Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
docha. У вас губки стали секси, рот моложе! Скажите, пожалуйста, липофиллинг мышц дао (после подрезки) сохранился или немного рассосался? Есть ли разница в методиках липофила Гришкяна и Кочневой. Вы не заходите в тему «липофиллинг лица», результат сохранился? Очень интересно, хотела ехать к Гришкяну.
|
|
||||
|
||||
энн 2015 , согласна насчет рта).
Что касается липофиллинга, какой-то процент жира всегда рассасывается. Но это трудно оценить, т.к. послеоперационный отек смазывает картину. Насчет методик- сложный вопрос, в методику ИС я не вдавалась, первичными были корнер, дао и булхорн, ну а липофиллинг- лишь необходимость при резекции дао. |
|
||||
|
||||
docha., я просто поинтересовалась у нее насчет корнера, (в основном речь шла о вивай и булхорне). но что-то ИС не поддержала меня в этой идее. я так же спрашивала хорошо ли держится эффект, памятуя о том, что вначале темы vladada писала, что результат проходит через 3 месяца, опять же ничего убедительного в ответ не получила.
решила пока не делать в общем, может позже. и так вивай+булхорн немалый объем. |
|
||||
|
||||
amby , согласна, вивай и булхорн одновременно дают длительный отек.
Желаю удачи!!) |
|
||||
|
||||
docha., спасибо=) я помню вы писали, что швы будете сами снимать после булхорна. как у вас эта процедура прошла?
|
|
||||
|
||||
amby , это не сложно, тем более ИС дает подробную схему.
|
|
||||
|
||||
docha., схема это в смысле показать где узелок, где петелька? мне она рассказывала, что с одной стороны будет узелок, его отрезать и потянуть за петельку. звучит легко, но на практике наверное больно?
|
|
||||
|
||||
Девочки, а у Вас было такое - с нижнего ракурса и в профиль ширина губы в уголках стала очень большой?
У меня такая тема после корнера, что портит ппц. Оно пройдет? А то я вообще рыба-клоун стала.... |
|
||||
|
||||
Mega , можно поздравить с оп?))
Губа стала шире к углам засчет чего? Из-за шрамов или из-за поднятия? И какой срок после? Может фото поставите. amby , да, именно так. Все терпимо), не переживайте. |
|
||||
|
||||
docha. как ваши дела? как шрамики?
|
|
||||
|
||||
viktoriann , пока без изменений. С правой стороны шов все такой же красный и плохо замазывается. Постараюсь в 2 месяца выставить фото.
А у вас как? Есть прогресс? |
|
||||
|
||||
docha. у меня тоже справа красный, твердый и килойд формируется с внешнего края, а я вообще к ним не склонна, всегда рубцы атрофические получались. Странно, что такое разное заживление с двух сторон...Может, чем больше ткани вырезают, тем хуже заживление? - Справа больше участок вырезали. Сегодня пойду с косметологом советоваться по лазерной шлифовке.
|
|
||||
|
||||
viktoriann , ничего себе новости((. А насчет келоида- вы сами определили? Я спрашивала про шлифовку, сказали срок еще маленький. Отпишитесь, как сходили к косметологу.
|
|
||||
|
||||
docha. да, сама. он выпуклый,твердый и растянутый какой-то. но косметолог не подтвердила. сказала, чтобы я забыла о шлифовке потому, что будет еще заметнее после нее. Предложила в рубец озон поколоть, и гель под него положить местами, но не раньше, чем через пол года. Назначила мазь галадерм на шрам наносить. и успокоила тем, что в этой зоне спустя время рубцы становятся малозаметными.
docha. а у вас не растянутый шрам? |
|
||||
|
||||
viktoriann , даже не знаю, вроде такой , как и с самого начала был. Растянутый- это как? Кожа собирается по краям?
Получается, каждый свое советует. Странно, почему после шлифовки шрам станет еще заметнее? Надо сходить еще к специалисту, кто с лазерами работает. Жаль, что я не в Москве. В нашем случае заочная конса не подходит. Я тоже надеюсь, что шрамы по светлеют и немного сгладятся. У вас какой сейчас срок после оп? Уже есть 3 месяца? |
|
||||
|
||||
docha. это когда между краями шрама по всей длине участок соединительной ткани в 1-1,5 мм, как будто не плотно были стянуты края шва. Она сказала, что после шлифовки этот участок будет шире. я чуть раньше вас сделала, где-то в начале сентября, уже точно не помню дату)
|
|
||||
|
||||
docha.
viktoriann , девочки,я не знаю,мб, я просто спокойнее отношусь у швам,но я серьёзно не вижу проблем с этими швами! у меня проблема в результате длительностью не более трех месяцев))))) но на всякий случай,вдруг интеренсо будет,делюсь швом-специально только что сфоткала крупный план. в жизни этого естественно не видно, это макро съемка да.срок-4 или 4.5 мес вроде.не помню точно |
|
||||
|
||||
vladada я была бы счастлива с такими шрамиками как у вас) прошу сильно не пугаться - уколола гель!
|
|
||||
|
||||
viktoriann ,уверена,что на моём сроке у вас ничего и не видно особо будет.у вас же меньше срок месяца на два. И у вас ещё красноватый вид. а у меня уже белый.Я ,к сожалению,абсолютно не помню динамику и как оно выглядело (красным и белым)на сроке два месяца.
|
|
||||
|
||||
vladada , дело в том, что у вас швы идут по краю красной каймы. И даже если они красные, не особо видно.
В нашем с viktoriann случае шов проходит выше красной каймы, не сливается с ней, поэтому заметен. Я решила для себя, если на сроке полгода этот вопрос не отпадет, сделаю коррекцию, опущу шов. |