всё ерунда по сравнению с тем что кто-то и не выжил(
|
||||
|
||||
|
@GEM, эффективность мексидола не доказана, никаких исследований не проводилось, есть в списке препаратов пустышек, как и вобэнзим.) Тут раньще лет 15 назад была форумчанка , ее муж учвсвствовал в разработках мексидола. Мне с этими болями в бедре чего только не назначали , мексидол в том числе, при чем сначала в инъекциях, потом таблетки. Не хочу тебя расстраивать, но никакого заявленного эффекта я лично не почувствовала)) Уж лучше тогда фенибут с этой целью.
|
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
ИксРейн кажется)
|
| Закрытая тема |
| Опции темы | |