Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
swentin Еще есть надежда, что опустится, времени мало прошло, чтобы говорить о результате. Фигурка у тебя красивая, девичья!))))
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1 Спасибо.
Сильно на то надеюсь, не хочу я никаких ОП больше, страшно и время нет. Пс. Над фигурой пришлось попотеть спортом и диетой. 16 кг минус. Не хочу больше жирной быть. Привыкла теперь ограничивать себя во вредностях ) |
|
||||
|
||||
swentin по фотографиям могу сказать, что уже улучшения видно. раньше совсем на разном уровне были, это бросалось в глаза. все-таки без белья ходите несколько часов дома, не прыгать и не бегать, а снимать и ходить. грудь должна стать мягкой окончательно,(это где-то в 6мес. не раньше) и потом должно все встать на место. Вообще про форму, отеки и прочее рано судить. Всё это у вас еще поменяется
Сибирячка1 когда объемы уменьшаются именно самой груди, это отеки сходят. Если спина похудела и другие части тела, то да, это спорт. Я тоже много лет назад скинула 30 кг где-то, поэтому все о чем тут пишут, мне понятно Ну и разницу между тем как сходят отеки, и как уходит жировая ткань,я знаю |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Rigi ок. Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Небольшой фотоотчет) подтяжка на имплант - месяц. Корочки никак не отвалятся только на стыках. Швы заклеивала мепиформом. Перед душем не отклеиваю, прямо так и моюсь). Ничего не отклеивается, очень удобно. Вот сегодня сняла, т.к. собираюсь показаться врачу. Вертикальные швы без изменений, а вот вокруг ареолок нежной коже не понравился пластырь. Есть покраснения - это не шов растянулся, а прямо мелкая-мелкая сеточка капиллярчиков. Надеюсь, что пройдет. Сейчас дерматиксом пока помажу.
|
|
||||
|
||||
-Таша- очень красивая форма, и для месяца швов почти не видно ,, красивый результат! а разве можно мазать дерматиксом , если есть ранки?
|
|
||||
|
||||
Ариадна1964
Спасибо) не, мазать нельзя, я знаю. Я мажу только где корочек нет конечно. Корочки на стыках остались, не трогаю вообще. Одна сама как то отвалилась, то ли за белье зацепилась, то ли после душа отмокла. Там малюсенькая дырочка была, я туда банеоцин насыпала, затянулась снова быстро слава богу. |
|
||||
|
||||
hanya насколько я знаю, покраснение тока, которое потом проходит, еще сетку хирурги удаляют вводя склезирующее вещество прям в капиллярчики, думаю это больше подойдет если площадь немаленькая. Я на лице удаляла ( нос сбоку), правда давно так, и на одной ноге, внизу, вот на второй тож надо, всё некогда, удаляла в гос.клинике у хирурга. Но это уже оффтоп..
|
|
||||
|
||||
Подтяжка без имплантов хирург Ибрагимов Р.К. Уфа Фото до,после 7 дней,11 дней
|
|
||||
|
||||
17 дней (1 и 2 фото) и сегодня 22 дня..швы не сняли..обещают на следующей неделе..как вам ?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|