Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
vig, я тут писала, что у меня была операция на колене, но не мениск. Была удалена лишняя связка, рудимент, которого быть не должно по идее. Она воспалилась и стала натирать кость. Но воспалилась она не от приседов или выпадов, а от прыжковых упражнений.
Сейчас одеваю наколенники на оба колена, когда делаю прыжковые упражнения или приседания/выпады. На махах, тягах, голени снимаю, на беге одеваю. На оба колена, т.к. не хочу повторения ситуации на втором колене, а заранее не проверить, есть там эта связка или нет. Даже МРТ не дал мне до операции правильной картины. Я читала, что один из явных признаков проблем с мениском - это когда больно именно спускаться с лестницы. Последи, как тебе дается спуск. |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, спасибо)) Ноет колено после тренировки в этот же день. На следующий все проходит. Понаблюдаю как будет в спуске и скорее всего, подстрахуюсь бинтами либо наколенниками. Мне именно присед , как ни странно, и по результату и по ощущениям нравится больше всего. Очень не хотелось бы отказываться от базы
|
|
||||
|
||||
кошечка, а ты в поясе работаешь? Глянь на мои фото, сильный у меня прогиб?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати много раз слышала, что перекрестные выпады дают нагрузку на колено. Но на перекрестных выпадах колени у меня никогда не болят. Вообще никогда. Кстати про пояс. Я тут вспомнила упражнение, которое делаю в поясе даже с маленькими весами. Это отведение ноги назад на блоке. Не с манжетой вокруг ноги, а именно когда валик отводишь. Там вес очень маленький, но все равно делаю в поясе, потому что там довольно сильно работает пресс. |
|
||||
|
||||
Леся, спасибо) надеюсь, что все не критично бужет
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ну, и я делаю разводку 2-3 кг, больше не могу, для меня 12,5 кг это заоблачные дали
Жим платформы 50-60 кг, а другие жмут за 100, и присед у меня пустой олимпийский гриф до сих пор |
|
||||
|
||||
Ты ссылаешься здесь на мой пост что-ли? Если да, я писала об армейском жиме сидя, не разводка. Разводку я делаю с 5кг, а в наклоне с 4кг.
Нет, рабочие веса ни разу не показатель выносливости или тренированности или еще чего-либо. Если ты не пауэрлифтер и не тяжелоатлет, то точно не показатель. |
|
||||
|
||||
Девочки, я перенесла обсуждение фитнес семинаров в фейсбук [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Присоединяйтесь, пишите ваши пожелания, какие темы хотим разобрать, какие вопросы обсудить. И тд.
|
|
||||
|
||||
Эхххх, деееевочки, не успела войти в режим регулярных тренировок, как сгорела на солнце, блин, всё жжёт, пришлось пропустить тренировку (, красная, как помидор сижу вот, спортсменка юная)
|
|
||||
|
||||
И 10кг, не 12...
Дарь, а тебе удобно было ее закидывать на плечи? И какой вес ты брала? Я с блинчиком делаю, держу у груди. |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик,я не на плечи) я на прямых руках ее держала.
взяла 40 фунтов на пробу - можно больше. Mutlu,у нас тут ливень))) пусть быстрей проходит алое-гель хорошо помогает |
|
||||
|
||||
Дарь, я правильно тебя поняла, что ты держала штангу на прямых руках по направлению вниз? Но тогда блинчик удобнее... И если не у груди или за головой держать вес, то вес получается как бы меньший, не знаю, как объяснить.. Но ты сравни сама: вес у груди и не опускать и вес на прямых руках вниз, разницу почувствуешь!
|
|
||||
|
||||
Леся,
Олеся, можно (как определитесь точно) здесь написать когда и где будет семинар в Москве? (в фб не зарегистрирована) |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик,я делала раньше с блином.
но со штангой мне больше нравится, хоть амплитуда меньше, я лучше чувствую попу, конечно, подниматься стараюсь за счет ног. блин мне неудобно к себе прижимать. сегодня взяла уже штангу 60 фунтов я не знаю,как объяснить,со штангой я делаю иначе, чем с блином, ощущения иные немного а еще решила попробовать делать махи никогда не делала) с блочным тренажером я вообще не разобралась делала с утяжелителями на скамье. но что-то не то,видимо,делала, ягодицы не чувствую |
|
||||
|
||||
Дай ссылку где глянуть.
|
|
||||
|
||||
Я быстрее выложу по новой
|
|
||||
|
||||
На этих фото непонятно, позы неестественные.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|