Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, пюре для меня, всеядной, просто не съедобное. Как его довести до вкуса?
|
|
||||
|
||||
юляг, можно добавить разные овощи, как свежие ,так и тушеные, зелень всякую,для остроты кусочек чили. Посмотрите на сайте ЕД есть много необычных рецептов употребления коктейлей.можно черпать идеи оттуда, да и Магги здесь неоднократно подкидывала идеи
|
|
||||
|
||||
У меня пюре идёт хорошо так как есть. Только добавляю клетчатки, воды и соли, чтоб побооольше было
|
|
||||
|
||||
У меня пюре вначале тоже не пошло и сильно разочаровало. Потом же, перепробовав все со всем, вернулась опять к нему и, к моему удивлению, нормально так пошло без всяких добавок и улучшений (сама удивилась,потому как в этом деле для меня самое важное -вкус )
|
|
||||
|
||||
конечно, сама выбираешь,есть сладкие,а есть соленые. Просто программой Старт ты запустишь процесс похудения
|
|
||||
|
||||
Попробовала тоже Энерджи, понравилось, тем более, недавно поставила брекеты и есть нормальную еду теперь не так приятно и удобно, как раньше . НО! У меня на коктейли выдает протест печень - язык желтеет, во рту горечь и пр. Я попробовала уже два захода с большим перерывом и вот опять ! У кого-то было так? И что с этим сделать можно?
Мне, действительно, понравились сладкие коктейли (особенно смеси из ванили+кофе//капуччино+крем-брюле, все это в разных пропорциях), мне удобно брать это на работу и там икеевским миксером взбивать. И с брекетами это оптимальный выход для обеда и для случаев, когда спешу. Никто вроде тут на такие проблемы не жаловался, не понимаю, почему у меня так |
|
||||
|
||||
Девочки, не жнаете есть ли ЭД в Испании? Моя знакомая там живет и очень хочет попробовать похудеть с помощью коктейлей. Я ей их так разрекламировала
|
|
||||
|
||||
Ева, в Испании есть куча других компаний, производящих протеиновые заменители пищи. Во франции таких производителей мульён, а она там совсем рядышком.
|
|
||||
|
||||
Ева, в европе они и в нете продаются и в магазинах, а может и в аптеках. И имею в виду не ЭД. Нет, не сетевые вроде. Только не надо путать с протеиновыми коктейлями, в которых практически нет углеводов, они не являются заменителями пищи.
Вот ЭД во франции [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А вот испания [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
А пущай попробует, мне тоже интересно А ты её бонусную банку здесь заберёшь
-Тока перед номером надо 007 поставить. Т.е полный номер 007-278427. Просто первые три цифры это код россии и мы его здесь не говорим. |
|
||||
|
||||
ну, как всехда!! не с нашим еврейским щастьем!!!
позвонила им в офис -- все есть, приезжайте; приехала -- нет ванили и нет крем-брюле... ну, и што брать то, головы золотые? советуйте!! грибной, омлет, кофе -- и что? или омлет - не айс?? уже запутки получаюцца.... |
|
||||
|
||||
ну, для начала я бы не стала брать крем-брюле, а ваниль-только мешать с каким-либо другим вкусом...
Шерлин, попробуй кофе или капучино- они хороши как для утра, так и для дня, а из соленых-грибной или куриный- на обед, шоколад- вполне можно вечером, если жор накроет и еще, если какой-то вкус тебя не впечатлит, можно мешать с другими в разных пропорциях-получишь разнообразие |
|
||||
|
||||
Девочки у меня что то не пошло энерджи . готова отдать безвозмездна все баночки в пользу худеющим))). 2 шт закрытых с супами, остальные открытые . у меня курица, горошек, еще какая то и шокодный коктель. самовывоз с коломенской (вечер после 21 , выходные) или с красносельской днем ( с 9 до 16-00)
пишите в личко, первой и отдам |
|
||||
|
||||
Лёха, жаль, конечнО, что у тебя не пошло. Хотя как могло пойти, когда ты попробовала только 2 вкуса: грибы и шоколад. У меня шоколад на этапе сброса веса уходил со скоростью 1 банка за 3 месяца, ну и грибной в охотку.
Ну а открытые лучше уж выбросить наверное. Они ж у тебя с октября открытые стоят. |
|
||||
|
||||
А мне пюрешка пошла, пару раз съела при покупке и забросила, чисто Галина Бланка на вкус. А сейчас прямо с удовольствием, томатик туда остренький, лук сушеный, зелень, грудку куриную покрошу или вприкуску кусочек, ням-ням
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|