Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мария2000 у вас какой объем стоит??
Очень красиво!!! Прошу прощения, увидела. Я тоже к И.В. скоро))) боюсь, аж жуть))) тоже думаю и диарея, и горло будут)))) два слабых места во время нервяка :-D Katerina_ поздравляю!!!!! |
|
||||
|
||||
SGirl я бы не рекомендовала сильно занижать грудь, со временем, примерно к году, у вас появится свой естественный провис, а если сразу сильно имплант опустите эффект от круглого пропадёт, вся грудь будет внизу ареол.
|
|
||||
|
||||
Девочки, огромное спасибо! Этот форум и вы очень помогали мне в процессе подготовки...в первую очередь моральной)
Я счастлива! Это схоже с тем, когда вы ооочень чего то хотите и наконец получаете! Надеюсь, что все будет радовать) Операция длилась 2 часа 10 минут, вообще не помню даже анестезию но то, что она в добробуте очень клевая это факт. Вроде спала, а проснулась с сиськами) Живот пока не вздуло, надеюсь так будет и дальше! Очень переживала, что бы кд не пришли накануне или в день оп т.к задержались почти на 2 недели из-за переездов по стране в огромных количествах. Сейчас мечтаю о мясном стейке и торте!))) |
|
||||
|
||||
Katerina_ ты смотри там, стейки и торты поменьше поглощай, я вот теперь не знаю как сбросить без спорта. И...сама ты позитивчик :P
З.Ы, читаю тебя и даже самой радостно! Katerina_ подпись не забудь поменять ;) она у тебя уже есть)))))) |
|
||||
|
||||
Kate_12, ты тоже очень позитивная! Всегда читаю тебя с удовольствием)
Мне набрать немного нужно т.к очень худая, т.ч нашла себе повод законно кушать, а потом тренировки. Сейчас отдых, позитив) У меня пока настроение как в день покупки первой машины))) |
|
||||
|
||||
Светик848 а как свищ начинается???? Я боюсь, у меня шов не заживает и мокнет 4 неделю в одном месте. К врачу через неделю, очень боюсь, неужели такое к повторке приводит????
|
|
||||
|
||||
Lul, если шов мокнет, это совсем нехорошо. тем более 4 неделю. банеоцином обрабатываешь?
|
|
||||
|
||||
amby нет. Сказал бетадином только. Госпади, только успокоилась ((((
А что это может быть??? Там изначально была огромная корка прям толстая, вот я ее неделю назад задела, она почти вся отпала , я ее чуть дернула. Это неделю назад было и вот под ней как сукровица в одном месте... Каждый день обрабатываю и стерильный бинтик. В этой груди он долго копался ( контру вырезал) и предупреждал что шов будет больше. Может поэтому??? И нитка торчала после того как корка отпала, прям изнутри, я дернула а она не идет, я ее резанула, но мм мож остался все равно над кожей. |
|
||||
|
||||
Lul, да ты так не переживай, если док в курсе и видел шов, значит ничего страшного. ты просто написала так, мокнет. раз нитку дернула, видимо из-за этого.
|
|
||||
|
||||
Lul, у меня шов стал мокнуть 2 недели спустя после оп, даже разошелся, мазала стелланин пэг ( мазь ). Зажил. Потом примерно через месяц образовался свищ в виде прыща. Он мок постоянно чем только не мазала, 2 месяца. Пошла к местному хирургу, вытащил нитку длинную во весь шов. Неделю обрабатывала бетодином. В итоге шов разошелся показался имплант. Поехала к доку под местным наркозом удалил. Через два месяца сделала оп, теперь хожу пока с дренажом. Вот такая непростая история.
|
|
||||
|
||||
amby я еще не ездила он не видел((( вот я его сфотала.
Svetik848 ой ой ой((( ну как же так а((( блин через неделю ток попаду к доку. Как же я боюсь. Неужели простой прыщик так обернулся? А что эти нитки не рассасываются???? Как так прлучается? Ну это рыжее пятно от бетадина. Он как йод. Поэтому страшно. |
|
||||
|
||||
Lul, если так переживаешь, нельзя раньше к нему попасть? все же у тебя переделка была, должен отнестись с пониманием, принять внеурочно.
|
|
||||
|
||||
amby это за 700 км ехать. Только в понедельник планировали выехать туда.
Я как то не сильно переживала, а сегодня начиталась опять. И что то очкую) на вид как ??? Не разошелся? Я сама не понимаю просто. |
|
||||
|
||||
Lul У меня же была подобная история. Тоже разошелся шов и стал мокнуть. Док сказал прикладывать диоксизоль, действующее вещество - диоксидин. Подсушил за пару дней и зажил, правда этот шов пока еще хуже правого выглядит. И бетадином суши 2 раза в день.
|
|
||||
|
||||
rodonchik55 все же разошелся мой да по виду? Спасибо за совет! Надеюсь все придет в норму...
А мокнет это капелька на бинтике такая как сукровица, правильно?? Или это не то? |
|
||||
|
||||
Lul у меня шов мокнул, или не знаю как назвать, сукровица выделялась, но у меня это был вертикальный шов, мне док ленту вниз переместила . Верхний край ленты 2 см от ареол. Уже через 4 дня шов мокнуть перестал, может тоже лентой поддержат пока, помочь ему?
|
|
||||
|
||||
Katerina_ Примите мои поздравления! Легкой реабилитации и быстрейшего восстановления!
1,5 см это сильное занижение считается? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|