Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Блин, Алия испортила настроение(((. Как же я , люблю Хакамаду, но время и ее не жалеет((( больше всего меня убили ее брови)(. Но хорошо, хоть пластика на мозги не влияет, только наркоз частично)))). Достойная она женщина!!!
|
|
||||
|
||||
и я приеду, давно уже говорила!! да и еще пол форума думаю
|
|
||||
|
||||
Вот этот период не очень удачный у Валерии для внешности был считаю. Ни рыжий цвет, темная помада ей не идут.
А сейчас с новым имиджем считаю красавицей. Цвет волос, загар, мейкап сильно меняет)) но вот все же мне кажется без пластики тут не обошлось. Веки не такие лысые, как были в молодости. Что она могла сделать с лицом? Я вот ни капли ни профи, кроме возможного липофила подглазий и верхних век, подбородок? Хотя в интернете полно статей, что Валерия ффся натуральная, никакой пластики. Не очень верится ( хотелось бы понять, что так ее украсило? |
|
||||
|
||||
Алия, и я бы к вам записалась на консу))) желающих уже много)
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто может вставьте фото Розы Рымбаевой, у меня уже полгода руки чешутся , но я не умею вставлять фото. Кмк она классно выглядит.
|
|
||||
|
||||
Milika, Да, там точно есть СМАС. Но заметь какой неказистый исходник и какая достойная старость!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звезды-ровесницы: сравниваем российских и зарубежных знаменитостей [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Белохвостикова практически близнец Валерии в советском кинематографе слыла писаной красавицей, Валерия поприятней. Лоб поменьше.
|
|
||||
|
||||
У Катрин Дэнев тоже лысый глаз а какая классная ....на мой колхозный вкус темно-рыжая Валерия была более эксклюзивная...а сейчас она просто просто для массы
|
|
||||
|
||||
edel, ну вот Белохвостикова меня всегда жутко раздражала и внешне совершенно не нравилась. Что там у неё красивого? Весь образ в целом какой то скучный у неё.
|
|
||||
|
||||
Кстати, мадам из домохозяек исполнилось 53
|
|
||||
|
||||
Meln, и меня раздражала, я ничего красивого в ней не вижу. Однако ж роли-то какие. В обсуждении « красавица ли Валерия», аргумент в пользу «да», хотя мне и она не нра, я признаю за ней право считаться красивой. У меня вообще критерей красоты завышен, я мало кого красивой считаю. И десяти актрис не назову.
|
|
||||
|
||||
Вкусы у всех разные и это нормально. У меня был вопрос о манипуляциях с лицом у Валерии, что могло так преобразить? Была ли пластика? Если да, то какая?)))
У некоторых прямо ну видно и носы и губы, и перебор с филерами, а у нее все очень гармонично. |
|
||||
|
||||
Летто, была пластика и об этом поговаривали давно. Она меняла разрез глаз, скорее всего была кантопластика, чтобы убрать круглый глаз. Если видите, то сейчас у нее не такие круглые глаза, как были в молодости. В своей юности Валерия была красивой, но без этой страшной помады и рыжих волос,которые мы можем видеть здесь, на представленных фото ( я такой ее и не помню), а просто с тушью на ресницах и в блонде. Даже лысый глаз не мешал. Такие огромные голубые глаза, их невозможно было не заметить в ранние годы. Своеобразная красота, но какая-то чистая.
А вот Грановская для меня некрасива, на ведьму похожа, с проваленными щеками и сиськами до пупа. Раньше была более привлекательной. Хоть такая чернявость мне всегда нравилась, только мягкость в ней пропала и это ее портит. |
|
||||
|
||||
С и без фотошопа, коррекция мест где не было пластики Инесса Шевчук (дом2) Оксана Самойлова Анна Лапина Анна Лапина в юности Анна Лапина с мужем |
|
||||
|
||||
Анна Седокова Алина Акилова Алия Галяутдинова Алия весила 67 кг,сейчас весит 46-47 благодаря жесткой диете. И всё ради популярности, которую добилась благодаря худобе |
|
||||
|
||||
Ксения Бородина Диана Долматова, модель Нита Кузьмина ("Каникулы в Мексике") Анюта Рай ("звезда" инстаграма) Александра Харитонова (Саша Маркина) ещё одна звезда инстаграма Светлана Билялова, модель |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|