Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
kotik-spb
Спасибо за фото и мини отчет. Ты одна из немногих, кто для себя правильно выбрал и первого и второго хирурга, уж не знаю, хорошо ли у тебя развита интуиция))), или тебе больше помог сбор и анализ информации на сайте, но ты получила на 100% отличные результаты без лысых висков и шек в ухе)))) , а уж твои швы я вообще рассматривала под микроскопом.))) По поводу блефаро не понятно, стоит ли морочиться за несчастный 1 мм лишней кожи на веке. А ты сама от кого узнала о Серб? Совсем забыла)), кожа просто восхитительна, видно, что твои затраты на процедуры для нее абсолютно оправданы)))! |
|
||||
|
||||
Котик, а в самом деле, как ты узнала о Серб ? Сейчас это один из популярных хирургов на форуме и вполне заслуженно! Но ведь ты оперировалась до этого.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо огромное за ваше внимание и коменты. Мнение со стороны, но людей понимающих мне очень ценно.
Фамилию Серб я периодически слышала. А тут прихожу к своему врачу косметологу и в разговоре ее упомянула. Оказывается, ее пригласили к ним в клинику. И я пошла к ней на консу и сразу поняла - мой доктор. |
|
||||
|
||||
Котик, вот это да! Такое попадание в десятку! И ты рисковая конечно)))
|
|
||||
|
||||
kotik-spb
Одно очень печально, что после твоего вау результата и других девочек, которые пошли по твоим стопам цены на ее услуги выросли в геометрической прогресии ((((. Страшно представить что будет после триумфального омоложения Бель.))))Я помню твою цену за операцию, сейчас за эти деньги можно сделать только наркоз и оплатить пребывание в палате))))) |
|
||||
|
||||
kolbi я не рисковая. Мне о ней много хорошего рассказали ее коллеги, пожтому я смело пошла на консу и оп.
Krasotka_infuture да к сожалению цны выросли... но мой комплекс подорожал еще в прошлом году. Мне стоимость озвучили в июне и я записалась на оп на последние дни декабря. Я даже предоплату не делала. И мне сохранили оговоренную стоимость! Кожу пришлось очень активно реанимировать после оп. Особенно под глазами. Лицо смотрится очень по разному в зависимости от освещения и макияжа. Мне хотелось сделать отчетик ровно в год. Обещаю в праздники сделать при разном свете и из жизни. В жизни я себе больше нравлюсь, чем на фотках)))) |
|
||||
|
||||
Котик, в жизни ты и мне больше нравишься!!!)) На фото с ваших питерских встреч ты раз в 100 моложе и лучше! Те фото живые. А наши отчётные из серии "их разыскивает полиция" или типа того. Они мало кого красят, хотя глядя на наших последних акционерок этого не скажешь)
|
|
||||
|
||||
kotik-spb, я бы тоже, наверное, сказала, что рисковая. Мне надо было бы не просто услышать хорошее от коллег, мне бы результаты вживую увидеть...
Но ты молодец, что решилась, и сколько девушек после тебя к ней пошли уже! p.s. Сорри за оффтоп, как же я хочу на вашу питерскую встречу, но мои приезды почему-то никак не совпадают с вашими встречами ((( |
|
||||
|
||||
kotik-spb в жизни намного краше и мне хочется тоже поблагодарить тебя, за своевременные отчеты, за твои ответы, для меня они оказались решающими в выборе хирурга!!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, дорогие, еще раз спасибо вам огромное.
Я для себя решила еще в первую свою оп, что постараться максимально показать,что я сделала и что и как в итоге получилось - моя благодарность этому форуму и его участницам. Все мы идем по чьим то стопам)))) murrrk , давай попробуем от обратного. Напиши когда соберешься в Питер, а мы постараемся встречу сорганизовать)))) Девочки, дорогие, поздравляю нас всех с наступающим новым годом. Счасть, здоровья, благополучия, красоты! Пусть сбываются наши мечты о прекрасном))))) |
|
||||
|
||||
kotik-spb Кожу пришлось очень активно реанимировать после оп. Особенно под глазами.
Очень всё красиво получилось. А можно ссылку , как ухаживали за кожей под глазами после ОП. |
|
||||
|
||||
Девочки,кто-то темные тени оставшиеся от схождения синяков чем-то разгонял?
У меня вокруг глаз как у взбледнувшей панды очертания -тени ..... |
|
||||
|
||||
Зойка , может рецепт компресса от Гурьянова в моей теме тебе поможет, он сказал от отеков и синяков очень хорошо
|
|
||||
|
||||
kotik-spb, гмм..., странно, а спрашивают люди, которые в теме? Или медики? Мне кажется все хорошо выглядит в статичных фото.
|
|
||||
|
||||
Вот вы, девочки, молодцы) матчасть изучаете, перед тем, как под нож лечь.. Одна я(( прямо перед блефаро верх-низ классика узнала, что из подресничного доступа можно сделать подтяжку средней зоны. У дока спрашиваю: можете? Могу, говорит. Сделаете? Сделаю. Сделал. Вот теперь изучаю, что это было)). И прихожу к выводу, что у меня или исходник совсем грустный, или мне чего-то недотянули((
6-ой день |
|
||||
|
||||
Раньше приходилось поднимать брови, чтобы веки на ресницах не лежали, теперь поднимать не получается, совсем некрасиво, да и смысла нет. Сегодня сделала татуаж бровей) предлагала доку хвост брови поднять, или лоб в целом, сказал, рано ещё..
А так, напрягают разные верхние веки и провалы под глазами появились. Ещё круглит немного правый глаз, нижнее веко до конца не прилегает(( Складки под кожей в нижних уголках глаз, куда подшивалась надкостница, если я правильно понимаю, тоже пока оптимизма не внушают.. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|