Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Если этот американский доктор действительно асс и из любого лица сделает конфетку, то разница в ценах незначительна... |
|
||||
|
||||
Да..., я бы, пожалуй, не в Москве филилась, а у доктора Тзикаса...
Качество работы высочайшее, ценник... где-то московский, (а если посчитать по Артемиде, так, наверное и ниже ). Бонусом еще и во Флориде отдохнешь. Единственное, суеты больше (виза!) и времени. |
|
||||
|
||||
Девочки,а через сколько суток вы снимаете стрипы с лица,которыми заклеены проколчики от канюли? Мой док говорит на 4-й день,я всегда так и снимала.У меня сегодня закончились 4-е сутки,вид лица вполне даже ок,хочу выйти гулять,но боюсь снимать стрипы.
Ой,напутала,третьи сутки закончились в 2 ч дня,а не 4-е |
|
||||
|
||||
На следующий день .
|
|
||||
|
||||
Девы дайте ссылку на тему про гиалуровую
|
|
||||
|
||||
Елена,спасибо!!! Ничего себе,как быстро,а я из дому не выхожу из-за этих стрипов.
|
|
||||
|
||||
Да ну , что вы ! Я в этот же день гулять пошла , а на следующий , уже на другую Оп . Вы перикисью на всякий случай протирайте вколы и ничего страшного .
Таня , вы тему инъекций имеете ввиду ? http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=4452 |
|
||||
|
||||
Елена-сняла! Монялась-монялась перед зеркалом и ап,а под пластырями малюсеникие точечки,как после уколов мезо.Я так понимаю,что у вас лицо нас след день после липофила тоже вполне приличное? Ни синячков ни сильной раздутости? А когда вы можете в спортклуб ходить(если ходите),я обычно через 2 нед,но в этот раз собираюсь через 7 дней,только бегать не буду месяц,чтоб не рассосалось.Кстати у меня и на животе два синячка с горошинку.
|
|
||||
|
||||
Песчинка , у меня в постоперационной инструкции написано , " активность требующая усилий , не раньше 6-ти недель"
Отек у меня был ,очень даже приличный и с синяками .Деваться было некуда , приходилось выходить , в очках , в макияже от синяков . |
|
||||
|
||||
ХМ,а у меня ни синяков ни приличных отеков,хоть сейчас куда хочешь иди.Наверное,мало ввели жира(((и скоро рассосется,вот блин!
Посмотрела вашу разметку,У ВАС ПО 4 МЛ в висках.Правильно?Мне сделали только виски и немного у внешнего угла глаза на скулку.И никакого отека-просто красиво и все.И еще док не говорит сколько вводит,нет фото с разметкой.Короче,я ниче не знаю.(((((( |
|
||||
|
||||
Так от чего там быть отекам ? у вас мизирное было вмешательство !
У меня по всему лицу размазано 70 мл |
|
||||
|
||||
Ой,посмотрим,что там останется у меня,я ведь раз в год его добавляю-уходит почти все.Кстати,вы мне,что были красотуня,а-ля Моника Белуччи,что стали,уж вообще,ну,как отфотошопленная в хорошем смысле-ни одног изъяна.Только вот диву даюсь-у же было не худенькое лицо и куда ж это 70 мл поместилось?Круто этот док вам все сделал,ровнюсенько и ведь зоны непростые и выравнивал -лево-право.Наверное,его дедушка был скульптором.Может и мне к нему податься и сделать раз и навсегда? А вам под общим наркозом филили? И еще,как долго вы спали на спине? Я три дня.
|
|
||||
|
||||
Спасибо песчинка!
Да под общим наркозом , спасла в положении сидя в течении недели |
|
||||
|
||||
Девочки, а какие приборчики и с какого дня можно использовать после липофила для устранения отеков-синяков? А то страшно ж рассосать заодно и жирок подсаженный. Какие рекомендации, подскажите, плиз!
|
|
||||
|
||||
Никаких . Здесь все должно идти естественным путем , единственное , можно через неделю тепло прикладывать для быстрого схождения синяков
|
|
||||
|
||||
Елена, спасибо! Но вроде девочки в этой теме рассказывали, что использовали приборчики, вот я и спрашиваю.
|
|
||||
|
||||
Елена, а как Вы предварительную консультацию с Тзикасом проводили? Вы ведь в Европе, а он во Флориде?
К стоимости ОП еще нужно стоимость авиабилетов добавить и проживания во Флориде. |
|
||||
|
||||
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|