Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ЛенаЛ Да прям, какая коррекция. Рубец формируется вообще год. Вообще честно говоря, мне кажется месяц вообще не показательно. Я ничем не мажу, стрипы не клею .
|
|
||||
|
||||
Taisiia у меня так же выглядят швы которые под грудью. По ореоле еще не совсем отпали корочки, но очень толстые и когда грудь отекает мне кажется они прям расползаются...
The1 меня док предупреждал о возможной коррекции. Просто исходник был -1, а сейчас кожа очень сильно натянулась, вот видимо и расползается в толщину шов. Хотя весь обклеен стрипами, но видимо поздно я начала их клеить... The1 а у тебя вообще мечта, а не швы. Честно)))))))) |
|
||||
|
||||
The1 я у Вас швов вообще не вижу)) здорово!
Ингуличка ой и не говори. .. жду уже финала ЛенаЛ а Ваши швы где увидеть? Может Вы рано расстраиваетесь? Девочки спасибо, но на левой сильная корка, к доку только через неделю. Пусть их отдирает, а то долгие корки это тоже плохо, под ними не видно что там. . Taisiia хорошие швы, хотя я в подгрудных не спец)) |
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012 я пока фотки нигде не выкладывала... Чего-то жду. Наверно когда красота проступит))) или смелость
|
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012 такие аккуратные! прелесть!
|
|
||||
|
||||
Ингуличка спасибо.
По моему опыту швов (имела их уже 3 раза, эти 4е) -это хорошие швы. Главное сейчас их как можно дольше поддерживать, т.к к 3м месяцам они начинают ползти от тяжести. |
|
||||
|
||||
Мои швы в 3 недели и в 3 месяца.
Первые 2 загрузились вверхтормашками. Это я для поднятия настроения народу, т.к.сама в 3-4 недели переживала за внешний вид, такие сборки были. |
|
||||
|
||||
Супер просто получилось. Вы по методике "грудь без шва" делали? Я вот после липосакции решилась на данную процедуру у Свиридова. Не жалею У меня тоже шва не видно совсем, чему я очень рада.
|
|
||||
|
||||
Karc-Olya ну просто от пластыря следы, всё какое-то скукоженное, кароче пока не понятно что)))
Prekrasnaya Markiza спасибо! Надеюсь что так и будет. Но я уже устала от всех этих переживаний. Избавляешься от одного комплекса, а другой приходит, в данном случае были плохие швы. julich хорошие швы, как будто такая ореола. А вообще подтяжка по ореолам-швы со временем растягиваются, это неизбежно. А мы этого не знаем и потом удивляемся почему такие ореолы! |
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012 , после моих натуральных ареол -перерастянутых, вся грудь была в грыже - теперь просто супер. Мы с мужем просили не делать маленькие ареолы специально, оставить чуть больше, чем принято, сговорились на 4,5-5см.
-Валентинка- , спасибо. Про методику не знаю, по-моему, обычная -швы были, узелки обрезали. Но у меня и после кесарева шов почти незаметен, не расползся. |
|
||||
|
||||
julich ну тут дело вкуса, я тоже не люблю маленькие ореолы, но и огромные тоже не красиво, но швы расползаются. Опять-таки-это на мой художественный взгляд так, для многих это не так .
так что время покажет. А покажите исходник? julich мне кажется моя ореола до уменьшения похожа на Вашу сейчас?)) Вот: |
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012 , наверное, похожа. А исходник вот. Я вообще оптимист, надеюсь, что не расползутся швы. Размер ареол сейчас мнен очень нравится. Были бы чуть побольше - тоже не расстроилась бы. Я просила вообще ареолы не уменьшать,но из-за подтяжки это было невозможно.
|
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012 , сейчас посморела по фокам со стороны. Относительно самой сиси у Вас,конечно же, больше были ареолы,чем у меня сейчас. Но мне такие, как у Вас были, как раз нравятся.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|