Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки подскажите, пожалуйста где Жужа делала если вы помните или когда она делала и я найду ее пост. Спасибо всем, хорошего дня!!!!
|
|
||||
|
||||
Galusik, если я не ошибаюсь, то Жужа делала в Киеве, в клинике Цертрус, врач Замковой В.В., а вот когда не помню, почитай архивную ветку, там фоточки ее!!!
А Жужа на самом деле хулиганка, хоть бы зашла, показала ножки! |
|
||||
|
||||
Schastlivaya ,честно, даже не стала читать простыню, которую ты написала, так как моя фраза была Окс написана, она поняла о чем я, твоя агрессия мне не понятна, все претензии в личку , ветка не об этом.
Цитата:
lalaaa , привет, я читаю постоянно, просто писать нечего, так как операцию пока не сделала, вроде и проблемы разрешились мои, но нет у меня уверенности ни в чем, поэтому и тяну.Вот скажи, почему тебе 75 не нравиться?Я думала они со 110 чем-то схожи в параметрах, только у 75 профиль поменьше. |
|
||||
|
||||
Даже и не знаю что ответить, просто неказистые они какие то на мой взгляд, сколько не искала про них инфу, ничего путного не нашлла... к Люмико с ними не плохой результат, да и то на мой взгляд короткие она, но у нее установка завышена... Мне почему то 45 больше нравится чем 75, 75 частенько видно.... а 110 я очень люблю, с ним много ножек оч хороших!
Надо ей тоже написать, и по попе тапком дать, тоже совсем не появляется!!!!! |
|
||||
|
||||
**Tasha**
Из всей моей простыни , к тебе относилась только фраза "**Tasha** , спасибо за подсказку!". Я совершенно искренне поблагодарила тебя..Потому ,что только благодаря твоей фразе поняла ,чего Окс от меня хочет.Иначе так и продолжали бы с ней переписку в стиле "глухой говорит со слепым". Всё остальное что написала было адрессованно Окс.Сорри, сейчас посмотрев, действительно вижу ,что читается как будто писАла тебе.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девчат, а я сегодня ездила к СМА, попросила его сводить меня на УЗИ ножек, заметила на днях, что при напряжении ноги, у меня шишечка появляется, а в спокойном состоянии нет ничего такого... испугалась, вынесла СМА мозг в выходные, ну вот и сходила, я могла бы и одна сходить, но млин, не хочу врачу рассказывать, что я простите кривоножка, вставила в ноги импланты, вообщем перекинула я эту задачу на СМА, но знаете, я так рада была его видеть, поговорили с ним, посмотрели мне ноги, ттт, но все хорошо, просто мышца немного толкает имплант, и он поднимается, ну не прошли мои тренировки в спорт зале зря, отрастила себе видимо немножко свои мышцы.... вот, ну я рада что мои ноги посмотрели изнутри, вены там, сосудики!!!! |
|
||||
|
||||
Schastlivaya , ну, теперь все стало ясно.
lalaaa , я вот не пойму, зачем ты рискуешь и даешь нагрузку на ноги, ведь не известно чем это может обернуться, у тебя замечательный результат, а вдруг от твоих занятий имплант вылезет наружу?Я читала, что после мамопластики, запрещены всякие упражнения на грудь, значит и с ногами то же самое. |
|
||||
|
||||
**Tasha**, потому что я дурешка! Не знаю почему и зачем, но думала, что от этого только улучшится вид ножек, но оказалось, что не надо вот так, рискованно все этого, больше так не буду делать, но СМА сказал, что без фанатизма можно спортом заниматься, и в баню ходить (я без бани не могу), тоже можно без фанатизма опять же... Ну на спорт так, могу и совсем забить, я обленилась, а вот баня для меня, это спасение, я как новенькая, но пока сильно не парилась после оп, боязно, и веником по ногам не хлыстаю =))))))))))0
Вообщем, девчат, берегите себя, свои ножки, свое здоровье, это самое главное!!!! Люблю вас девочки и всех целую!!!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне не нравится, формы нет никакой, только прямее стали чутка. Да и не вижу восторженных отзывов. В "распушение" не верю. Хотя повторюсь, главное чтобы Алсу нравилось, а не кому-либо. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А меня реально удивляет установка, почерк совсем не САА, никакой завышенной установки, имплант вперед уведен, за счет этого имплант видно, более менее он скрыл искривление.... просто почему он всем так круто не ставит? Старается что б симметрик за анатом вышел, но это всем не надо... тем более с маленьким имплантом... У Дианы19 и Алсу разница очень большая (Дианочка прости дорогая), у Алсу очень хорошо стоит имплант, ну как не крути, а вот Счастливой не понятно зачем так наверх задрал... Алсу, поздравляю тебя, тебе на самом деле повезло! |
|
||||
|
||||
Вчера звонила доку-хорошо так поговорили. Запланировали на начало декабря переделку на 75-е. Т.к. 110 широковат , а 135 по длине может контурировать. А 75-е сейчас вроде делают с проекцией около 2 см. Все обговорили, вспомнили девочек, результаты которых мне нравятся. Док сказал, что Лала у нас как эталон-все в пример приводят)))
Вот только сейчас вас почитала и как-то угрюмо стало-а вдруг опять не то, как Лалочка говорит, что 75 не очень-то-коротковат и как "лепешечка". Боязно переделывать, вдруг опять не получиться... |
|
||||
|
||||
Lalaaa, я согласна с тобой полностью что имплант установлен по акции лучше чем без акции. И лично мне причины понятны. Мне тоже нравится установка, мне не нравится что форма совершенно прямая. Нет фигуристости вообще, и внизу пусто, т.к. имплант короткий. Без каблуков куда ни шло, а на каблуках палочки. Но Алсу такие нравятся, она даже выставляла как то фото подруги, и я смотрю теперь у них совершенно одинаковые ноги, только той подруге тоже требуются импланты)))) Главное чтобы в голове была гармония. Если она у нее есть, то ей можно только позавидовать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
а ха ха, рассмешила ты меня на ночь глядя дорогая, не ну правда, он спит и видит наверно когда от меня избавится!!!! Ох кровушки я у него попила, сегодня сидим, узи ждем, а он на меня смотрит, так потешно улыбается.... достала я его наверно... ну да, косяк... мнительная я!!!! =))))))) Да, на самом деле главное, что б обладательнице ног все нравилось, в мозгах все устаканилось по поводу ног, и тогда все налаживается моментально! Алсу носит юбочки, что является прямым результатом того. что она довольна и ее ничего не парит! Да и сама она благо худенькая, все гармонично в принципе, можно расслабиться и получать удовольствие (это я с доком пообщалась, именно такое напутствие он мне и дал сегодня!!!!!) |
|
||||
|
||||
140 анатом хорошо скрыл твою кривизну, но дал почему то нереальный верх, почему так произошло, остается только думать, 140 если менять, то явно не на 75 (он на твоих ногах будет как прилепленная шишечка, и опять повторюсь, это все ИМХО, не люблю я 75) Я б если и меняла, то на 110, но я не знаю как 110 встанет после 140, надо наверно будет нереально сильно и долго бинтоваться! Ты как соберешься маякни мне, может чем помочь нужно будет.
Вот теперь задумываюсь опять-объем-то со 140-ми меня устраивает, не устраивает резкий переход в верхней части! 110-сказал будут широковаты... А бинтоваться надо будет недельки три он сказал с валиками как у тебя. Либо же он установит их как-то под старый карман (и такое оказывается возможно) |
|
||||
|
||||
Девочки, я вот тут на днях на даче, читаю вас, а ответить не могу, телефон плохо ловит, на даче инет никакой... и вспоминаю как я чисто случайно наткнулась на сайт, я всего то искала упражнения для наращивания мышц ног, икр... и ведь реально не сложись все вот так, я б не знала про сайт, не знала бы вас (есть девочки которым я безмерно благодарна), и ног бы моих, нормальных, что я сейчас имею могло бы и не быть... и ходила бы я сейчас в мешке, а не носила бы юбочки с кокетливыми чулочками... млииин... я даже представить не могу, как я без вас и как я без симпатюльных ногуль!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Лалочка где ты видела 75 с завышенной установкой-подскажи, плиз...
|
|
||||
|
||||
Наверно новый он имел в виду, так то всем под старый ставят. но можно новый сделать, более глубоко, но тогда контуров тебе боятся не чего, но и объема 75 даст меньше чем обычно.. Каттерре сделали другой карман, так как ее весь зарубцевался и СМА решил, что там нормально ничего не встанет... Кстати. что то молчит наша красотка Каттерра!!! Каттерра, давай уже выходи на связь!!! Как шовчик? Лучше стал????
|
|
||||
|
||||
Lalaaa, фасция позволяет опустить имплант куда угодно, хоть до самой щиколотки, потому что фасция покрывает всю голень целиком. Снизу доверху. Жолтиков мне это еще в первую встречу сказал. Другое дело, что будет ли это смотреться красиво. У меня своя мышца на 6 см короче импланта, и сзади смотрится грустно. Видно что есть переход. Но фасция тут ни при чем)))
|
|
||||
|
||||
У Люмико тут стоят 75, но у нее ногульки хороши вышли, хоть и с завышенной установкой. но у нее свои ноги не таким колесом как у меня например, и щиколотки у нее, такие как я люблю, плотненькие! посмотри в архиве, она умничка, часто фотки выкладывала, ей сначала 45 поставил САА, потом поменял на 75, так что там и с 45 есть фото и с 75, посмотри, все там очень информативно!
Цитата:
А вот с этим готовься, что будет сложно, лучше и не разбинтовывать самой ничего, не трогать, найди заранее кого то, кто сможет тебя бинтовать, с этим тонкости такие... я редко сама это делала, клала на подушку ногу, одной рукой плотно не дыша держала валики, другой бинтовала, я даже моргнуть боялась, дабы не поменялось местоположение импланта и валика.... ух... как вспомню, так вся в испаринах на лбу... сложно все с этим... я старалась не напрягаться и через день ездила к доку на перевязки, но мне то проще, я то в своем городе... а тебе бы найти какую нибудь помощницу |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|