Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мару, в поливитаминах того витамина Е кот наплакал скорее всего, чтобы говорить о существенном влиянии его на организм.
по поводу тревожности - можно было бы уточнить у анастезиолога - мне назначали таблетку гидазепама накануне операции на ночь и одну утром в день операции еще дома принять. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Всё будет хорошо, вам уже совсем скоро, класс! |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки. Позвоню завтра анастезиологу, спрошу что можно принять. Операция в среду в 9 утра, завтра, сказал поесть в 6 вечера и потом только стакан воды в 9 вечера. И вот когда успокоительное то пить.
Еще вопрос, кто очищал кишечник перед оп? Я имею ввиду всякие форлаксы или клизму. Прям в расстерянности. Перед двумя родами сама очищала, хоть и говорили, что не надо. |
|
||||
|
||||
Девочки , а кто то Фастумгель пробовал для обезболивания груди ? Сегодня 21 день , болит сил нет (((
|
|
||||
|
||||
Мапи
Фастум наверное разогревает мышцы, поэтому не подходит. Я знаешь чем мазала, когда сильно болело или долобене или диклак гелем, там просто обезбаливающее и еще противоотечный компонент и охлаждает немного. А если просто сильный отек, но без боли можно троксевазином. |
|
||||
|
||||
Мару не нагоняй страх))) у меня завтра уже!!все будет хорошо!!!
я себя из последних сил настраиваю!!!роде спокойно...как стоит почитать что...все..пипец..начинаю сомневаться...хоть бы завтра не передумать! |
|
||||
|
||||
Veronique , я от отеков мажу Траксивозином тоже ! Но вот боль сильная сегодня , а таблетки не хочу пить .
|
|
||||
|
||||
Мапи
Тогда долобене или диклаком, троксевазин он не убирает боль, от долобене проходила у меня или легчало. Но если совсе уж сильно болит, то лучше таблетку кетанова. |
|
||||
|
||||
Паникерша , вы бы меня видели как я тряслась ! У меня трое детей и я мысленно с ними попрощалась , дурочка конечно ! Но вот как приехала в больницу , увидела своего врача и успокоилась сразу !
Я вообще не планировала операцию , все как то внезапно и врачей я не выбирала , пришла к первому у него и осталась ! Не одной его работы не видела по груди ! И вот сегодня 21день , надеюсь все будет хорошо и дальше !!!! |
|
||||
|
||||
Ибуклин не очень удачный препарат,при сочетании парацетамола и ибупрофена в одной таблетке,усиливаются и побочные действие обоих препаратов.
|
|
||||
|
||||
KsuEtoYa , нет вообще ни чего не делаю , только за рулем . У меня почему то день на день не приходится , то болят , то нет .Но сегодня даже ходить больно ( а еще кожу очень печет ( не притронуться (
|
|
||||
|
||||
Lojul , к соскам вообще не притронуться (
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|