| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, у меня у преподавательницы из универа дома были пираньи. Это сын ее завел. И аквариум на всю стену. Идешь по комнате, а они стаей и тебя сопровождают и недобро смотрят. А его они кусали иногда, когда он из кормил.
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Chestnut25,
Кошмар! ![]() Не ну так-то и крокодилов некоторые держат. И питонов. Походу хозяевам в голову не приходит, что они для своих любимцев тоже еда) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Chestnut25, пираньи тоже неплохо)) но рыбов я как-то не очень люблю в целом и для пираний аквариум большой, уход сложнее. А с паучком минимум забот и кормежки)) еще и в спячку они уходят)) правда шкурку меховую тоже меняют и так себе зрелище.
|
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, у меня только какие-то маленькие были в детстве. У них были мальки, а бабушка их вылила случайно, когда воду меняла. Они на следующий день сдохли. Видимо, расстроились….
|
|
|
||||
|
||||
|
Большой паук может питомец чей- то, пошел погулять и заблудился, у меня на работе одна коллега большого паука держит в террариуме, такая милаха, я иногда к ней захаживаю, чтоб пообщаться с ним . Он сверчков ест, она специально ему покупает. Очень красивый, мохнатенький.
Мы на ужин всей семьёй едим творог и не надоедает, ягоды можем туда сезонные закинуть, такая радость , что мне хоть ужин не готовить, а так с утра встаю пораньше, чтоб завтрак и свежий обед сготовить, не люблю вчерашнюю еду есть.
|
||||
|
||||
|
@Chestnut25, он погреться в дом залез. А тут то стаканом негостеприимно встречают, то вообще с ноги.
Но твои чувства я понимаю. Позавчера я планировала во дворе подмести. Иду с метлой, смотрю медленно ползёт что-то ко входу в дом. Присмотрелась: большая паучиха везёт кучу детей на себе. Я на неё метлой махнула, мол, вам тут не рады, идите отсюда. Дети врассыпную, а она меня атаковать приготовилась! Подмела их всех в кусты.
|
||||
|
||||
|
Поздравляю всех с Днем Туризма!
Я таки поспала ночью 4 ч 30м. Сейчас вырубает в электричке. Оказывается не ретропоезд, а электричка экспресс Воронеж-Липецк-Елец. Организация четкая была. Телефон с фотками разряжен. Позже выложу. Хотя москвичей и питерцев таким не удивить, нам все интересно.
|
||||
|
||||
|
@Океан, понравилось?
|
||||
|
||||
|
@НатаНик, мне все нравится, я не привередлива. На родину Есенина еще хочу в Константиново.
Электричка полная от Липецка.
|
||||
|
||||
|
Сейчас же очень развивают местный туризм, выделяются деньги. Все стало появляться относительно недавно, после ковида. Про Скорняково видела в соцсетях, хотела посмотреть уже несколько лет.
Люблю все области соседние. Тамбов, Тула, Липецк, Рязань. Белгород с Курском не рискну посещать. А красивее всего на свете Воронежский Биосферный заповедник. Это 500 из 100.
|
||||
|
||||
|
Ты тоже эту историю вспомнила?)))
"На день рождения подарили игуану. Я обрадовался, играл с ней, кормил, а потом она меня за палец цапнула. Я на неё обиделся, потом смотрю: а она так на меня преданно и грустно смотрит, таскается за мной по всему дому, в глаза заглядывает: «Прости, мол, хозяин». С утра просыпаюсь, а игуана рядом сидит, смотрит грустно. Ну я аж расчувствовался. Но рука-то у меня опухла. Так что я игуану в охапку — и к доктору. Там и выяснилось, что этот вид игуан ядовит, только яд у них очень слабый, поэтому они сначала кусают, а потом тупо таскаются за жертвой, ждут пока подохнет…"
26.06.2026 Омоложение лица от Тегая Р.А. 1 место Повторная блефаропластика верх, 10.03.2026, Муратов Н.Ф. Моя тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27316 Круговая блефаропластика, 24.02.2023 г., Малышева Н.А.- Не рекомендую. |
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Но пауки мне, увы, денег не приносят( Только сны, в которых говно снится. Цитата:
У меня у знакомой жил питон альбинос. И она покупала ему мышей и живыми кормила. |
|
|
||||
|
||||
|
Мне тоже
Во-всяком чаще, чем кофе с корицей)Но пару раз было такое, что не сбылся сон с говном. Ждала-ждала и обломс. Ну сбой в любой системе может случиться) |