Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
CALIPS0 отличная грудь! а откуда ты знаешь, что отек уже весь ушел?
У меня тоже прощупывается рябь на одной груди, причем на той которая больше. А мне вот кажется, что у меня горбы появились больше как я ленту сняла 2 недели назад. поэтому я и не ложилась полностью! Спала полусидя- как теперь выянилось спать на спине полусидя намного удобнее(до Оп спала только на животе), чем полностью лежа. А вставала так как описала lencha5. Про синяки: у меня тоже были(подмышечный доступ). Появились на груди на 3 день и до сих пор не до конца сошли, хотя в обычной жизни очень редко синяки бывают. А на 7 день проявились и на бедрах, очень синие были. irik80 красивая грудь и гармонично на фигуре смотрится! покажи в соотв. темке! меня теперь тоже швы волнуют! |
|
||||
|
||||
CALIPS0 не переживайте за рябь, она может появиться пока капсула формируется, а позже почти не прощупываться. У меня рябь в месяц довольно сильно прощупывалась по бокам, а теперь 2,5 месяца - гораздо меньше, только в определенных положениях тела. Но они в повседневной жизни не используются
lilou я спала полусидя, так грудь отекала меньше за ночь и вставать легче svetlychog привет, привет! Как твои дела, совсем не пишешь? Как самочувствие твоих сис? Сомневашка спасибо! У тебя результат тоже клевый! |
|
||||
|
||||
Спасибо за совет! Так и сделаю! Хотя в больнице всего сутки, лучше все детали продумать)))
|
|
||||
|
||||
Anna1986 Как самочувствие??? Совсем "амебное"??? Уххх, а мне на 4 день одной придется остаться уже с дитем... Желаю легкой реабы и желанного результата)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
CALIPS0, очень красивые и пышные. Рябь на глаз не видно, а вот имплант еще, мне кажется, не опустился до конца, соски чуток вниз смотрят. Нижний полюс еще наполнится, они должны встать повыше, мне кажется!
Но и так все очень аппетитно! Но только отек у Вас еще явно не спал, посмотрите, какие они налитые в районе ключиц и межгрудки! У Вас прямо такие кругленькие получились, межгрудка узенькая! По мне кажется, еще отек тоже присутствует, и немалый. А ленту уже не носите на компре? Верхушки грудей в профиль выдаются сильно. На самом деле, очень симпатично получилось, понимаю Вашего мужа |
|
||||
|
||||
CALIPS0 Сис у вас классный!!))) смотрю прям у всех у вас девочки такие шикарные результаты!!! И нас становиться все больше и больше)) скоро вся наша большая Россия превратиться в красивый СИС девочки я тоже спала в сидячем положении и до сих пор полусидя сплю так отек меньше на сис ложиться, вы знаете мне док разрешил спать на боку а мне как то еще дискомфортно
|
|
||||
|
||||
CALIPS0 спасибо! но на тех фотках я еще носила ленту. Завтра может новые покажу.
вот и я первый раз рябь почувствовала при таких же обстоятельствах) |
|
||||
|
||||
Katushka_8787 , вот тема )) http://plastic-surgeon.ru/forum/show...56#post1513456
|
|
||||
|
||||
Девочки, показываюсь в 2,5 недели На швах еще корочки и следы от йода ( док обработал в пятницу после снятия швов) Как то мои анатомы кругляши напоминают )) |
|
||||
|
||||
AVUNIA уже начала читать!!!! Девочки это конечно ужасно, мы через такую боль , через ОП проходим ... А потом вдруг и такие косяки получаем за свои же деньги!!! Всем здоровья и красивых сис , пусть все плохое обходит нас стороной тттт. Уже пора придумывать молитву для сис чтобы они у нас были здоровенькие и безпроблемные ....
misssis вау!!!! Супер красотки они у тебя!!!!! Такие клевенькие и аппетитненькие супер)))) |
|
||||
|
||||
Спасибо )
|
|
||||
|
||||
misssis очень красивые!
|
|
||||
|
||||
ilaria , misssis, callipso, irik 80, bustet- девочки ,у вас всех идеальные, сексуальные, шикарные сиси! И каждой очень подходят! Доки все молодцы! Поздравляю и вас и докторов! Последнее время так много отличных результатов!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|