| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, поздравляю! Кто не прошел, не расстраивайтесь, все впереди.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Ура! Дождались )))
Девочки, поздравляю победителей! |
|
|
||||
|
||||
|
Девчули! Поздравляю победителей!
|
||||
|
||||
|
Девочки победительницы, поздравляю!
Всем участницам желаю красивых животиков! Мечты сбываются! |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Дождались))) Теперь можно выдохнуть всем и ждать новую акцию! Поздравляю победительниц!
|
|
|
||||
|
||||
|
Поздравляю победителей! Девчонки, кто не выиграл - не расстраивайтесь❤️
|
||||
|
||||
|
Поздравляю победителей! Ждём информации по датам операций.
|
||||
|
||||
|
Поздравляю победительниц! Теперь ждем реакции)
Участница, занявшая третье место, была в последний раз 24 марта. Кто не выиграл, желаю удачи, акции еще будут, и не падать духом!
|
||||
|
||||
|
Ну да) Но учитывая, что у нас частые отказы от 3 и даже 2 места, то это выбор чисто символический, кмк.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, ааа, стратегия))
|
||||
|
||||
|
@kolbi, а если откажутся? Кто-то из девочек может претендовать на эти места?
Девочки поздравляю! Всем красивых животиков! Остальным пока рано унывать, шанс еще есть, хоть и маленький. В любом случае, как бы здесь не сложилось обязательно будут еще акции. Для каждой из вас еще найдётся доктор, который сейчас ждет именно вас! Обнимашечки и куча поцелуйчиков для каждой!!!!!
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки всех поздравляю, я же говорила, что чудеса случаються
и всех с праздничком, Христос Воскресе
|
||||
|
||||
|
Добрый день! Милые форумчанки, спасибо за поздравления! Именно так я предполагала, только 3 е место, девушка осталась незамеченной тут и уплыла из вида Насчет первого места победительнице я так и написала что она идеальна , чуйка не подвела, насчет себя тоже чувствовала первого не будет, а вот 2 е возможно
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, поздравляю!
|
||||
|
||||
|
Получили результаты, слава Богу!
Всё три девочки Новички, это необычно! В прошлой акции тоже Маша с Дальнего востока победила! Какие везучие) @Lanvin9na теперь твоя фигурка будет идеал!!! |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, не знаю) Не обсуждали это. Если возникнет такая ситуация, будем решать.
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, поздравляю вас с победой!
Буду ждать следующей акции. И копить... |
|
|
||||
|
||||
|
Форумчанки, кто не выиграл, я с вами мысленно. У многих не первая акция и не вторая! Сердечко снова разбито. Идём дальше за своей мечтой и подарками судьбы. Наслаждаемся весной и солнышком, спокойствием и умиротворением. Целую и обнимаю!
|
| Спасибо: 5 |