Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Мечта, мини-монастрик, спасибо)
Еду всю только не выкидывай. Оставь только полезное) Я, кстати, специально стараюсь ничего вредного не покупать домой. |
|
||||
|
||||
У меня так не получается, т.к. муж может себе позвонить практически все. Поэтому дома есть и колбаса, и сосиски и майонез, и тортик, и квас... Но уже не тянет на все это совсем. Как-то за годы правильного питания эти продукты из "вредных" перешли в категорию "невкусных".
|
|
||||
|
||||
о, и у меня так. Я уж если есть, что запретное, так это фрукты или макароны. Но в них вреда не так и много, если разобраться.
Муж все-таки старается относительно правильно питаться. Он - аллергик сильный и его мама с детства приучила всякую дрянь не есть. Но с тортиком он точно согрешить может Блондик, очень красивые фотки. Особенно первая и где ты с гантелей. А вы клуб для съемок резервировали или как? Я там других людей не заметила. И если не секрет , то расскажи поподробнее, как ты готовилась к съемкам (макияж, прическа...), как они проходили (время, атмосфера...), и сколько такое удовольствие стоит. Очень интересно. |
|
||||
|
||||
blond_ambition, красотка! все, я тоже хочу фото))) осталось привести себя в порядок))
|
|
||||
|
||||
Блондик, смотреть на тебя одно удовольствие! Так помимо удовольствия есть здоровая мотивация на следующую фотосъёмку. Надо уже нового фотографа искать. Он меня динамит и фотки не присылает...
Всё красивые фотки, вообще глаз не отвести!!! Попа и ноги просто офигенные!!!! Блин, я тоже хочу снова фотосессию!!! Но меня уже в Питере ждут!!Бе-бе-бе))) Блин, я после вчерашних фоток первых Блондика составила новую программу на 2 месяца. Буду убиваться теперь)))) Блондик, красотуля ты наша, спасибо за мотивацию |
|
||||
|
||||
Мне понравились все, но особенно в купальнике.
Задумалась о фото сессии что я хуже всех что ли ) |
|
||||
|
||||
Ага, Насть , и не говори. И я про то задумалась.
Главное у самой муж - фотограф (хоть и любитель), но меня фоткать не заставишь. Ему видите ли природу подавай, пейзажи. |
|
||||
|
||||
Леся, мой муж в дружеских отношениях с хозяином клуба. Поэтому разрешили фотаться бесплатно и в любое время. Я, как опытный посетитель, выбрала дневное время воскресенья, когда практически не бывает посетителей. В зале было за все время 1-2 человека. И меня это радует. Я в таких трусах, как черные, не тренируюсь никогда.
Подготовка: 1. Продумала одежду, кое-что докупила. 2. Договорилась со знакомой. Она делает тростниковый загар (из такого распылителя). За 2 дня до покрасила тело. 3. Договорилась о макияже-прическе. И сделала утром. Можно было и самой, но руки у меня не из того места. 4. Купила масло для тела, много мазалась) Я фотографироваться не люблю. Но поскольку это был зал, при чем мне очень близкий и знакомый, я чувстсовала себя очень непринужденно. Также многое зависит от фотографа. Я выбрала приятную девочку, которая тоже не чурается спорта (хотя тренировки забросила))). Я предлагала варианты и позировала с удовольствием. В студии было намного тяжелее мне. Поскольку у девочки нет ассистента, помогала ей таскать то свет, то лавочки по всему залу) Получила массу удовольствия и драйва. Перло весь вечер. Очень понравилось! Стоимость работы фотографа с арендой студии и света в зал, отдаются все исходники + 10 обработанных фото - 120 евро Ланита, это тебе спасибо! Ты мне своим телом открыла глаза на фитнес. Будем убиваться вместе) Меня скоро тоже ждет жесть. Девочки,если есть возможность - делайте фотосессии и не одну. Мне моя преподаватель по вокалу говорила, что очень жалеет, что нет ее фоток в молодости. Так было бы приятно посмотреть на свою шикарную фигуру. Это не первая моя фотосессия. Их было уже несколько. После рино планирую сделать уже в стиле фешн. Это я не выдержала, фотки необработанные выложила. Скоро будут с цветокоррекцией те, которые я выбрала. Но уже выкладывать не буду. И так понятно, что к чему. У фотографа вообще это был первый опыт подобной съемки |
|
||||
|
||||
blond_ambition, я в восхищении! Красотка! Глаз не отвести.
|
|
||||
|
||||
Мечта, Ланита уже была у нас и уже улетела домой. Мы с ней дважды встречались даже. А говорит сейчас об уже следующей поездке.
|
|
||||
|
||||
Блондик
ты ШИ-КАР-НА-Я!!! ну просто сплошной восторг и восхищение!! и да, природа тебя хорошо одарила, цени это, хотя и видно сколько труда вложено! девочки, давайте еще фотосессий и фоток!! |
|
||||
|
||||
Девочки, большое спасибо!)
Есть стимул идти дальше. |
|
||||
|
||||
blond_ambition фото супер! самая лучшая мотивация для меня лентяйки захожу сюда регулярно вас читаю и стыдно становится, сразу появляется стимул бежать на тренировку) спасибо вам всем |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|