Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Ollechka, буду банальной, но книга мне больше понравилась, в ней характер Уве раскрывается по мере чтения, его поступки становятся логичными и понятными. Но фильм неплох, я его специально после книги посмотрела, хотя некоторые персонажи мне не так представлялись. Теперь жду выхода фильма про Брит-Мари, тоже чудаковатую тетеньку
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
В поиске для детей стихотворений про спорт. Может вы посоветуете еще интересные?)
![]() Вьюга, Вьюга, Вьюга, Вьюга. Не видать Совсем друг друга, Мерзнут щеки На бегу, Перегоним Мы пургу! Все быстрей Мелькают лыжи, Цель все ближе, Ближе, Ближе, Через ельник, Сквозь кусты, С перевала, С высоты. Нет для лыжников Помех. Кто домчится Раньше всех? По дороге Белой Смело, Смело, Смело Мы несемся Вперед. Пусть опасен Поворот, Пусть тропинки Узки, Очень круты Спуски, Тяжелы Подъемы, - Скорость Не сдаем мы! Ввысь и вниз Вихрем мчись! Ель, сосна, Посторонись! Пусть свирепствует Мороз - Состоится Лыжный кросс! Источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
@NinaНина, это не детектив, и, канеш, фильм, если и снимут, что маловероятно, то он будет документальным, как и книга, написанная, на основании архивов Франции, Германии, Италии и т д,. .. книга о сотрудничестве Шанель с нацистским режимом... я аж расстроилась((((
|
|
||||
|
||||
![]() аудиокниги тоже , очень мне этот чтец нравится, актер на Таганке. и еще одну [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
до трех утра читала "запри все двери" Райли Сейгер
мужик, конечно, талант и развязка такая... зловещая, но простая. главная героиня правильно поняла, что грозящая опасность смертельна, но очень усложняла все а правда оказалась банальной, просто бизнес, ничего личного
|
||||
|
||||
![]()
Я зависла на книгах Дж.Сенсеро, не тупи, не ной и нисы) названия конечно те еще, но мне очень нравится как пишет автор
Еще купила радикальное прощение, но пока не читала |
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Это не чтиво, а новости! Змея заползла в рот к женщине. Помогииитееее(((( |
|
||||
|
||||
![]()
Последнее, что читала и понравилось " Режиссер сказал одевайся теплее, здесь холодно" Алеся Казанцева......лёгкая и очень забавная книжка...
|
|
||||
|
||||
![]()
Покупаю каждый номер Каравана !!!! Очень нравиться !!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Маньяк Гуревич Дины Рубиной прям кайф)
|
|
||||
|
||||
![]()
Эрих Мария Ремарк- это лучшее, что случилось со мной в жизни, всем советую этого автора. Очень просто читается и всегда захватывающие истории
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Из недавнего прочитанного - триллер-детектив Петры Хаммесфар "Могильщик кукол". Есть, о чем подумать,.. Понравилось.
|
|
||||
|
||||
![]()
Из того что меня зацепило я бы порекомендовала:
1, Милые кости. Элис Сиболд - зацепила прям, читала "взахлеб" 2. Сожженая заживо. Суад - основана на реальных событиях. Наткнулась на эту тему уже не помню где. Эту книгу выбрала потому что конец не совсем трагичный.
|
||||
|
||||
![]()
Я недавно перечитала у Агаты Кристи серию про мисс Марпл. Очень рекомендую любителям неторопливых детективов и атмосферы старой Англии. Эркюль Пуаро так не зацепил, мисс Марпл как персонаж как-то ближе и роднее
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Прочитала Родная кровь, Anne Dar. Рекомендую! Хоть я и угадала в середине книги кто убийца, но было все-равно очень интересно. Захватывающие моменты (когда читала и оторваться не могла). Напрягали иногда повторы, когда описывают взгляд на одно событие от лица разных героев. Но в целом - прочитать стоит
![]() Еще вспомнила, давненько читала: Дом, в котором… Мариам Петросян. Выложу аннотацию, чтобы сразу было понятно о чем это... На окраине города, среди стандартных новостроек, стоит Серый Дом, в котором живут Сфинкс, Слепой, Лорд, Табаки, Македонский, Черный и многие другие. Неизвестно, действительно ли Лорд происходит из благородного рода драконов, но вот Слепой действительно слеп, а Сфинкс — мудр. Табаки, конечно, не шакал, хотя и любит поживиться чужим добром. Для каждого в Доме есть своя кличка, и один день в нем порой вмещает столько, сколько нам, в Наружности, не прожить и за целую жизнь. Каждого Дом принимает или отвергает. Дом хранит уйму тайн, и банальные «скелеты в шкафах» — лишь самый понятный угол того незримого мира, куда нет хода из Наружности, где перестают действовать привычные законы пространства-времени. Дом — это нечто гораздо большее, чем интернат для детей, от которых отказались родители. Дом — это их отдельная вселенная.
|
||||
|
||||
![]()
"""""@OlAn, это ты молодая, поэтому в школе изучали) Мы про такое и подумать не могли. У нас был Тихий Дон, Война и мир и всё такое)"""""
@kolbi, у меня тоже было). Я школу в 1993 закончила), нам просто добавили еще и Булгакова, и Есенина, но и Войну и мир никто не отменял). Я, правда, тогда только мир прочла)), а ****у пролистала и на уроках только обсуждения дослушала). Уже потом, во взрослом состоянии прочитала все. Но и не зацепило, не люблю Толстого, ни как писатель он меня не цепляет, да и как человек не то, чтобы очень).
|
||||
|
||||
![]()
@OlAn, а я в 81 закончила) Это вообще другая эпоха была.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, Я в 85
![]()