Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Красотка, с филерами ты слишком молода и красива для акции. Но ведь пока ты их сама себе не начала колоть, ты думала об оп. Значит проблемы твои просто замаскированы. Может быть, рассосать на фиг гели и тогда выложиться в акцию?
И хоть ты и так красивая, но я бы тебе подбородок сделала, рино и расстояние от губы до носа уменьшила. Ну и без филеров наверняка и признаки старения обнаружатся. Жаль такой шанс упускать. |
|
||||
|
||||
Не, подбородок не надо и расстояние не надо уменьшать.
Все это придает лицу очаровательности и изюма) А расстояние от носа до губ у меня например вообще огромное, но ничего резать не буду, так как швы будут плохие сто процентов. И это я - с таким вот расстоянием большим и что. Я себе нравлюсь и всегда нравилась))) и все меня так и воспринимают.) Красотка, конечно изменения возрастные есть. И видно, что тебе 42 и ты не юная дева. Ты безусловно красива и эффектна, но возраст на лице. Это не плохо и не хорошо. Просто факт. И я очень тебя понимаю в стремлении к омоложению. |
|
||||
|
||||
Красотка, если выложишь молодые фото будет о чем говорить))). А пока - подбородок, рино, и "вооружившись лупой" можно углядеть микробрыли.
Вопрос не по теме - колешь гель в луку Купидона, если да, то какой? Красиво и рельефно у тебя. Мне отказано, говорят увеличивает расстояние от носа до рта. Ты выкладывай фото в акции. Мы конечно экперты, но Ищенко лучше знает, что можно улучшить и как. |
|
||||
|
||||
murrrk , а какой типаж он предпочитает? На будущее чтобы знать. У Красотки не тяжелое ведь лицо? Красотка, мне кажется ничего не надо делать, все в порядке, хотя филеры могут маскировать проблемы.
|
|
||||
|
||||
tech, я не могу за АЛ описать, какие лица он предпочитает. Но если посмотреть победителей предыдущих его акций, Любаньку, Lollet, Лисицу, то типаж прослеживается.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо вам, что уделили мне внимание, всегда взгляд со стороны более объективный чем тот, который смотрит в зеркало)))
Я все про себя знаю и понимаю, что без филлеров щеки были бы в районе рта)))), и что рино и ментоплатистика здорово украсит мое лицо. Но вопрос у меня был именно в том, участвовать или нет в акции. Пока это я для себя так и не решила. Зай, рассасывать гели я точно не буду, фэйс рухнет в ту же минуту)))) , и если меня не выберут, мне придется здОрово потратиться на филлеры. А у меня сейчас не то материальное положение, чтобы так рисковать. Лисица, Может фото немного сделано сверху, но даже микробрылей у меня пока ТТТ нет)))) Не, купидона никогда не делала, видно это природная красота)))))) Муркк, Соррри, ты абсолютно права, коверкать название клиники с моей стороны было очень некорректно. Исправлюсь. А почему ты считаешь, что мое лицо не для Ищенко? |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture ты по прежнему красотка!) не надо тебе пока резаться, да и И. тебя не возьмёт, думаю, даже за твои деньги! Ни с височной, ни с Эндо лба особо изменений не увидела, может слеповатая стала)
murrrk а как же ты вписалась в любимый типаж АЛ?) |
|
||||
|
||||
Для этого они и существуют, чтобы спрятать на время то, что в будущем придется или подтягивать, как в моем случае, или отрезать как при Смасе.
leriya69 Вот и я об чем))) Такая пограничная ситуация, что тянуть вверх вроде уже надо, но на столько незначительно, что пока жалко (((( В моем случае больше бьютификации нужно, чем омоложения, вот это точно. Но будет ли интересен такой исходник доку, вопрос???? |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture и все остальные, кто меня спрашивает про любимые типажи Ищенко. Я говорю только об акционных типажах.
leriya69, а с чего ты взяла, что я вписалась в любимый типаж АЛ? Меня ни форум, ни АЛ не выбирали. Это был выбор Катерины. И я не была победителем акции, а лишь её призёром (хотя подарок, конечно, был нереально огромным, за это отдельные спасибища!) |
|
||||
|
||||
Вряд ли, для акций по омоложению всегда предпочтительней выраженные возрастные изменения-тем показательнее результат.
|
|
||||
|
||||
Девочки, нужно решиться, смас или нити могут помочь. Год и 3 месяца назад был эндолифтинг, остались большие, выпирающие скулы, западения под ними и проблемы с глазами, но сейчас не про глаза. Как вы думаете помогут-ли мне нити подкорректировать нижнюю треть или решаться на смас, сможет-ли смас или что-то другое уменьшить эти ненавистные скулы? Овал, шея пока устраивают, на смас решаюсь только из-за провалов. Посоветуйте, пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Инна К а скулы у вас такие после эндолифтинга или свои?
|
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, ну хорошенькая очень, лицо такое мило-детское.По фото 42 я бы не дала.Рано на серьезные вмешательства.
|
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture , не делай пока ничего, выглядишь отлично))))
Еще будут акции, когда тебе это действительно понадобится, а сейчас такая лапочка, не надо даже никакой бьютификации, ну что всех под один стандарт загонять с одинаковыми подбородками и носами. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, мне кажется, вам только бьтификацию делать.. Результат от подтяжки есть, когда есть что тянуть. Я поняла, что чем хуже исходник, тем лучше результат. У вас не будет ощутимого результата, имхо
|
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture . Танюша, плюсуюсь. Ты прекрасна , спору нет Рассматривала тебя не так давно с расстояния 20см
Ты и тогда была хороша, а сейчас еще лучше |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture вот не поверишь, на днях фоткала себя также )))) твои не видела, тоже хочу попытать форумчанок )) у тебя лицо гораздо лучше сохранилось, поздравляю! )
Девочки, мне 37, средняя зона ползёт вниз и глаза надо открывать, что делать? На фото лицо расслабила как могла, в мимике конечно брови приподнимаю ) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|