Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Суперсистер, saysha спасибо, а еще бы стоимость узнать, я слышала, от 100 т.
|
|
||||
|
||||
Суперсистер, я звонила, Любовь Николаевна в отпуске сейчас, в июле выйдет. Да и рано еще, месяца через полтора буду буду напрягаться.
|
|
||||
|
||||
девочки а в тольятти никто в раче не посоветует хорошего?
|
|
||||
|
||||
Сняла швы сегодня. Прошло ровно 3 недели. Доктор говорит, что нити рассасывающиеся, но грубые они какие-то и намека на рассасывание их небыло. Сначала начал снимать без обезболивания, я попросила лидокаином побрызгать. Лидокаин так щипет сильно, как-будто ожог. Все равно больно. Но хорошо что это быстро заканчивается. Доктор пофоткал для себя, я туда еще пока не заглядывала. Дал рекомендации, что секс можно спустя 2 недели и еще полгода использовать смазки специальные, чтоб ничего не разошлось и не порвалось. Девочки, Вам тоже рекомендовали смазки?
|
|
||||
|
||||
OlkaA, для себя пофоткал)) Будет теперь твои фото показывать пациентам или на сайте вывесит. Ты не против этого?
|
|
||||
|
||||
суперсистер и как долго больно?
ЭммаBC , как ни странно не против). Пусть выставляет). |
|
||||
|
||||
OlkaA ну не сильно больно то, на самом деле, так, чуть чуть при резких движениях. Сейчас уже не больно практически. Прошло полтора месяца.
|
|
||||
|
||||
Сегодня седьмой день, ранки никак не заживают, болячки, т. Е. Корочки постоянно отвалиаютя при обработке, под ними кровит, как их заставить затянуться????? Посоветуйте!!! Хлоргекседин+ пантенол, от пантенола они размачиваются))
|
|
||||
|
||||
Петунья Я пантенолом не пользовалась!
От хлоргексидина был зуд.. Попробуйте мирамистин! Я еще пользовалась слабым раствором марганцовки( бледнорозовый) И дома без трусов ходила в халатике, там все открыто было, так заживает быстрее- Имхо.. У меня все быстро зажило. Я думаю, не надо пантенолом, чтоб они подсохли. |
|
||||
|
||||
Спасибо, я тоже без белья хожу, попробую без пантенола)))
Зеленкой намазала-сушууууу)) |
|
||||
|
||||
Петунья ничем другим кроме слабого раствора марганцовки пожалуйста...
Приняла туалет -> легонько ополоснула и всё.. Ничего другого пожалуйста не мажьте, а то так они и не успевают заживать... |
|
||||
|
||||
Девочки, а кто увеличивал БПГ? ?? 10 дней назад сделала малые и кольпорафию, болей уже вообще нет, но кровит ((( кровит внутри из-за кольпорафии, а губы совмем чуть! швов мне никаких снимать не будут, делали косметическими и каким-то клеем, который на днях отвалился уже)) МНЕ УЖЕ ВСе НРАВИТСЯ! есть еще отек, конечно!!!ну по сравнению с тем, что было! комплексы у менч начались еще с юности, я всегда была оч худенькой и БПГ почти нет ((а клитор и мпг выпирали!!! и вот наконец я решилась, т.к. после родов стало еще хуже!!! теперь хочу увеличить БПГ !!! с врачом говорила, она мне гиалуроновую к-ту советует, но это это же не постоянный эффект, кто делал??? или лучше собственным жиром?? только не представляю откуда его брать ...
|
|
||||
|
||||
суперсистер выставлю, чуть позже, когда кровить перестанет! я видела Ваше фото, суперсистер, у меня клитор виден и не так все закрыто))) но я все зыкрывать не хочу, не нравится, когда сильно))) думаю чуточку, чтобы вход прикрыть )))
|
|
||||
|
||||
Я тоже не понимаю увеличение БПГ. Я бы поняла ещё обратное - уменьшение... Потому как любые выпуклости у женщин в интимной зоне не эстетично.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|