Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Не знаю где лучше спросить...Девочки, а когда можно вплотную заняться лицом? Косметолог проводящий мне реабу после рино посоветовала сделать Фраксель. Вот думаю, а когда можно начинать без последствий для носа?
|
|
||||
|
||||
Девочки, кожа на прооперированном кончике(сняли гипс 2 дня назад) стала какая-то мелко-мелко бугристая, что это?
так сходит отек? реакция на бадягу, траумель? |
|
||||
|
||||
я думаю сразу после снятия гипса бодяга и др. стимулирующие приток крови к поверхности кожи не есть гуд, не форсируйте события , коже и так досталось, дайте ей время она сама востановиться.
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите. Слышала, что после ринопластики кожа на носу разглаживается, поры стновятся меньше, в общем молодеет. Это так?
Или направьте меня в тему, где данный вопрос уместен Ой, как-то нелепо получилось: девушка про мелкие бугры спросила, а я про гладкость... Я, конечно, имею ввиду гладкость кожи после нескольких едель после ОП Последний раз редактировалось Sabiwa; 20.10.2010 в 18:20. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут. |
|
||||
|
||||
blisa, именно бугристость? не шелушится? у меня весь нос "слезает".
seta, напишу про себя. Так как за всех сказать не могу. Сняли гипс, кожа гладкая, ровная, но слезала пластинками, которые мне в СПИКе и сняли. Сейчас кожа шелушиться сильно по всему носу и похоже, что не только верхний слой. Поры как были так и есть. Еще появились черные точки. |
|
||||
|
||||
Да, у меня еще шелушится
|
|
||||
|
||||
Полеты после ринопластики
Девочки, у меня вопрос, очень актуальный для меня. Скоро назначать дату операции, а мне предстоит длительный (9 часов в одну сторону) перелет (туда и обратно) спустя 3 недели после ринопластики. Очень переживаю по этому поводу. Буду очень благодарна, если отзовутся те, кто летал после рино.
|
|
||||
|
||||
seta мне ЛБ говорила что лететь можно спокойно через 2 недели, длительность полета думаю не так важна...основное давление на взлёте и посадке не пережвай, у меня подруга летела через 20 дней после рино и все ок )
|
|
||||
|
||||
Девочки летали и на следующий день))) после ОП)))
|
|
||||
|
||||
Натали, а Вы знаете конкретный пример, кто летал или в общем говорите?
Кстати, я как-то читала на этом форуме девушку, у которой появился сильный отек после перелета и солнца. Но никак не могу найти, где это. Может кто видел и подскажет? Последний раз редактировалось Катерина; 23.10.2010 в 05:19. Причина: не пишите сообщения подряд, редактируйте |
|
||||
|
||||
после рино запрещены физ.нагрузки,т.к.они могут вызвать кровотечение, которое будет крайне сложно остановить даже в условиях стационара, а иногда и невозможно. Так что отек - фигня по сравнению с вышенаписанным.
На форуме есть пример подобного кровотечения после ринопластики(не знаю, после ли самолета), но и без перелета подобное возможно. А что человек будет делать в самолете, если с ним случится подобная беда? Истечь кровью можно за очень короткий срок. Никто не может запретить человеку рисковать собственным здоровьем и жизнью. Но предупредить нужно. |
|
||||
|
||||
Помнится, Тигра полосатая летела сразу после ОП, кажется все благополучно было. Девочки, ну когда же все нитки вывалятся из носа. Одна ноздря уже свободна, а во второй два узла с нитками торчат и не думают отваливаться. После ОП 17 дней.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
сходите к своему Доку и он удалит узелки и нитки. Удачи! |
|
||||
|
||||
Vitalia у меня сегодня 1 месяц и 6 дней достал узелок из ноздри во время чистки, так что не удивляйтесь.
|
|
||||
|
||||
gomer404,
спасибо, значит, не аномалия у меня - нитки на таком сроке. Я недавно спрашивала насчет аппаратных процедур после рино и вот, что мне ответили в спике: Отвечает Шеремет Елена Геннадьевна (врач дерматолог-косметолог) Здравствуйте. Аквапилинг- по состоянию здоровья и не раньше, чем через месяц. Бьютитек можно начинать раньше с целью лимфодренажа и повышения регенерационной способности тканей, бьютитек-лайт можно делать также через 2-4 недели в зависимости от самочувствия и показаний, Фраксель только после полного восстановления. |
|
||||
|
||||
а я вчера все ж не выдержала. ногтем аккуратненько соскребла кожу и некоторые черные точки. больше не буду.
Хотя я уже вовсю наклоняюсь и приподнимаю ребенка, потому что по-другому никак. И хожу "носом вниз" так как разница в росте с ребенком очень большая Так что кто планирует рино с маленькими детками, то я бы советовала подождать. Не получается полностью соблюдать ограничения. vitalia, как носик? |
|
||||
|
||||
Lastochka06,
похоже, как у всех - сухой, облезлый и в точечку , но я держусь, не скраблю, не тру, только лоскуты кожи снимаю. Крылья носа уже приобрели чувствительность, а вот кончик и спинка/переносица просто железобетонные. По появляющимся и пропадающим хмурым антеннам на переносице (ботокс тю-тю), наблюдаю гуляние отёка и на лбу. И, кстати, тоже вовсю наклоняюсь, убираю, таскаю пакеты с продуктами . Думаю, пора уже приседать начинать и прокачивать пресс, а то уже и попа к земле тянется и на животе все так размягчело. |
|
||||
|
||||
не говори мне про пресс и попу, а то у меня начинается паника... два года ничего не делаю, то нельзя, то лень... на колобка похожа
Ну ты много не таскай пакетов. Да, и у меня крылья чувствительные, кончик уже не так противно трогать, а вот колумелла просто каменная. Мне интересно, а она измениться? а то как-то сильно выступает. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|