Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
К сожалению я могу согласиться с Krasota17 только частично. Это хорошо когда хорошо получается у кого то , но за всех так сказать нельзя.
У всех по разному, и от очень многого зависит, от того сколько было введено биополимера и куда, какой гель, как он распределился по губам, от хирурга, от расположения ваших губ,от возраста , да много от чего, здесь предусмотреть заранее невозможно. Из моего опыта было так, что да, губа ( речь только о красной губе)после удаления биополимера стала меньше в объеме, более узкой( не сильно узкой стала, но чуть уже моей родной это точно) ,уж не знаю за счет чего , расстояние от носа до каймы самой красной губы увеличилось, то есть вытянулось. Что лично для меня было очень некрасиво! Потом- пошла на булхорн. Это я к тому, что вот в моем случаепосле удаления биополимера были другие операции. Что даже в принципе неплохо- ведь есть возможность и бороться с Огрехами после данной операции |
|
||||
|
||||
Девочки подскажите у кого БП в губах у Вас губы всегда одного размера ? Просто у меня если на ночь выпью воды много к примеру то на утро губы раза в 2 больше чем обычно...да и на всем протяжении дня то смотрятся пельменями...то подсдуваются и вроде ничего так....
|
|
||||
|
||||
губехи
|
|
||||
|
||||
Девочки, милые, всем привет!! А слышали ли вы что-нибудь про Султанову Наиду Османовну, она работает в институте Вишневского и еще где то... Работает в том числе и с удалениями различных гелей ото всюду... Я про нее прочитала на сайте Woman ru. кто то делал у нее. Институт Вишневского - серьезное заведение. Но не могу найти больше информации, кто у нее удалял гель из губ. Мой выбор был - Гурьянов, пишут везде, что у него золотые руки. Но и про Султанову тоже самое пишут. К тому же у Гурьянова как я поняла коррекция даже платная. А на Woman одна девушка написала, что операция с пребыванием в институте ей встала в 13 000. Слышали ли вы что-нибудь?? Спасибо
|
|
||||
|
||||
Иллюзия! Привет! Как губки? Есть изменения? Что сказал док?
|
|
||||
|
||||
utianna привет)))) пока я похожа на монстра. Верхняя губа все еще не шевелится. Док сказал, что к новому году все будет хорошо. У тебя как?
|
|
||||
|
||||
kuki Привет! Я тоже читала этот форум,там много что пишут, и про Османову в том числе.Но кроме этого сайта ничего не слышала.Я думаю стоит сходить к ней на консультацию.Но на форуме,особенно без фото, можно написать все что угодно.
|
|
||||
|
||||
Девочки! Я была у врача в понедельник,прошло 3 недели. Первый раз док за это время радовался искренне своим достижениям. Если молчать, не есть ,не пить,короче не двигать ртом,все более или менее прилично.Вчера первый раз встретилась с друзьями.Наконец то все увидели разницу. Но я сильно шепелявлю,т.к. губа верхняя не двигается в серединке.Док сказал,что только через месяц можно увидеть первые! результаты. Как бонус от клиники и врача- укололи ботокс.(только чтобы я не ныла) Углы ,сказал, что скорее всего не поднимуться.Ем с салфеткой,все льется. В этот раз прописали ультразвук с фторокортом на шов. ,чтобы снять отек и припухлость с середины.Губа не тянется совсем,пугает это очень,как будто приклеено все.
У меня фотик с высоким разрешением,поэтому сорри за расширенные поры. Фото 3 -тянет весь угол под носом. |
|
||||
|
||||
utianna да у вас прекрасные губы!!!!!! Можно и не улыбаться какое то время!!! )))по моему, вы вернулись к своей исходной форме, по крайней мере так это выглядит!!!! Все таки молодец ваш доктор, довел дело до конца. Респект...
|
|
||||
|
||||
Utianna, замечательные губки! Стало гораздо лучше. Мне очень нравится, как док. сделал. Ведь другие доктора отказались, а он довел до конца. Молодец!
И сама ты молодец, всё мужественно выдержала и щедро делилась с нами инфой. Успешной тебе реабилитации! |
|
||||
|
||||
В миллионный раз хочу сказать-СПАСИБО всем! И Тимуру Г. спасибо за терпение. Эх, где такие мужчины ходят?!
Забыла рассказать.Когда была у врача,то встретила Кудинову там., она тоже посмотрела мои губы и порадовалась,что со 2 раза все получилось.А я ей- не со 2го ,а с 3го. Так Кудинова говорит,что у нее есть девочка,которой она уже 10 раз резала губу. Теперь буду реабилитироваться всеми способами. 3 дня уже делаю ультразвук,но пока ничего не размягчилось.Сегодня док посоветовал с лидазой делать, а как разводить не спросила. Может кто знает? Красота17 и все кто прошел реабилитацию! Как долго будет стянутость., твердость? И как сейчас ваши губы?Чувствительнось полностью вернулась?? Помады в ходу? Я улыбаюсь как кролик. И теперь у меня так называемая-придесневая улыбка,так и хочется уздечку подрезать.Может хоть рот прикроется. |
|
||||
|
||||
Фото февраль 2013 до всех ОП.
|
|
||||
|
||||
utianna Восхищаюсь Вами!
|
|
||||
|
||||
Девченки, привет! Решила сделать оп сразу после нг.) У меня вопрос - очень сильно беспокоят носогубные складки, ждать 2 месяца до оп и ходить с видом старой уставшей собаки не хочется(( Но тот же косметолог колола мне 3-4 года назад в носогубки, и как то зимой я помню, она даже воспалилась колбаской. Потом она мне что то вколола и все прошло. Поэтому очень сомневаюсь, что это была гиалуронка(.. Так вот, можно ли мне сейчас заколоть гиалуронку в носогубные??.. Спасибо!!
|
|
||||
|
||||
Zamochek Привет. Я колю в носогубки, потому как у меня асимметрия страшная. Хотя я стала это делать не так уж и давно, но результат нравится. Не думаю что это как то влияет, хотя лучше спросить у врача. Замочек к кому пойдешь? У тебя только губы, подухи нет? Девочки, я пару дней назад встречалась с хор знакомым, которому рассказала еще летом о своем желании удалить бп, давно не виделись, так вот он мне и говорит: слушай оставить нельзя, все оч даже секси?! Я ак удивилась, что в этом секси))) этих мужчин не поймешь))) Иллюзия как ты красавица? На работу не вышла?
utianna привет. Губки просто супер! Очень рада за тебя. Наберись терпения и скоро ты все забудешь как страшный сон! Ты просто красотка. |
|
||||
|
||||
PYANAYA BOGINYA , привет, Дорогая))) не, я отдыхать уехала. Только губы раздулись, толстенные.... Таааак они мне надоели!!!! Я даже не понимаю, уменьшала я их или нет)))) если над верхней губой и под нижней отек сойдет, то должно быть неплохо. Пока просто ужас.
Губы онемевшие, меня не слушаются, ничего не чувствуют. Я то зубочисткой в них попадаю, то ложкой мимо рта промахиваюсь. Достало это уже!!!! Вот вчера нащелкала в разных ракурсах. Радует, что верхние зубы видно стало, раньше даже при очень сильной улыбке не было видно. В понедельник Док обещал укол..... Жду и надеюсь))) |
|
||||
|
||||
Pyanaya Boginya, привет!) Меня парит то, что до этого колола Наташа косметолог, страшно вдруг и там биополимер, боюсь реакции, а эти складки очень старят и вид уставший и вообще не красиво. Я пока даже на консе не была ни у кого. Вчера посмотрела как удаляют гель из губ, так плохо стало, хотя я оч сильная девочка и люблю все контролировать, но вот эта оп меня напугала(( даже пожалела, что посмотрела(((..
А на счет секси, не могу не согласиться, мужикам нравятся мои губы, да и я не хочу нормальные губы, я хочу, как и многие тут, ровные губы!!)) |
|
||||
|
||||
laksana,как Ваши губы,помню нужна была коррекция в сентябре,я думаю у Карповой оперироваться,поэтому расспрашиваю.
|
|
||||
|
||||
utianna
Лидазу развожу : 3 ампулы сухого на одну воду для инъекций 2мл. Про Фторокорт я Вам писала, сама сделала 15 процедур. Не переживайте. Можно сказать, что у Вас сейчас первая оп. Потому что у самой такой же опыт. Проколите Актовегин.(Это Солкосерил). И углы губ Вы тоже поставите на место. Терпения Вам. Девочки, у меня тоже губы увеличились. Верхняя то ладно, но нижняя мне точно не нужна увеличенная хоть на сколько. Просто я бросила физиотерапию с Лидазой. Не делаю 1 месяц всего. Неужели опять из нижней вырезать. Аня, нужно делать физиотерапию, иначе стянутость будет долго. У меня была серьезная оп. у Г., через пол года мимика восстановилась, чувствительность вернулась, но в середине нижней, как был холодок после первой оп., так и не пропал после второй оп. Придесневая улыбка - это норма, ждите только через пол года результата. У меня тоже было так, терпение, терпение. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|