Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Владушка нет не передумала,операция назначена 23 марта в 10 утра,импланты оплатила ,заказали круглые 300мл,боюсь я больше ставить))),хотя док предлагал и 375.Ездила на консу с анестезиологом,все тщательно проверил,даже зубы смотрел)))и приятно удивил тот факт,что после опи сутки лежишь в палате интенсивной терапии,не думала,что в маленькой клинике есть реанимация
|
|
||||
|
||||
Zilia, здорово! Потом ждем фото Ничего себе осмотр... даже зубки смотрят
Zilia, получается только сутки в клинике и домой? По цене напишите ещё, пожалуйста. |
|
||||
|
||||
Zilia здорово! Серьезный подход;) так и надо. А где, и у кого в итоге решили делать?
|
|
||||
|
||||
Владушка да в клинике сутки , делают перевязку и домой. Мне вышло импланты круг себбин 63 + 50 опи и (наркоз примерно 19-20 тыс буду оплачивать по факту уже после операции)
Tash84 у Кузнецова Вячеслава Олеговича в клинике АГ Фабер Дентаплант, как он сам смеется : дельтапланом называет . После операции обязательно отпишусь и фото покажу. |
|
||||
|
||||
Девочки, кто-нибудь делал операции по уменьшению груди в Уфе? Если делали, то в какой клинике, у какого хирурга? Какие впечатления от операции? Понравился ли результат?
|
|
||||
|
||||
Моя запланированная операция на 23 марта перенеслась на 3 апреля( месячные подвели,задержались на 4дня.
|
|
||||
|
||||
Zilia, это наверно от переживаний за опи сбой произошел.... Ну ладно хоть ни на месяц-два отложили.Теперь опять анализы пересдавать?
|
|
||||
|
||||
Девочки добрый день)
В апреле иду на консу к Шорниной-абдомино.Отпишусь после)Случай у меня не тяжелый -диастизик+лишняя кожица+пупочек хотелось бы подлатать.Живот худющий-поэтому кожица не собралась толком,может обойдусь все таки миниабдомино,посмотрим что скажет.Ничего не боюсь кроме наркоза-тащусь к ней уже с обследованием башки,тк есть проблемы с сосудами у меня |
|
||||
|
||||
Владушка нет не буду пересдавать , кд начались все таки и успеют закончится к 23 марта, поэтому решили все таки оперироваться как и наметили ))) готовлюсь сумку собираю.
|
|
||||
|
||||
Zilia, здорово! Удачной Вам опи и реаб.!!!
Anna Li, а что так запись на конс. далеко, аж в апреле? Как я понимаю очередь на опи там за месяц, т.е. у Вас на май будет. Как будете летом в компрессионке ходить? Я вот хотела в апреле делать, но не успеваю собрать сумму нужную, поэтому на осень откладываю. |
|
||||
|
||||
Ура! Сделали мне 3 размер ))) операция шла почти три часа, с иссечением рубца. Наркоз отличный, выспалась. Команда врачей супер, внимательные, добрые на все вопросы отвечают , спасибо им огромное !!!! Фото не могу загрузить с телефона (
|
|
||||
|
||||
Zilia, ПОЗДРАВЛЯЮ! Отдыхайте! Потом ждем фоток
|
|
||||
|
||||
Девочки Здравствуйте!!! Хочу сделать абдоминопластику и поддтяжку груди. Хотелось бы услышать отзывы об Ибрагимове Р.К. кто-нибудь делал у него эти операции? Очень буду благодарна за реальную инфу о его работах!
|
|
||||
|
||||
Владушка спасибо вчера не смогла с телефона загрузить , домой приеду выложу пару фотографий, была перевязка сфоткали , результатом доя первого дня довольна на 100% ))))
|
|
||||
|
||||
Zilia, как сегодня самочувствие, сильно болит? Судя по настроению - ничего))) не болит!
|
|
||||
|
||||
Владушка там очередь на консультацию почти месяц!))))вот только сегодня записали меня на 3 апреля.После консультации отпишусь...а на опер буду записываться на сентябрь...пока за лето подлечу свои сосуды)курить может брошу наконец то
|
|
||||
|
||||
Тоже записалась в Фабер дентаплан на консультацию по ментопластике к Уразбахтину. Надеюсь в этой клинике не подведут как на комсомольской37, но в этой думаю цены намного дороже
|
|
||||
|
||||
Владушка самочувствие не плохое , в клинике перед дорогой ( нам 3 часа ехать до дома) обезболили , проводили ))) поеду 2 апреля снимать швы. Видела свои обновки они супер !!!!
|
|
||||
|
||||
Zilia, отзывы без фото на сайте строго запрещены правилами. Сперва фото, потом уже отзыв.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|