Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
owaiss , ты на липофилл собралась?
Если лидазу будешь делать, напиши потом как прошло, плииииз! |
|
||||
|
||||
vikylove, шикарно вышло!!! Подскажите врача, пожалуйста!
|
|
||||
|
||||
Да, Капуччино, собираюсь вроде бы, липофил будет только частью оп. Обязательно напишу про лонгидазу (сама боюсь до жути!), но все это будет не раньше декабря.
|
|
||||
|
||||
vilylove нас подманила и покинула )
Девы, хотела записаться на Мезо-вартон, меня косметолог отговаривает, говорит - до 45 лет лучше не делать. Кто делал? Девушкам 43 лет и правда не стоит ставить этот препарат? И в целом очень интересуют отзывы о Мезовартоне. там же не стволовые клетки используют? |
|
||||
|
||||
ЕленкаЛ про залив гиалуронки в скулы...
Так это по моему не гиалуронкой моделируют а Радиессом. Так как он именно для создания овала лица. Ну и конечно главное- чтобы вам Шли эти скулы. У меня например очень похожее строение лица, так носогубки были с юного возраста, никакой это не птоз. Так что подумайте хорошенько и проконсультируйтесь лучше со специалистом. |
|
||||
|
||||
Misi, конечно я спрошу у врача. Мне не оч нравятся эти заломы вокруг рта, тк они старят, ососбенно под конец дня они еще четче(( и щеки немного опустились, вот я демаю, если он мне вколет в носогубки этот сюрджидерм, может у меня щеки поднимуться немного? А вы делали себе носогубки? или скулы? Я буду делать все Сюрджедермом. |
|
||||
|
||||
Даша
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] «Meso-Wharton P199TM» - инъекционный препарат медицинского назначения, разработан специалистами компании ABG Lab LLC, NY USA, произведен на контрактном фармацевтическом предприятии в Южной Корее по заказу американской фирмы. «Meso-Wharton P199TM» предназначен для интенсивной репарации, «омоложения» кожи лица после 35 - 40 лет за счет прямого воздействия на пролиферативные свойства тканеспецифичных стволовых клеток, локализованных в коже. Мне мой косметолог говорила, что можно использовать с 35 лет, как и заявлено производителем. Я начала курс Мезовартона, пока только решила под глаза, они у меня самая проблемная зона на лице: сеть морщинок и сухая кожа со сниженным тонусом. В этот понедельник сделала первую процедуру. По сравнению с обычной ГК, реакция кожи более бурная: покраснение и легкое жжение при введении, гиперемия у меня держалась намного дольше, чем после теосиаля мезоэксперт. Вот не решила с какой периодичностью надо его делать, кто пишет раз в неделю, кто 2 раза в месяц, и курс разный у всех, от 3 до 8 процедур. Мне шприца хватит только на 5, на этом и остановлюсь, посмотрю на результат и его продолжительность. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture спасибо!я конечно читала про него в тырнете , но лучше получить отзывы от живых людей а я сейчас как-раз начинаю осеннюю программу по вливанию гелей в лицо. Выбираю - что буду колоть. Косметолог у меня такая блин пофигистка, я ей - мож, Теосиаль мезо эксперт? Конечно, говорит она. Я ей - а мож, лучше Рестилайн Виталь? Можно попробовать, легко соглашается она так что пока сама не определюсь, буду ходить не колотая
Вот только по поводу Мезовартона она прям крестом против стоит. И конечно мне его захотелось попробовать |
|
||||
|
||||
люди простите что пишу здесь, но не могу найти-- есть ли тема о ботоксе??киньте ссылку плиз!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
о спасиб
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто делал носослезную гелями, помогите плиз с хорошим специалистом! Я начиталась о том, что еще и лонгидазой можно хуже сделать, теперь вообще в панике, куда идти.
diamondbird собака list. ру Буду очень-очень благодарна! |
|
||||
|
||||
ЕленкаЛ мне делали когда то и гиалуронкой носогубки, и Радиессом. Ничто не понравилось, была одутловатая в местах носогубок( возможно из за того что мне нельзя было полностью их прокалывать по всей линии от крыльев носа до уголков губ при наличии довольно худого лица) , да и прошло быстро что порадовало при таком раскладе. Потом этим летом делали ювидермом волюма,не по всей линии носогубок а только у главных впадин около крыльев носа, мне понравилось, но результат прошел также быстро. В общем я расстроена, все препараты рассасываются, примерно в течении не более 3-х месяцев
Только биополимер сидел в губах не рассасывался ( Потом удаляла. |
|
||||
|
||||
Отличный результат, я тоже такие хочу, очень нужен совет по выбору мастера
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Даша, у меня ушел целый шприц, вкололи за один раз, гель положили глубоко. В состав геля входит лидокаин, так что мне было абсолютно не больно. Результат от введения геля канюлей мне гораздо больше понравился, чем когда в 2009 году мне вводили иглой. Нет ни гемантом ни болячек. Еще косметолог сказала по своим личным наблюдениям, что Реденсити не притягивает воду, как многие другие препараты и веки отекать не будут, что тоже на мой взгляд немаловажно. Вобщем пока я всем довольна)).
Disloyal, косметолога зовут Мелехина Ирина, работает в Скин-Клиник в Калининграде, процедура мне обошлась в 9000 руб. |
|
||||
|
||||
vikylove- получилось просто замечательно! Скажи пожалуйста, ты когда улыбаешься, и вообще при мимике - не видно, что в подглазьях есть гель? не подпирают щеки это место при разговоре?
Мне, кстати, озвучили за Реденсити цену в 13000. Эх. |
|
||||
|
||||
Даша, при улыбке и мимике вроде бы не видно, что гель в поглазьях. Единственный минус, в первые пару дней кое-где гель собирался в шарики и их надо было самостоятельно разминать, но сейчас спустя неделю шариков нет. Цена на Реденсити и у нас в Калининграде везде разная, видимо от клиники зависит.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а перлайн в носослезную делают?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|