Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сибирячка1 не совсем такая схема! Но что ж уже)
После драки кулаками не машут. Главное ты переделала и результат отличный! Тфу тфу. |
|
||||
|
||||
mahaon2055 прости-прости, пролистала я странички несколько назад, уверена была, что написала тебе про твою грудь, а оказывается не отправила коммент когда писала. Красивая у тебя грудь получилась и совсем не маленькая а учитывая рост и хрупкость фигуры - самое то, и возраст еще - ну молоденькой девочке не надо больше. живи и радуйся - красивая полная, ровненькая. идеальная
***Валерия*** а какая форма была во время кормления? не факт совсем, думаю, я только по фото у Vredina1976 сказала, что увидела. Сибирячка1 почитаю завтра твои сообщения, ну удивительно с теми же имплантами и разница - чудо как хорошо. грудь до помню, понять не могла чего хочешь, а что увидела - ну не зря ты переделала |
|
||||
|
||||
Сибирячка1 , очень рада за тебя, искренне действительно стало намного красивее уверена, когда все заживет будет супер красиво!!!
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1 очень красиво получилось! Да и шовчики уже незаметные! Молодец, что решила переделать и жаль, что пришлось идти на переделку, но оно того стоило!
|
|
||||
|
||||
Ингвильда расскажите пожалуйста поподробнее , все готово к опи, а доктора не могу выбрать
|
|
||||
|
||||
Завтра ровно 2 месяца после оп, сходила сегодня на узи, посмотреть как мои кисты поживают, оказалось они рассосались, было много по 8-11 мм, осталось в одной груди 2 маленькие, около 2 мм))) зато нашли жидкость до 5 мл, узистка объямнила что скорей всего от излишней нагрузки на грудные мышцы, малого 20 кг доставала из ванной и пару раз пакеты из магазина тащила. Назначили серрату попить.
Форма за месяц поменялась, радует меня все больше, док сегодня фотографировал, попрошу фотки мне скинуть, швы небольшие в складке, иногда хочется чуть бол ше размер в одежде, но весной это буду лифами исправлять, а то сейчас спорт.топом все прижато. Буду пробовать понемногу спортом заниматься, на нижнюю часть тела, правда с прессом повременить придется |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova случайно не помнишь у кого из девушек нагоры стоят? не могу найти, плин. Когда не нужно, нахожу))).
и еще, может знаешь, нагоры текстура или пена есть? как они по жесткости? |
|
||||
|
||||
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=3191&page=51 фото оставила в ветке пласт хир в Уфе
Зиля, делали мне в меди клинике, клиника не понрввилась- холодно, персонала мало, анестезиолог страхуясь чуть раньше меня очнул( щас ссмешно, а тогда мне жутко было). Оперовали Ибрагимов с зо, 3,5часа. Потом сказали что с правой стороной были проблемы, еле поставили импл, с этой правой стороной и сейчас вырисовывается проблема( отек, импл выше- надеюсь сгладится). Фотки выложилп, но пока ещё рано судить- нед не срок. А вы между кем выбираете? Болело сильно первые два дня, дренажи убрали на вторые сутки. В послеоперационном периоде аб вв и вм. Сама принимаю вобэнзим, энтерол. Перевязки каждый день были. Я не знаю по каким критериям ты выбираешь. |
|
||||
|
||||
Янка83 а вы на узи по какой причине пошли, док сказал или по-собствунному? У меня скоро тоже 2 мес но мне никто ничего по поводу узи
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня уже месяц завтра к доку на осмотр иду. Многи , я знаю, давно уже компру сняли, а я если снимаю, так не привычно, капец. Здесь уже кто-то писал, что типа мечтала раньше компру снять, а потом не хотелось, т к в ней стало так привычно и комфортно... Вот и мне так же сейчас-так хорошо в компре, даже не знаю , заставлять себя что ли снимать ее или как? Насколько долго можно ее носить и не будет ли вреда от этого?
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Собираюсь делать маммо, вроде и с доком определилась...но поспрашивала у девочек, кто у него делал год и больше назад, и у кого-то чувствительности немного снизилась, у кого то вообще пропала на одном соске! Теперь очень переживаю - это док так делает, или это лотерея повезет - не повезет? Доктор Андриевский, доступ делает по ареоле.
|
|
||||
|
||||
Это лотерея, связанная с доступом. Невозмложно предугадать, как поведут себя нервные окончания. Но чувствительность может вернуться позже, чем через год за счёт спрутинга- прорастания новых нервных окончаний.
|
|
||||
|
||||
Icebabyсама пошла, посмотреть на кисты, хотела в 3 месяца, но не удержалась)))
Сошел отек, пропал объем, теперь мне мало(( но док сказал что больше нельзя, кожа тонкая, через год обвиснут совсем(( До, 1 месяц, 2 месяца До, 10 дней, 2 месяца |
|
||||
|
||||
Ну да, если с исходником сравнивать, то все супер))) не представляю как я жила с таким ужасом..
Еще жду когда правую мышцу отпустит. |
|
||||
|
||||
Девочки, а наличие жидкости только на УЗИ можно увидеть? Что-то страшновато стало. Я тоже пакеты из магазина тащила перед Новым годом, особо в постели-то не лежала...
|
|
||||
|
||||
Янка83 , какая красота, если позволите, именно с вашим фото конечного результата я схожу к доктору на консультацию.
|
|
||||
|
||||
Всем привет )
ОП была 9 января, сейчас 4-ый день, понимаю, что пока рано говорить не только о результате, но и вообще обо всем еще рано, но... меня терзают сомнения. Грудь очень твердая на ощупь, каменная, неподвижная, как два застывших холма. Кожа натянута, и видно, что грудь не настоящая (( В одной груди странная боль при движении рукой, как-будто имплант о мышцу скребется (( не острая, но кажется мне ненормальной. У кого-то было что-то похожее? Прошло? Что делать, не двигаться совсем?(( И на какой день грудь становится помягче? Форма пока мне тоже не очень нравится, кажется, слишком наполненный верхний полюс - это отек? Межгрудка кажется великоватой, соски смотрят вниз (надеюсь, из-за шва и в будущем расправится), а если сверху смотреть - то грудь просто огромная (понимаю, что это в сравнении с моим исходником так, и надо просто привыкнуть). Очень надеюсь, что немного опустится и "съедется" внутрь (так док обещает). На фото, кстати, ничего этого, не видно - грудь, наоборот, кажется маленькой, и межгрудка вроде не критична.. Что скажете? Особенно волнуют вопросы мягкости и боли. Ставила Политехи, анатомы полиуретановые, заниженные, объем - 230. Доступ по ареоле, больше ничего не знаю. Дренажи сняли только вчера - натекло очень много. Общая мышечная боль хоть и ослабла чуть чуть, но все равно есть и сильная. Но боль я готова терпеть, а плохой результат - нет (( |
|
||||
|
||||
Молчание Ягнят, многим врачи вообще не разрешают расстегивать компру неделю, а вы на 4й день уже вопросы задаете))) все отлично для такого срока, боли сейчас это нормально, и то, что грудь твердая и каменная тоже абсолютно естественно. тем более дренажи только вчера сняли. немного терпения и все будет ок
ну и конечно, примите поздравления |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|