Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
И мне овал owaiss нравится! Как по мне все очень естественно в итоге будет смотреться... А если чего-то и не будет хватать лучше уж потом добавить, чем делать "покусанное пчелами лицо")
|
|
||||
|
||||
Привет всем!!! Несмотря на мой устрашающий вид, чувствую я себя хорошо. Спала нормально, как обычно, на спине, я уже привыкла)) Ничего не беспокоило. Отек немного спал, губы сдулись, можно разговаривать. Приняла душ, нарастание отека не было, как это бывает после эндо. Кожа болит при прикосновении везде, кроме носа и подбородка. Страшные синяки только под глазами и носогубные. Остальное тонирование))) Вчера лоб был багровый, сегодня посветлел. Кожу мажу бепантеном и траумелем в равной пропорции ( спасибо Галине). Кушать нормально не могу, рта не раскрыть,болят уголки губ, места ввода жира. Личико под отеком все мягкое, ни бугров, ни шишек не чувствую. Настроение бодрое,желаю лишь одного, что бы весь жирочек прижился
|
|
||||
|
||||
это 3й день?
|
|
||||
|
||||
У меня сегодня 2 недели после... Как думаете,можно лицо льдом протирать и делать по утрам зарядку?
|
|
||||
|
||||
Шмель, думаю, что можно. Я сегодня холодной водичкой на личико полила, приятно так. А расскажи как ощущения? что поменялось за две недели? Есть ли ощущения присутствия жира на лице? Можно ли сделать выводы, что прижилось или нет?
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, а в какие зоны и сколько вводили?
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Сегодня была у Гурьянова, снимала крохотные шовчики с верхних век. Как обещала, задала вопрос про липофил после радиесса. Он прояснил свою позицию. Сказал, что в принципе он категорически против радиесса, т.к. это лидер среди филеров по количеству осложнений (гранулемы, воспаления, смещения) и в подтверждение своих слов показал мне статью из журнала, выводы немецких врачей. Но, если уж радиесс введен, он не считает это противопоказанием для липофилллинга. Т.е. ПОСЛЕ РАДИЕССА ЛИПОФИЛ ДЕЛАТЬ МОЖНО! Насчет меня согласился, что мы упустили подбровья в районе хвостов и середину лба, согласился туда добавить после схождения основных отеков. Тогда же попытаюсь пробить его на виски. Да, еще у Lisar был странный вопрос про губы. Я его не совсем поняла, но с губами сейчас ничего не делала. Года 2,5 - 3 назад (точно не помню) корректировала форму гелем и им же поднимала уголки губ. Сейчас А.С. по моей просьбе ввел каплю жира в одну наметившуюся кисетную морщинку и в морщинку под левым уголком губы. Ниток в пупке у меня не было, потому что, как сказал А.С., он делает очень тонкие проколы, не требующие зашивания.
Мариэтта, сегодня вид уже гораздо лучше. Все будет зашибись! У меня вчера еще в течение дня была какая-то сонливость, а, когда легла спать, почему-то возникла тянущая боль в районе спины и рук, приняла найз, после чего заснула на спине до утра сладким сном. Были ли эти боли как-то связаны с перенесенным вмешательством или это просто совпадение, не знаю. Сегодня чувствую себя совершенно нормально, бодро, лицо нигде не болело и не болит, даже если на него нажимать, живот чувствителен только при сильном надавливании. |
|
||||
|
||||
это куда конкретно?
скулы, щеки, верхние веки, носослезная, носогубки, виски? это все или еще куда-то? овал тоже липофилили или нет? межбровье не трогали? у меня тоже нет возможности с пристрастием допрашивать доктора, поэтому приходится обходиться пациентами))) |
|
||||
|
||||
Egoistka, спросила у Н.Л. про жир-80 мил. ушло на все лицо. По зонам, это лоб, межбровье, виски,подглазья, носогубки, скулы и губы.
Овейс, Лисар спрашивала про губы. Думаю,что имела ввиду твою нитку. Она пропустила пост, где ты писала, что вытащила ее из за воспаления. Думаю так. Оль, а сколько Гурьянов тебе максимально жира вводил в лицо ?? |
|
||||
|
||||
Молодец Янковская, щедрая душа! А мне мой скупердяй всего 40 мл ввел(((
|
|
||||
|
||||
Девушки, посмотрите,пожалуйста, может мне тоже жир нужен куда-нибудь? Скоро нити делаю, может до кучи и жира добавить... Все-равно наркоз.
|
|
||||
|
||||
Туша, если только для сияния кожи))))
А если серьезно, то это зависит от твоего вкуса. По мне , то я люблю наполненные, округлые формы лица. На мой взгляд, это молодит. |
|
||||
|
||||
Мариэтта сегодня все намного лучше у вас, лицо уже видно, что заметно свежее стало. А сколько времени у вас на реабу? Отпуск берете?
Туша согласна с Мариэттой, если по чуть-чуть по лицу добавить, лицо будет как после хорошего спа отпуска выглядеть. Молодость это все-таки объем. owaiss а вы делали моделирование перед липофилингом? |
|
||||
|
||||
Нет, моделирование не делала. Девушки, меня спрашивали когда у Гурьянова отпуск, отвечу в его теме, чтобы здесь не оффтопить.
|
|
||||
|
||||
Туша на мой вкус все очень хорошо, я бы не стала утяжелять лицо.
Мариэтта я вас поздравляю, как вы быстренько обернулись)))) Восстанавливайтесь скорее, желаю вам с Овейс, чтобы весь-весь жирок прижился. |
|
||||
|
||||
Согласна с Ольгой насчет Туши. Личико итак не худое и наполненное.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|