Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Уто4ка , тут вроде уже кто то озвучивал из девочек, что после операции не очень то он и интересуется девочками. расстраивает это конечно. Хочется внимания.
У меня была внизу краснота с синевой на одной ноге, была как бы гематома, мазала траумелем и гепатромбином и гепариновой мазью, все быстро прошло в принципе. антибиотики лучше пропей, лучше подстраховаться |
|
||||
|
||||
Цитата:
В этом плане мне очень нравится СМА. Совсем другое отношение, всегда поможет и подскажет. Повезло девочкам кого он оперировал. Так что насчет ЖВВ не расстраивайся, он абсолютно со всеми так себя ведет. |
|
||||
|
||||
Уто4ка
Посмотрела резалт..правда, аж не поверила увиденному У нас тут была только одна девочка, которая делала подобную опи (круро только одной ноги), результат у нее , к сожалению не так хорош ( laizan, дорогая без обид). Вот можешь посмотреть реультат , сравнить с тем, что сделали тебе : http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...11#post1480211 Мне вообще нравятся жолтиковские результаты, поэтому я и выбирала для переделки между двумя докторами - ЖВВ и СМА.К Жолтикову всё же не поехала из за того,что наслушалась о его отношении ..Хорошо, когда всё хороршо, а если чего не так, то хочется,чтоб доктор вел себя по-человечески и к нему можно было бы обратиться без проблем и напрягов. Вообщем, результат у тебя зачётный! Немного филлингом бы дополнить до полного идеала...тогда вообще можно будет поражаться возможностям пластики |
|
||||
|
||||
Девочки, чтобы исправить кривые ноги, никакие импланты не помогут. Надо ломать только. Зато результат какой и все естественно!
|
|
||||
|
||||
Советую прочитать ветку, а лучше и архивные, тогда Ваше мнение совершенно поменяется. Ломать ноги, это уже ортопедическая операция, и проблем может быть слишком много. Да и не каждый ее сможет перенести. Да и нехватка объема как у некоторых девочек тут,не "лечится" ломанием костей. А исправляется только путем эндопртезирования или липофилиенга.
|
|
||||
|
||||
Сегодня первый день хожу без компры (хотя должна была еще сегодня носить последний день, но сил моих уже больше нет).. Ощущения странные: как-будто внутри голени что-то телепается. Иду как корабль, практически плыву, чтобы оно там не тряслось.. А это так всегда будет?
Отеки у меня еще есть, не помещаюсь в обувь. Хотела сегодня надеть сапоги, но они не застегнулись в голенище... Пришлось надевать короткие на каблуке и передвигаться как пингвин по гололеду... Самая большая проблема, что моя краснота в области лодыжки стала больше(( Пока пила антибиотики все пропало. На следующий день как закончила пить, снова началось и уже занимает бОльшую площадь. А еще они болят и зудят. Надо, наверное, опять сходить в клинику, но что толку, если ЖВВ даже не смотрит... Не знаю что делать.. Не хочу снова принимать таблетки. Надо выяснить причину, но боюсь, что никто мною заниматься не будет((( Цитата:
|
|
||||
|
||||
Уto4ka, болят-зудят-телепается - это все в пределах нормы. Все пройдет со временем. А вот краснота меня беспокоит. Нужно тебе идти и требовать объяснений что это может быть и с чем связано. Слава богу, ЖВВ с тобой в одном городе хотя бы, так что дело за малым - надавить на него покрепче. Не стесняйся, это твое право пациента.
У Laisan с исходником все в порядке. У нее имплант маленький и короткий, и неправильно подобран относительно второй (здоровой) голени. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Надо обязательно показаться врачу, не понятно, что это. Была бы гематома, то не вылезла бы повторно. Сходи обязательно к ЖВВ, надо, что бы врач посмотрел |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне ЖВВ сказал на этой неделе показаться, если будет беспокоить.. Но нет ни времени, ни желания. да, вполне возможно, что ошибка. Я-то в этом мало что понимаю, поэтому полностью доверилась доктору... Уже потом, когда табличку смотрела, вспомнила длину икроножной мышцы и прикинула, что длиннее будет торчать. |
|
||||
|
||||
На компрессионку точно может быть аллергия. У меня была. Покраснение было, я вспомнила. А потом когда сняла, прошло.
|
|
||||
|
||||
Уто4ка , так хотела тебе помочь, но не могу вспомнить кто писал, тоже ноги постоянно под компрой чесались и принимали капли противоаллергические, но название не вспомню.
Vkuska , это не ты была? |
|
||||
|
||||
Таша, я писала но и не только я. Еще у девочек было у многих такое. Я капли не пила но расчесывала до крови ноги. Еле дождалась когда снимать компрессионку можно было.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне стало значительно лучше по состоянию кожи и краснота почти что сошла. Зато вернулся отек... Опять мажу. На этот раз Индовазином. Он жирненький, немножко увлажняет кожу и обезболивает. Скорее бы уже сошел отек!!! |
|
||||
|
||||
всем привет! я совсем потерялась, сорри. всех прооперированных поздравляю, всем готовящимся удачных ОП и красивых ножулек.
я до дока так и не добралась, да и смысла не вижу, все равно с этим кризисом денег на липофил нет))) хожу со своими чупсами и мечтаю о худеньких ногах)))))))))))) Уто4ка посмотрела Ваши фотки, хороший результат, рада за Вас! |
|
||||
|
||||
Девченки. Я четвертый месяц занимаюсь интенсивно в спортзале. Голень увеличилась. Но имплант не видно. Хотя я стараюсь изолировать нагрузку на нолень. Но видно она все равно ощутимая. Форма ног поменялась немного. Фото выкладываю, только я в бинте, потянула голеностоп. На днях скину в полный рост фотку.
|
|
||||
|
||||
**Tasha**, спасибо дорогая. Мне кажется форма стала другой. Но мне нра так как немного прибавился объем. Я сама похудела, а голени прибавили. Более гармонично стало.
|
|
||||
|
||||
Стройняшка
Привет-привет! Я как раз о тебе вспоминала..где стройняша наша подевалась? Вроде последний раз на фото которые ты выкладывала, было видно ,что чупсы "ушли"..переходы сгладились.. Покажешь как они выглядят сейчас? Не поняла только..если хочешь худые ноги..то зачем их филлить..это же добавляет объем,а не убирает..нет? lalaaa Я не замечаю каких то разительных перемен в ножках..как были красивущие , такими и остались. |
|
||||
|
||||
lalaaa не знаю зачем тебе больше голень, по мне твои ножки идеальны!!
Schastlivaya нее, ноги не изменились вообще. переход сгладить хочу, может тогда будут не такими "перекаченными" казаться)) а твои как поживают? ты уже привыкла к ним? еще раз повторю что мне нравится твой "кокетливый" результат |
|
||||
|
||||
lalaaa , я тоже не увидела на фото , что твои ножки изменились.....)))))) Но верю, что голень увеличилась.....я тоже как только не старалась, чтобы нагрузка не шла на голень, но не получается....при жиме ногами лежа и сидя нагрузка на голень все равно идет.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|