Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну... у пикартов ваще-то почти все дихлофосом приванивает.
Вроде ногтевой не очень противный, а на вид приятненький, желточного цвета, и на ощупь тоже. Заработало у них! моно затовариваться!
|
||||
|
||||
Isa а ты не могла бы по подробнее написать про Cellcosmet? Тебе там что-то нравилось? Что считаешь у них стоящим?
Еще чем то пользовалась из швейцарцев? Я сейчас этой косметикой пользуюсь, очень нравится. А эта маска вообще супер. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] лицо после нее такое светлое, гладкое, увлажненное. Но там составы очень хорошие, почти нет гадостей никаких. |
|
||||
|
||||
Лиль я так давно ей пользовалась лет 7 назад как минимум. Целкосметом и Вальмоном. Вальмон никогда не нравился. Цеокосмет . крем для глаз был не плохой. Подробности я не особено помню...
А Карин Герцог с кислородом не пробовала? Одно время столько шуму было, ее папА получил "кислородного" нобеля , а она использует его методику в косметике. Тоже для глаз у меня был крем. Не поняла я хороший или плохой, но не влюбилась это точно Кстати по поводу третиноина. Мне сделали третиноин на сандаловом масле. Масло я привезла из ШриЛанки, оно абсолютно не разбавленое, и густое тягучее как мед или смола. Вообщем скоро заберу , мне интересно что получится. Делала в основном, для борьбы с акне. |
|
||||
|
||||
Isa как это на сандаловом? Оно же только эфирным бывает?
Вспомнила, что подружка привозила как сандаловое именно из Шри-ланки( она там жила целый год) и они там мажут им все лицо. Но жто не совсем чистое сандаловое масло. Самый лучший сандал из Индии, но его вывозить запрещено оттуда( но все равно вывозят). Сандал под глаза хорошо мазать, морщинки слегка разглаживает. А вообще с третиноим я предпочитаю миниральное масло, как и делают производители. В случае с третиноином оно идеально подходит. Там очень важно чтобы масло было абсолютно нейтральным, и в случае с третиноином поры не забивает оно( но все плюсы долго расписывать). А натуральных масел нет нейтральных и в случае с третиноином натуральные масла будут не успокаивать кожу, а наоборот будут способствовать большему проникновению третиноина, что может вызвать нехорошие побочки. И очень важен состав масла, они в основном все имеют в составе много увлажняющих факторов, а это плохо для третиноина. Тогда нужно делать на гусином жиру, этот жир содержит меньше всего воды. Кстати для аллергиков тоже в основном используется хорошо очищенное минеральное масло, оно покрывает пленочкой кожу, защищает ее от раздражающих факторов. В случае с третиноином это тоде немаловажно. И вообще третиноин очень капризный компанент и очень плохо сочетается с другими компанентами, его эффект можно свести к нулю или вызвать нехорошие побочки. И многи успокаивающие компаненты не сочитаются с ним. Поэтому производители и используют такой скудный состав в кремах с третиноином. Отнюдь это не связано с жадностью. Просто в крем с третиноин не нужно ничего напихивать, там должен рабовать только сам третиноин, а чтобы кожу успокоить нужно взять дополнительно уже другой крем с нужными для этого компанентами. И на мой взгляд нужно сначала нанести крем с третиноином, дать ему поработать какое-то время, а потом поверх него можно нанести какой-то питательный крем. И да, хорошо очищенное миниральное масло иногда бывает дороже нежели многие натуральные. Так, что производители совсем не дураки. Так, что если человек делает крем с третиноином и напихивает туда кучу успокаивающих и увлажняющих компанентов, это говорит только о том, что он не умеет работать с этим сложным компанентом. Иса это я не тебе, думаю у тебя есть кому довериться Извиняюсь, что так длинно. Но мне надоело немного читать о том, что третиноин надо сделать с хорошими маслами, а производители все жадины и неумехи, а я одна такая умная. Сейчас вам тут всем наварю и вы все омолодитесь. Сначала просто было смешно, а потом за народ обидно, который дурят здесь на форуме. Так что девочки-красавицы покупаем аптечный третиноим качественный и омрлаживаемся на здрровье. |
|
||||
|
||||
Lyliya, спасибо за просвещение!!! А где взять правильное минеральное масло для третиноина?
|
|
||||
|
||||
А зачем его брать? Третиноин можно купить в готовом виде, ищите тот, что Иса рекомендовала.
Готовый намного предпочтительнее. А если у вас есть человек со специальным образованием и работающий в лабораторных условиях, то он сам и будет знать где взять. Иса ты на Шри-Ланке была? Расскажешь? |
|
||||
|
||||
Лиль как нибудь расскажу, но с моим расписанием сейчас, мне бы поспать 6 часов хотя бы. Сандаловое вместе со смолой того же сандала. Оно и имеет вид прозрачно желтой смолы, обладает очень сильным антимикробным действием.
|
|
||||
|
||||
Isa я уже вспомнила( давно дело было), подруга мне давала его пробовать, оно такое тягучее это масло, и бывает очищенное, прям белое, а бывает желтоватое.
Как будет время и желание напиши пожалуйста, очень интересно как тебе там понравилось! Очень интересно как получится третиноин с этим маслом-смолой, интересное сочетание. Напиши как опробуешь. |
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите правильно ли я понимаю..
Я давно уже пользуюсь третиноинами разными.. До этого из Турции привозили, потом купила вот этот голубой из Таиланда я так понимаю.. Но дело в том, что я года 1,5 уже мешаю эти Третиноины процентами 0,05 с кремами веледой, бепантеном или с триредакшеном... Облазила постоянно.. А тут решила попробовать этот зеленый, который Иса советует..он ведь 1%!!! И реаба гораааздо легче от него.. Почти не шелушусь даже... С чем это связано? Тк этот голубой Ретин А? Просто получается мало того, что важен процент, так еще и от производителя многое зависит? |
|
||||
|
||||
Lylija, я просто не правильно поняла твое первое сообщение. Подумала, что минеральное масло нужно на лицо поверх готового крема третиноинового наносить, как бепантеном, например. А ты имела в виду смешивание при изготовлении крема. Терь ясна...
Lylija, я просто не правильно поняла твое первое сообщение. Подумала, что минеральное масло нужно на лицо поверх готового крема третиноинового наносить, как бепантен, например. А ты имела в виду смешивание при изготовлении крема. Терь ясна... |
|
||||
|
||||
Lunam не, я не поклонница минеральног масла
На лицо есть получше,что намазать |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, пожалуйста, где этот зеленый 1% третиноин заказываете.
|
|
||||
|
||||
Чика на предыдущей странице есть ссылка на зеленый третик!
|
||||
|
||||
Дело не в том, что в промышленном чего-то не хватает. Там скорее много лишнего. В испанском несколько парабенов (если интересен полный состав, могу перепечатать с упаковки), что напихали в индийские и т.п. боюсь представить (потому что там вообще состав не расшифрован). Я сама не мешаю третиноин, тем более не так просто его купить в чистом виде, но именно из-за разнице в базах заказывала себе более дорогой зелёненький по рекомендации Исы.
|
|
||||
|
||||
Я предпочту с парабенами, но профессионально выполненный третиноин. Чем без парабенов сделанный на коленке.
Это имела ввиду, а не только масла в составе. Конечно лучше выбрать более качественный третиноин с минимальным составом. И опять де предпочту с парабенами чем с бактериями, протухший крем. Но еще раз повторюсь, если у вас есть профессионал который имеет специальное образование и модет работать в лабораторных условиях, т почему нет? Тогда можно довериться без проблем. А если нет, то лучше покупной с тщательно выверенной дозировкой и проверенный. Третиноин слишком сложный компанент, это не просто крем смешать. Сделать просто увлжняющий или питательный крем совсем не сложно и этом сейчас без проблем можно научиться на многих форумах. Но работать с третиноином там никто не будет учить, этому не учат на форумах!!! А так все здесь взрослые люди и каждый выбирает, то что считаем для себя подходящим. Я никого не убеждаю и не навязываю свое мнение. Просто высказал свою точку зрения. |
|
||||
|
||||
А кто-то спорил и предлагал делать третиноин на коленке? К тому же его не так просто купить чтобы намешать, так что бессмысленно уговаривать этого не делать
Вообще у меня от базы сильно побочки зависят. От дешевого индийского лезло лицо лоскутами, а зелененький больше всего понравился. Так что по моему опыту лучше не экономить и брать его. Очередное спасибо Исе за рекомендацию, тем более по её ссылке на Амазоне в воё время успела купить дешево |
|
||||
|
||||
Девочки, собралась привести в порядок локти...правильно я понимаю-утром мажу третиноин, потом крем и фсе...или еще есть какие-то хитрости????
|
||||
|
||||
А я вот предпочту тот, от которого буду "лезть лоскутами". Из моего личного опыта самый лучший эффект у меня всегда был после прихода Мистера Аглинесс (очень понравилось выражение), будь то третиноин, кислоты, пептиды или что еще. Сначала лоскуты, покраснение, морщины, сухость, что угодно, зато потом красота неземная . Только вот организЬм, судя по всему, уже ко всему приспособился (Иса, ), и Мистеру Аглинессу я уже не особо интересна, и заманить этого Мистера в свои сети становится все сложнее и сложнее. Последний раз даже 22%-ная ТСА ничего не смогла сделать, даже шелушения не было.
Сейчас скажу про третиноин, только, пожалуйста, очень сильно не бейте - я ни в коем случае не претендую ни на эксперта, ни на знание химии, просто когда-то давно вычитала на ММХ, с тех пор сидит в голове, а уж правда ли, нет, не знаю. Кто-то там писал, что третиноин проникает в нижние слои эпидермиса (за точность не ручаюсь, я примерно и своими словами), находит там мертвые клетки, и выводит их на поверхность. В результате происходит ускоренное обновление клеток (как в молодости), кожа свежеет. Гликолевая кислота выполняет роль "растворителя клея", которым мертвые клетки склеены между собой или приклеены к другим клеткам, то есть она помогает третиноину и усиливает его действие. С другой стороны, любые увлажнители противодействуют третиноину и мешают ему, "прибивая" мертвые клетки, загоняя их внутрь как бы, вместо того, чтобы они отшелушивались. И еще вроде третиноин работает только ночью, поэтому наносить его в другое время суток смысла особого не имеет. С тех пор я даже не покупаю увлажняющие крема, зачем мне противодействовать третиноину и уменьшать его эффективность? Раньше санскрина утром было достаточно, чтобы малейшее шелушение не было заметно, сейчас утром наношу пептиды Пикарта или ниа24. От любых увлажнителей держусь далеко, да и не нужны они - третиноин отлично нормализовал водный баланс кожи. Кстати, я тут пару дней помазала третиноин на руки на ночь, а утром крем. Вчера чуть в аварию не попала - глянула на руки на руле, а они не старческие, а молодые . У меня такой шок, что я чуть в машину передо мной не въехала . Причем знаю же, что третиноин действует очень медленно, и должны месяцы пройти до того как результат будет заметен, однако вот так. |
|
||||
|
||||
Лоскуты бывают разными ;) Сама люблю пооблазить, но мне показалось, что от индийского больше кожа пересыхала и было что-то вроде ожога, чем был эффект от самого третика. Первый раз я вообще 0,4 испанский использовала, так как кожа у меня нечувствительная, и результат вполне радовал - кожа мягко скатывалась, а не сухо шелушилась. Все, конечно, субъективно и, наверное, я криво объясняю.
Если же хочется сильно облезть, то использую Lactic Acid Skin Peel 60%. Иначе лоб вообще ни от чего не облезает. |
|
||||
|
||||
Soleya_12
третиноин усиливает фоточувствительность кожи, именно поэтому его не просто бесполезно, а опасно (пигментацией) мазать днем. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|