Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Елизавета Д Если вам нравится, то и всем кто вокруг будет нравится, вот увидите!
|
|
||||
|
||||
Почти 1.5 мес после ОП. Макияж криво-косо еще, обработка, поскольку еще куча ньюансов...это я пробную фотку обработала )) Под фильтрами более менее ниче))))))))
Пы. СЫ. это я для соц. сети себе в альбом вот сделала с маскировками... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
Цитата:
Какой у вас страстный взгляд, обворожили прямо. Честно мне ваш овал лица нравится, красивые и такие чёткие черты. Красавица |
|
||||
|
||||
utpala Очень красиво!)))
|
|
||||
|
||||
utpala
Любуюсь! Очень рада, что и болезни отступили и глазики в норму приходят! |
|
||||
|
||||
Спасибо, Девочки! Набираюсь терпения до полного восстановления)
|
||||
|
||||
utpala как хорошо, что у вас все налаживается и взгляд совсем другой, просто красота....
|
|
||||
|
||||
Всем привет)
У меня прошло уже почти 5 месяцев после круговой блефаропластики. Давно не заходила. Сразу после ОП я тут паниковала, ревела. Девочки мне очень помогли, успокоили. А потом привыкла к глазкам, реабилитация прошла и про форум даже подзабыла. На сегодняшний день швы еще немного видны, если приглядываться. Глаза изменились, лицо тоже изменилось, немного комплексую по этому поводу, но все равно очень довольна результатом. Смотрю на старые фото и думаю "какая же была страшная и опухшая". Сейчас гораздо лучше выгляжу. Но теперь макияж обязателен! Раньше ресниц не было видно под веками и красить было нечего, а теперь и тушью пользуюсь и тенями ежедневно. Это приятно)) Вот мои фото, правда качество не очень, но другой нет, к сожалению. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Елизавета Д глазки конечно изменились, стали моложе и красивее! Если бы ничего не изменилось, то какой смысл в операции. |
|
||||
|
||||
Ёлка, как же красиво))))
|
|
||||
|
||||
Елка Новогодняя
Ну здорово же! Поздравляю! Э-эх! Нервные мы во время реабы! У меня 6 дней, так я "по стенкам бегаю" мысленно от тревоги, что ничего не изменится и не заживет. Спасаюсь только верой в своего врача. |
|
||||
|
||||
Елка Новогодняя помню вы обещали сказать у кого оперировались....
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Вступила в ряды облефаропластиченных
22.02.2016, Кадочников С.В., блефаропластика верхних и нижних век, миокантопексия. Исходник. |
|
||||
|
||||
22.02.2016 - 6 часов после операции.
|
|
||||
|
||||
23.02.2016 - сутки после операции.
|
|
||||
|
||||
Ксенчик Глазки просматриваются миндалевидные, очень красивые)
|
|
||||
|
||||
Ксенчик Поздравляю! Легкой реабы!
|
||||
|
||||
Ксенчик
Поздравляю! Очень симпатично получилось! Выздоравливайте и хорошейте! |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо большое! Буду стараться находиться спокойно Пока, вроде, и не болит ничего, и отеков особых нет, но знаю, что все еще будет.
Мне почему-то ни антибиотиков не выписали, ни траумель. Только искусственную слезу и какой-то гель в глаза закладывать под нижнее веко и 5 процедур, не запомнила название. Сказали, что от отеков и чтобы синяки быстрее сходили. |
|
||||
|
||||
Елка Новогодняя глазки просто неотразимы! Очень красивые!))) Поздравляю!
|
|