Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, а меня вот поездка в метро до сих пор напрягает, не из-за поручней, а из-за того, что до сих пор ближе, чем на полметра боюсь к себе кого-либо подпустить, в смысле толпы боюсь:dur:
Глупость, но инстинкт самосохранения (груди) срабатывает.:d |
|
||||
|
||||
Замужем и с детьми, села за руль на второй день после оп, только рулила медленно и печально, без резких поворотов, без подрезаний и больше 100 было тяжело ехать.
|
|
||||
|
||||
Замужем и с детьми, я смогла на 12-й день, вождение после оп к рулю не имеет особого отношения, мне было больно на каждой маленькой кочке первую неделю (когда с мужем ездила), и помогало только если грудь держать руками.
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите пожалуйста
У меня после оп почти 3 месяца, но до сих пор не комфортно спать, на боку сиси как бы затекают, как не родные вобщем. Днем все более менее, иногда конечно то там кольнет, то тут, так что частенько я за нее хватаюсь:d Сколько времени у Вас прошло после ОП и грудка стала, как своя? |
|
||||
|
||||
Мечта, у меня через 3 недели вообще перестало что-либо беспокоить (т-т-т).
Только иногда при случайном напряжении грудных мыщц чувствую небольшой дискомфрт. Сейчас 2,5 месяца. |
|
||||
|
||||
мимозка, ого! неее.. даже для меня 2 дня - это экстрим
Кисуля, а компра не спасает от кочек? Хотя вот у нас тут тоже дороги не ахти.... |
|
||||
|
||||
Кисуля, а у Вас какая установка?
У меня под мышцу, правда и отходняк был жесткий, только после месяца более менее себя чувствовала. У меня болевой порог очень низкий. Кстати что касается передвижения на машине тоже, только руками держала недели 2. Пока с Клиники доехала (на 3ий день) |
|
||||
|
||||
Мечта, можно на "ты"
У меня верхняя часть под мыщцей, нижняя под железой. Первую неделю я просто умирала от боли, а потом как-то резко все стало проходить. |
|
||||
|
||||
Мечта
На прекращение всех неприятных ощущений потребовалось девять месяцев. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Neige, Клякса, Кисуля
спасибо, ато я уже паниковать начала Теперь буду просто ждать |
|
||||
|
||||
Девочки, кто-нибудь слышал что-нибудь позитивное о докторе Мамедове и его эндоскопической методе? Этот метод вообще имеет преимущества перед остальными?
|
|
||||
|
||||
Девушки, я за дочку тут вещаю...Моя долго болела-пришлось к запланированной неделе после ОП еще неделю добавить до выхода на работу-очень болело все! Но у неё установка под мышцу с доступом из-под мышки, да и это первое вмешательство было вообще, до этого даже уколов не делали никогда. Способ установки имеет значение по протеканию восстановительного периода, ИМХО. Да и имплант у нас один с трудом опускался-пришлось пару месяцев большой валик подкладывать под резинку-это тоже неприятных ощущений добавило! Сейчас уже 9 месяцев прошло-моя красавица забыла все переживания, только я помню...Кстати, девушка моя без машины, прекрасно все и на метро выдерживала, с соблюдением дистанции, конечно! А самым сложным было тяжелую дверь в подъезде открывать-встречать приходилось.
Про Мамедова...ничего не скажу, т.к. оперировались тем же эндоскопическим доступом, но у Якимца-тогда они в одной Клинике работали... Про сам доступ могу ответить на вопросы. Помещала ссылки где-то...напомню, что у нас получилось-операция в марте 2008, фото-июль [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Vredinka, Сиси замечательные, дальше будут только хорошеть, ждем фоток без пластырей
ESO В купальнике фото просто отпад, поздравляю Вас (обеих) Моя мамочка меня тоже очень поддерживала и помогала. Передать невозможно как я ей благодарна |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|