Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр.

Клиника

Ответ

Опции темы
Старый 17.10.2017, 15:58
juja juja вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

juja на нуле

лошадка66 довольна вполне, он не выпер, после снятия компры +0.5 в течении первого месяца и все, дальше никаких изменений. Липо колен не делала, не было необходимости, она мне и не предлагала. Насколько понимаю ценник на круро изрядно вырос, а если с инд. то и подавно. Често считаю, что аналогов ему нет, если рост позволяет, можно 135 попробовать, у вас 176-как вариант к доку из Нижнего, там ценник ниже в разы

а выложите фото, необходимость липо оценим
Старый 17.10.2017, 22:47
loshadka66 loshadka66 вне форума
Новичок
Благодарил(а): 0 раз(а)

loshadka66 на нуле

juja спасибо!))) ИГ сказала, что 135 будет велик для меня, мне не пойдет массивная голень. Хотя у девочек из Нижнего здесь 135 шикарно смотрится, ничего не могу сказать) но настроилась именно на этот , и ИГ сказала, что он мне подойдет, а 135 будет много, уж не знаю почему. Oksi ниже ростом и стройная, а у нее 135 отлично ! что то я пока не разобралась, как здесь фото выложить, попробую,если получится. А вообще у меня сейчас взрыв мозга ) насмотрелась на ваши красивые ноги и тоже ужас как хочу) но пугают варианты икр как у штангиста и реабилитация, да и сама операция тоже, не молода я уже(

пока вот эту с компа загрузила, но здесь все проблемы мои видны. нет сил фотографироваться сейчас (
Изображения
Тип файла: jpg 6f87edbe.jpg (109,5 Кб, 93 просмотров)
Старый 18.10.2017, 10:53
juja juja вне форума
Постоянный участник
Profi

juja на нуле

липо внутренней стороны колена, конечно не помешало бы...вообще по этой фотке сложно сказать однозначно), но похоже,что колени смыкаются, а вот голени нет...я бы подумала,что нужен небольшой симметрик, но для роста 176 подходящих нет, которые низкопрофильные-все короткие, т.е. красоту не сделать..135...возможно действитель будет велик, т.к. ефицит тканей не сильный, у Оks исходник был соовсем другой. Остается 105..рекомендую посмотреть.инсту ИГ там как раз 105 на такие как у вас ноги ставили
Старый 18.10.2017, 18:34
NAT NAT вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 24 раз(а)

NAT на нуле

loshadka66, а я бы с вашим ростом всерьез 135ый у Соколова М.А. в Нижнем рассмотрела,он их очень красиво ставит
Старый 18.10.2017, 21:26
Новичок

loshadka66 на нуле

девочки, спасибо большое )) приползаю домой без сил(( может в выходные попробую фото сделать и выставить . Мне кажется у меня достаточно большой дефицит и колени в расслабленном состоянии не смыкаются( ИГ тоже ставит 135,девушка сидела после ОП на перевязку с 135( у нее верх гораздо крупнее был, чем у меня) но мне она сказала, что это много для меня. Да согласна, что у Соколова красивые ножки со 135 здесь . Блин, еще что то икры болеть стали( и какие то неприятные ощущения в ногах, надо сделать доплер, может мне вообще нельзя имплант ставить(
juja а почему вы говорите симметрик? вы вроде писали, что кривизну лучше убирает анатом? или я уже все напутала(((

Если симметрик мне подходит, то может тогда к Соколову пойти? у него ценник гораздо гуманнее, чем у ИГ) У Хвостика какие красивые ножки тоже получились) только вот на сайте у него есть фото,где практически нет разницы до и после( а почему он анатомы не ставит?

Девочки,кто еще у Соколова А.А делал, напишите пож как вам результат
Старый 19.10.2017, 14:19
juja juja вне форума
Постоянный участник
Profi

juja на нуле

про симметрик я писала исходя из того,что колени смыкаются..по фото до конца было не понятно, Но, если колени не смыкаются и разваливаются 《в дыру》 то конечно только анатом.
И у Хвостика если не ошибаюсь рост в разы ниже, т.е. ей 110 не короток.
Старый 19.10.2017, 23:14
Новичок

loshadka66 на нуле

Ну как то так( juja что скажите? Как думаете, подойдёт мне ваш имплант?)

и что думаете по поводу липо?
Изображения
Тип файла: jpg c7ecbbc5.jpg (32,0 Кб, 55 просмотров)
Старый 20.10.2017, 08:47
juja juja вне форума
Постоянный участник
Profi

juja на нуле

Если выступ во внутренней части колена жир, а не кость, то липо можно, контур будет ровнее, нога соответственно прямее. По поводу импланта прикладываю коллаж из наших исходников, но у меня рост 165 см, рельеф был поэтому для меня анатом был единственным выходом. Мне кажется 105 вам подойдет, но рельефной голени не будет, просто прямые ножки. Сходите к Соколову АА, послушайте,что предложит из симметриков..я бы выслушала перед круро все мнения, а потом бы решала. Еще значение имеет толщина/рыхлость тканей, а это только док может при очном осмотре проверить. И да 135 жесткий имплант, как и все икроножные импланты евросиликона, НО многим прекрасно подходят, а есть и случаи контурировагия, а 105 наоборот 8a6e8e23.jpgочень мягкий.

в общем мне надо было тока закрыть дыру под коленом и 105 это прекрасно решил, если вам тоже самое надо, то он подойдет
Старый 20.10.2017, 15:54
Новичок

loshadka66 на нуле

Juja спасибо!! У тебя то исходник покрасивее )) у меня совсем икр нет( только вот не пойму, если и так колени не смыкаются а ещё и липо сделать, ещё же больше дырка между коленями будет?( к Соколову схожу, но вроде ты говорила, что симметрики короткие, а ИГ мне сказала, что имплант хорошо смотрится, если он длиннее собственной мышцы( и что значит мягкий и жесткий? Как это влияет на красоту ног? Замучила я тебя совсем своими вопросами( но мне кажется, что ты прям асс уже в этой теме)))
Старый 20.10.2017, 16:29
juja juja вне форума
Постоянный участник
Profi

juja на нуле

смыкание икр..это не всегда показатель красоты, а ровная внутренняя линия бедра и голени это визуально красиво. Бывали случаи, когда ставили короткий симметрик на длинные ноги и получалось хорошо, но длинный имплант безусловно лучше.
В общем мое мнение такое-на операции я бы не экономила, т.к. жить с плохим результатом это дикий стресс. 105 дорого, но это почти беспроблемный вариант. Для успокоения души я бы еще сходила к Соколову и послушала,что скажет.
Старый 20.10.2017, 20:58
Новичок

loshadka66 на нуле

juja, спасибо! а все таки в чем разница между жестким и мягким имплантом на ноге визуально?
Хвостик, ножки хороши!!! Как реабилитация прошла? Мне как то страшновато, я совсем взрослая по сравнению с вами всеми(( но от комплексов не поздно избавляться никогда!)) юбки не поносила(( а так хочется)))
Старый 20.10.2017, 21:44
panda_2016 panda_2016 вне форума
Посетитель
Pro-Active

panda_2016 на нуле

Loshadka, а взрослая - это сколько? Мне 40, реабилитация прошла очень быстро: к вечеру после операции уже стала на ноги, а недели через три уже и не чувствовала ничего. Жалею только, что раньше не сделала...
Старый 20.10.2017, 22:37
Новичок

loshadka66 на нуле

panda 2016, да совсем взрослая- 51(( фото на пляже 2 года назад, сейчас в целом все также с фигурой, но какая то тяжесть и неприятные ощущения в ногах появились( а вы у кого делали?

Panda,все, нашла у кого делала))
Старый 21.10.2017, 09:13
juja juja вне форума
Постоянный участник
Profi

juja на нуле

лошадка мягкость импланта как мне кажется важна если тонкие ткани..тонкая кожа, очень эластичная фасция и маало жирка-при таких исходных данных жесткий имплант с большой вероятностью будет контурировать, а если кожа плотная, если имеется жирок, то без разницы какой имплант жесткий или мягкий.
Старый 22.10.2017, 19:41
Хвостик Хвостик вне форума
Banned

Хвостик на нуле

Цитата:
Сообщение от juja Посмотреть сообщение
Хвостик, красота, наверное теперь отрываешься по юбкам да по платьям))
О да! Повыкидывала большую часть штанов, оставила спортивные и пару джинс на природу ходить))) Юбочки, платьица. Мне ж теперь навёрстывать надо за все годы комплекса

loshadka66, я уже и не помню про реабилитацию)) Настолько всё легко и быстро прошло. Я ждала боли, а её не было. Я обезбол 1 раз выпила дома. На всю стопу встала на 18 день. Кто-то сразу встаёт. Я же щеголяла по дому на кэблах. Не бойся меняться! (можно на "ты"?) Не представляешь, какой это кайф надеть юбку и чувствовать себя уверенно.

Девочки, а у меня вопрос. Со временем импланты в ногах мягче становятся, как и в груди?
Старый 22.10.2017, 20:35
katenok1980 katenok1980 вне форума
Постоянный участник
Profi

katenok1980 на нуле

Хвостик, за 7 лет я не заметила изменений по жестокости/мягкости имплантов - ни в ногах, ни в груди.
Старый 22.10.2017, 21:26
Banned

Хвостик на нуле

Цитата:
Сообщение от katenok1980 Посмотреть сообщение
Хвостик, за 7 лет я не заметила изменений по жестокости/мягкости имплантов - ни в ногах, ни в груди.
Нет, ну спустя несколько месяцев грудь же мягчеет. Сначала же вообще деревянная и неподвижная. Поэтому и возник вопрос про ноги
Старый 23.10.2017, 00:15
Новичок

loshadka66 на нуле

Хвостик, конечно , можно на ты) меняться не боюсь, даже очень хочу)) но.... как правильно выбрать хирурга и имплант, хочется, чтобы сразу все получилось красиво) вот у тебя и симметрик красиво встал, а на сайте у Соколова видела работы,где не очень то и разница между до и после видна( не хотелось бы ... и в то же время перебора тоже боюсь. в общем схожу к Соколову и буду думать )) я все таки хотела бы в москве делать, чтобы всегда можно было доктору показаться, если что.. получается или Мареничева или Соколов А.А . Или еще кто то есть?
Старый 23.10.2017, 19:07
Banned

Хвостик на нуле

Цитата:
Сообщение от loshadka66 Посмотреть сообщение
Хвостик, конечно , можно на ты) меняться не боюсь, даже очень хочу)) но.... как правильно выбрать хирурга и имплант, хочется, чтобы сразу все получилось красиво) вот у тебя и симметрик красиво встал, а на сайте у Соколова видела работы,где не очень то и разница между до и после видна( не хотелось бы ... и в то же время перебора тоже боюсь. в общем схожу к Соколову и буду думать )) я все таки хотела бы в москве делать, чтобы всегда можно было доктору показаться, если что.. получается или Мареничева или Соколов А.А . Или еще кто то есть?
Ещё Крысин есть. Тоже, говорят, неплохой доктор. И Мариничева, и Крысин ставят анатомы, Соколов только симметрики. Сходи ко всем, пообщайся и поймёшь, кто твой доктор
Старый 23.10.2017, 23:17
Лапуша Лапуша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 420 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Лапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном пути

:Хвостик, Ох, какая конфетка на фото с бантом! Ну, ты затейница, однако Отличные ножки, никакого намека на имплант и полностью решена проблема, ДО, конечно, так себе были ножки
Ответ