Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ну, так и идти на исследование, которое покажет расположение имплантатов, если они, предположим, перевернулись. Только это тоже приведет к оплате за свой счет, как и все что угодно на этом сроке.
|
|
||||
|
||||
transcat, уж простите, но что-то тут не то. Самое важное, что Вы сейчас можете сделать это сходить на компьютерную томографию к специалистам хорошего уровня, в соответсвующей теме много раз выкладывались контакты. Все станет на свои места если живете не в москве, то я считаю, что приехать и сделать КТ необходимо и для здоровья и для экономии денег. Вы же сами понимаете, что бывают нечистые на руку хирурги и за ваши деньги они с удовольствием вас будут оперировать и не думая, а как же вам жить с их косяками. Я не утверждаю, что ваши хирурги и врачи непрофессионалы, но нормально изъяснить ваш диагноз по видимому не могут.
Не рикуйте, разберитесь в ситуации, а уже потом думать как исправить. Вы сможете сделать КТ? |
|
||||
|
||||
Так я вот завтра с утрица и пойду к другим пластикам...))) И отчитаюсь как оно бывает....
|
|
||||
|
||||
Может быть могут, но не хотят?
|
|
||||
|
||||
У меня даже сомнений нет, в том что могут...
|
|
||||
|
||||
может и могут, главное вэтой ситуации чтобы сама transcat поняла что с ней и как правиьно решить проблему, а уже затем выбрать хирурга, который правильно решит проблему. Я так делала в последний раз.
transcat, держи нас в курсе |
|
||||
|
||||
Короче, была я другого хирурга, который все разложил, но ничего не подписал под своими словами:susel:. я мягко сказать ох.... от такой солидарности((((((((((((... Но тем не менее!!! Капсула 0,2мм - это оказывается хорошо! Как я поняла когда 0,8 мм - это уже критично!!!
Так что он уверяет, что контрактуры у меня ваще нет:dur:. И похоже все это на узкий карман..., который не доделал мне доктор.. Возможно был отек и все до года было норм..., а потом отек спал и его загнуло у межгрудного пространства (скукожило) и форма потерялась.. Но, я ж тоже понимаю, ё.п.р.с.т., что не может так скосить грудь тончайшая капсула, она же в конце концов биологически сформирована эластичная - не железо ведь!!! Вот какие мысли должны меня щас посещать?********************** 1. Либо им пофиг от чего перекосило и они готовы тупо переделать за мои деньги. 2. Либо дохтор действительно карман не дорезал и не собирается этого признавать.... поэтому, мне придумывают в срочном порядке контрактуру, кот надо делать прям ЩАС!:mad0: И кто потом чего докажет что у меня там на самом деле??? - св-во организма или косяк доктора .. Ну, чего кто думает на такой расклад??? P.S. Девочки,... ГДе литературу почитать про контрактуру??? |
|
||||
|
||||
Скорее пункт 2 или оба вместе.
Надо сделать исследования - узи, КТ, там все будет зафикстровано. И толщина капсулы, и наличие или отсутствие контрактуры, и положение импланта. Тогда можно и этими бумагами к врачам - пусть переделывают. Я бы, правда, предпочла бы других хирургов, более компетентных, а то эти, глядишь, опять что-нибудь недоделают. |
|
||||
|
||||
Мда, дела у меня, однако... Мне , кстати про КТ сказали фигня. УЗИ и так все показывает, но, пожалуй я на него схожу, если найду)))) Хоть форму посмотрю, хотя я ее и так отлично наблюдаю:d
Спасибо, Kasia. |
|
||||
|
||||
По-моему, обсуждать ситуацию дальше без фото бессмысленно.
|
|
||||
|
||||
transcat, действительно, вывешивай фото
Мнение мое остается одно, предполагать можно многое, но лишь КТ может дать полную картину. Я имею ввиду КТ сделанное профессионально, а не врачем, который кт сисек никогда не делал. И вооще получается по словам врача вашего у меня 3 мм и у меня контрактура давно и хрен знает в кокой степени. сколько же нормальная капсула должна быть? |
|
||||
|
||||
Девочки, вечером выложу фотки, Сейчас просто нет возможности. Но, как меня это бесит все уже.... Это вообще не в какие рамки не лезет. Я вообще тут дегенераткой выгляжу. Но вы тоже поймите мое возмущение, у меня как никак инженерное образование,... Выводы делаю из показаний, а не просто из зеркала...... П...ц полный. Сейчас хирургам здесь задала вопрос по нормам капсулы. Подожду чего ответят.
|
|
||||
|
||||
моей груди 3 месяца,сегодня заметила что со стороны межгрудного выреза чувствую выпуклость,(её даже видно)когда лежу её нет.у меня вопрос что это имплантант или мышца?или мне просто поправиться надо ,а то у меня 49 кг при росте 167?и не будет ли ребить дальше?
|
|
||||
|
||||
ну вот и я здесь.....сегодня была у доктора, у меня дней десять назад стало течь из дырки, где стояд дренаж.Ходила я раньше, гов, ничего страшного, зто фибрин...а сегодня я узнаю, что эти дырки окзывается не закрылись((док грудь мял, что то выдавливал из этой дырки(
я спросила, когда же они закроются, сказал, что нескоро...(( ну минимум месяц как я поняла..рассказал, что за два года, у него два таких случая...((у одной дев не затягивалось ЧЕТЫРЕ МЕСЯЦА... Спросила "шов от этого может разлйтись?" отв "ДА" Спросила "может ли начатттся воспаление?" отв "ДА" Я там и окаменела...уже полтора часа слезы сами по себе и текит.... ВОТ ТАК.. |
|
||||
|
||||
Аскарида, очень-очень жаль, что у вас все так проходит!
А доктор сказал, почему так получилось и что делать, чтобы не было ухудшения в виде воспаления? У вас дренажи стояли там же, где и швы от установки самого импланта? |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, да, дренажи там же где и шов.....почему так получилось не сказал....причем, в том месте где дырка больше дренаж стоял 3 дня, а где меньше дырка 6 дней((
Сказал, что каждый день к нему ездить, он будет обрабатывать...((( |
|
||||
|
||||
А я думала, антибиотик надо пропить, чтобы воспаления не было...
Почему про дренажи спросила - у меня доступ по ареоле, а дренаж стоял внизу груди снаружи. Вот и не поняла, почему у вас при проблеме с дырочкой от дренажа есть опасность расхождения швов. Буду держать за вас кулачки, чтобы все заросло без осложнений! Держитесь! |
|
||||
|
||||
Аскарида, ну, чего Вам сказать.. Есть случаи, о которых нам врачи и не рассказывают. Ну, крепитесь.. и побольше хороших мыслей вам)))
А меня вот сегодня посмотрел 4-й доктор. Сходу поставил 2ст и 1ст:d. И счет получился 2:2. Зашибизь. По толщине капсулы сказал что она д.б. до 1мм.:dur: Узи и КТ показывают только положение импланта, состояние железы, размеры капсулы и неповрежденность импланта. Просто не стал даже мне его делать- ни к чему говорит. Так все понятно. А контрактура - это такая дура, которая бегает по грудям и делит их пополам Короче, она определяется визуально. И якобы такая толщина в 0,2 мм тоже может сжать имплант. Как прожилки в мясе(((. А оперироваться сказал по желанию..., если ничего не беспокоит., Во всяком случае никак уж не в срочном поряде... Девочки, чо делать |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|