Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, так мазать или не мазать брови? Если не мазать, будут корки. Они обязательны? Мне мастер дала мазилку только для губ, а брови сказала ничем не мазать. А вдруг проплешины будут после корок?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мне после тату бровей прописали бепантен крем, не мазь. Отличная текстура и увлажнение. Вазелин - варварство какое-то((((
|
|
||||
|
||||
![]()
Тресь, так и делай, это правильно. Если подумать.. Может выступать сукровица, если только мазать , образуются корки, и ни одна мазь их сразу не снимет. Три утром и вечером я аккуратно гамыливала брови и мыла, вытероа насухо , хлоргексидином протерла и тонким слоем мазь. Не нужно толсто накладывать. Лучше чаше мазать мазь и тоненьким слоем, чем толстым и пару раз.
Да бепантем крем. У меня жирная кожа пористая у меня сложно делать еще и близко сосуды и у меня всегда кровило, и потом сукровица образовывалась, не зависимо от мастера. После всех рекомендаций все хорошо было, а если бы не мыла, то точно бы с корками и краска сошла. У меня подруги делали с другой кожей и тоже умывались. Краску же во внутрь загоняют , а не снаружи она, поэтому не надо бояться умываться. |
|
||||
|
||||
![]()
Мне губы велено было пару дней постоянно протирать хлоргексидином, чтобы стирать все, что образуется и мазать выданным в студии специальным вазелином с витаминами (мы с Тресь, похоже, в одном месте делали
![]() У меня корок вообще не было, все время мягенькие губы. Кстати, выложу губы через месяц |
|
||||
|
||||
![]()
balutina, бепантеном нельзя после татуажа мазать никакие места, пигмент будет уходить вместе с корками, т к все заживляющие кремы/мази ускоряют процесс эпителизации. Мазать вазелином тонким слоем, как правило выдают, саше со спец вазелином с витаминами А и Д. Если ничем не мазать, то тоже все прекрасно зажиивет и н чего страшного не произойдёт ) К губам не относится -их обязательно мазать тонким слоем вазелина.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот такой вазелин выдают
|
|
||||
|
||||
![]()
Девы, подскажите, у мамы коричневый микроблейдинг ушёл в рыжину, даже на солнце отдаёт красным, думаю что делать, перебить сверху темнее или сначала вывести лазером, только не знаю берет лазер такой рыжий пигмент ? Думала уйдёт со временем вообще, но держится зараза уже 2 года
|
|
||||
|
||||
![]()
Интересно, а на губах тоже пигмент может менять цвет?
Мне очень нравятся некоторые результаты на губах (просто сделать чуть четче контур и цвет), но боюсь. |
|
||||
|
||||
![]()
JUNE, нет, на губах не меняется так пигмент.
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, девушки!
Тему прочитала, некоторые знания получила. Очень благодарна, что вы здесь так честно и подробно обсуждаете свои неудачи и предостерегаете от ошибок! Сама я тоже отношусь к потерпевшим, но не потерявшим веру в татуаж Около 6 лет назад сделала татуаж верхних и нижних век, и губ у мастера из Питера, прилетела из Москвы к ней. До этого очень долго выбирала И разглядывала фото мастеров. Однако и выбранный мастер оказалась для меня ошибкой, губами я была довольна (кстати, татуаж губ продержался около 2 лет), а вот веки... стрелки вышли разными, а на нижнем веке я получила не просто легкие стрелочки- полосочку как было на макете, а утолщенную стрелку у внешнего угла глаза, ну и кривые, ессесно... затем последовал камуфляж нижних век, затем 2 процедуры удаления татуажа лазером на верхнем и нижнем веках (точно не помню почему, но защита век при лазере не помогала, под веки мы засунули обычную ложку, как вспомню - вздрогну, какая я была отчаянная и глупая). Сейчас на веках остатки стрелки, и грязь на нежнем веке. Нижнее веко я трогать больше не стану, верхнюю стрелку возможно когда-то сведу... останавливают жуткие отеки... если нужны фото глаз, могу показать как антипример. Я сейчас очень хочу сделать татуаж бровей и губ. Брови у меня тонкие и бесцветные, хотела бы сделать (как писали вы здесь, девушки) максимально естественно и по своей форме, а губы съедены герпесом и совсем они бесцветные. В Инстаграм нашла мастера из студии ЛионТату, кто-то здесь уже делал брови у их топ мастера и неплохо отозвался о студии. Девушки, пожалуйста, посмотрите, эту работу. Можно ли довериться? Свой опыт пугает, да и страсти в теме тревоги добавили [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Лапусёна, то что это год спустя, верится с трудом.
|
|
||||
|
||||
![]()
Юзерка, Если сделано неорганическими пигментами,то после одного лазерного удаления, брови обретут более холодный цвет , ближе к серому.Если органика, то станут вообще оранжевыми.Но оранжевый цвет легко перекрыть.
|
|
||||
|
||||
![]()
Лапусёна, В профиле много заживших работ,это большой плюс.Работы красивые Я бы доверилась.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мария62, ага , мне такой же выдали пакетик. Сделала коррекцию 2 дня назад. Губы уже отшелушились. Ну почему так цвет меняется после шелушения? Были прям вах какие яркие, а стали еле еле видно
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тресь, Потерпите , цвет ещё проявиться . Конечно, таким ярким как сразу после процедуры он не будет, так как пигмент лежит под кожей ( вернее под эпидермисом )а он у нас не прозрачный и цвет мы видим как бы через фильтр .
Сразу после отшелушивание , пигмент почти не видно , до тех пор пока кожа полностью не регенирируется .Это длится где-то 1 месяц . Последний раз редактировалось Simona12; 12.04.2019 в 18:32. Причина: Уточнение |
|
||||
|
||||
![]()
Тресь, так для ярких губ надо было татуаж делать с эффектом накрашенных губ. Акварельный по определению не яркий, натуральный. У меня свои губы бледные, сливаются с лицом, поэтому мне нужно было просто обозначить, что губы у меня есть
![]() Коррекцию сделала неделю назад, да вот печалька, словила герпес, хотя таблетки заранее глотала и подмазывала мазью чуть только где зачешется. А это место зачесалось прямо перед сном, а я, дурында, поленилась встать из люли и пойти замазать. Ну, к утру уже пузырь созрел ![]() ![]() Интересно, потом можно это еще раз подкорректировать? |
|
||||
|
||||
![]()
Неделя после коррекции
|
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, может конечно и не год. Я в качестве примера зажившей работы.
Simona12, и мне очень импонирует, что есть примеры заживших работ. Я их очень внимательно разглядывала, больших проблем не нашла. Все же доверюсь наверное... уж очень хочется брови и губы. Мастера на губы, ещё не нашла только. Девушки , как корректно спросить мастера про возможное изменение оттенка пигмента со временем? Используете ли вы цвето корректоры? Есть ли железо в пигменте? А если обманет... или скажет, это не важно? |
|
||||
|
||||
![]()
Лапусёна, Оттенок может меняться со временем .Это всё индивидуально.Зависит от того,как часто вы бываете на солнце,посещаете ли солярием,какие медикаменты и витамины принимаете,какой метаболизм у вас. Чем моложе тем раньше потребуется освежить татуаж.Корректоры нужны не всегда . Только если нужно нейтрализовать холодный оттенок губ.По поводу оксидов железа , то в этом ничего страшного нет . Да и сейчас все переходят на органику . Так как цвет у органических пигментах более насыщенный .
|
|
||||
|
||||
![]()
Simona12, огромное Вам спасибо за развёрнутый ответ! Вы меня подуспокоили!! Пусть в этот раз все у меня будет красиво уже!
![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|