Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
3 месяца не была на спорте, совсем расслабилась)). Завтра в бой, настроена решительно🏻🏻
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, можно ли с комби установкой висеть на перекладине? Срок уже большой- 1,5 года, но пеня прям паранойя , что имплант может из-под мышцы выскачить
|
|
||||
|
||||
А никто после ОП не занимался пол денсом? Когда можно вернутся к тренировкам?
|
|
||||
|
||||
Девочки, через сколько времени после операции можно пресс качать и присед со штангой или гантелями делать?
|
|
||||
|
||||
Kristina77775, я через месяц начала пресс качать потихоньку,скручивания на доске было самым удобным и комфортным для груди.Присядать начала через 1,5 месяца и с гантелью и со штангой,сейчас уже присядаю с до оп весом!
|
|
||||
|
||||
Alina, спасибо! У меня почти два месяца назад была оп, буду значит потихоньку начинать заниматься!
|
|
||||
|
||||
Девочки, а если опи была 2в1 (абдо и маммо)? Тогда наверно вообще кроме кардио ничего нельзя делать? У меня опи ещё впереди.
|
|
||||
|
||||
Девочки, что по плаванию? Получается у всех плавать? Я писала уже, что ощущения ужасные, неописуемое присутствие инородного тела) а отпуск уже скоро, круг плавательный что ли покупать!
|
|
||||
|
||||
Алуся, как четыре месяца после оп прошло, так мне доктор все разрешил, у меня под мышцей стоят. Поехала как раз на море после 4х месяцев, плавала отлично, ничего мне нигде не мешает
|
|
||||
|
||||
Алуся, странно, после трёх месяцев уже спокойно барахталась, без фанатизма. Никаких инородных тел, может мышцу так чувствуешь, не привыкла.
|
|
||||
|
||||
Девушки возможно тут уже обсуждали, через 3 месяца после операции поднимать небольшую штангу 15 -20 кг делать жим от груди можно ? Или все что связано с грудным и мышцами вообще лучше не трогать ? Имплантаты стоят под мышцей
|
|
||||
|
||||
lisenok010, а зачем? Зачем нам девушкам с отличной грудью качать грудные мышцы? я не делаю и делать в ближайшее время жимы от груди не планирую
|
|
||||
|
||||
Давно меня тут не было, решила отписаться, в этом месяце будет 6 мес со дня операции, полет отличный, уже отжимаюсь
|
|
||||
|
||||
Прошёл месяц после ОП. Док разрешил мне днём не носить компру и заниматься спортом. Тяжело конечно было после 4-Х недель полного отсутствия спорта (до ОП я тренила по 4-5 раз в неделю). Начинала с многоповторного циклического тренинга.
Вот вчера взяла вес. Док разрешил 50% от моего привычного. Думала будет хуже, но ничего не болело. Без фанатизма стараюсь, думала будет хуже. Забавно, как смотрят наши тренеры на меня)) зал у нас небольшой и не сетевой, я там уже больше трёх лет. Ещё не поняла заметили или нет мои изменения |
|
||||
|
||||
lillebi,, конечно изменения заметили) Если ты жим от груди уже делаешь, то будь осторожна. Хорошо запомнила, как у девочки было смешение импланта от жима на сроке после месяца. Я до сих пор грудные почти не нагружаю. После второй опи два года. Лучше перестраховаться.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а какие упражнения для трицепса лучше делать чтоб без нагрузки на грудные? С гантелями, отводя назад руки?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо! Жим и раньше не делала. Вверх только спину, руки и дельты раньше тренила. Сейчас пока только дельты возобновляю. Остальное пока не делаю. На спину пробовала гиперэкстензию, пока все хорошо. Сейчас только низ с утяжелителями, лентами и гантели в 4 кг на приседе. |
|
||||
|
||||
Фитнесс после маммопластики - ЧАСТЬ II
lillebi, ой, не факт, что заметили, только если девушки в раздевалке. Я вот тоже начала ходить в зал. Встретила там своего тренера. Его первые слова были: "Так, я не понял, ты себе грудь сделала или нет? Что-то не видно твоего 3-го размера. Где сиськи?". А вот в раздевалке девочки обращают внимание, так как ловлю их взгляды. На счет самих тренировок - я пока только кардио делаю, да пару тренажеров на ноги. Остальное пока не трогаю. Пресс мне можно будет начинать качать только через 2 недели.
|
|
||||
|
||||
Девушки, у кого установка полностью под мышцей. Плавать кролем возможно? Интересует вообще возможность этого, не в ближайшее после операции время. Можно ли будет плавать как раньше?.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|