Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Милашка Наташка У меня тоже на проблемной груди низ немного поджат и грудь более твердая. Вот на днях один док подтвердил сжатие импланта.
deniska_O Первое время соски очень болезненные были. Только не помню сколько, несколько месяцев точно. Я обычные ватные диски подкладывала в белье. Не очень, но помогало. |
|
||||
|
||||
Karramell,
у меня груди не твёрдые , все нормально только вид мне не нравится. У меня чувствительность сосков досихпор есть, даже не приятно и больно дотрагиваться, а уже 9 месяцев после оп |
|
||||
|
||||
Милашка Наташка , у меня тоже сильнейшая чувствительность сосков . Очень неприятно прикосновения к ним , даже самые мягкие
|
|
||||
|
||||
я имела ввиду этот
прочитала, он сугубо от трещин, поэтому не пойдет |
|
||||
|
||||
у меня новые проблемы, док оторвал корочку там где ореола и шов вертикальный и там никак не заживает, такая дырка глубокая, назначил делать перевязки с химопсином, уже неделя прошла улучшений нет и тоже самое где вертикальный шов пересекается с горизонтальным. Мне стало хуже от химопсина, вокруг этой дырки все покраснело и начало болеть. Завтра к нему на осмотр. Мне кажется что там зашивать нужно. Уж слишком глубокая дырка.
|
|
||||
|
||||
ir78 у меня буквально пару дней произошло тоже самое, итог: сегодня подшивали то, что разошлось. У меня швы в подмышках.
|
|
||||
|
||||
Anjela_pro блиин,надеюсь под местной!а как разошлись,на обеих?
|
|
||||
|
||||
katarklim одну "на сухую" подшивали,а вот вторую под местной. Рано конечно еще что-то говорить, но после этой подшивки все гораздо лучше стало.
|
|
||||
|
||||
Anjela_pro
Ого го! Ты сама разглядела что что то разошлось? Или на приеме док? А у меня так подмышки тянут жуть! Швы то саморассасывающиеся видимо еще не отвалились |
|
||||
|
||||
привет.у меня еще одна проблема.это ступенька в нижнем полюсе.
как думаете,в чем тут дело?выбрала самые плохие фотки..кстати,она почему то есть,то нет. подскажите,как внизу подпись поставить. |
|
||||
|
||||
pyflik мне ваша грудь очень нравится, мне кажется, что надо подождать и (гравитацию никто не отменял) она ляжет так, как надо
|
|
||||
|
||||
pyflik
это ступенька изза того что имплант сидит жестко а железа как бы свисает с него...похоже на не такой явный дабл... срок уже не тот... |
|
||||
|
||||
Да.внизу идет жесткая полоса (я так предполагаю-имплант),а дальше своя железа.а со временем ведь хуже может стать.гравитация.и вот эта самая полоса никак не хочет размякнуть,и как быть?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|