Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Radox Поздравляю! Уже видно, что все отлично, просто девушка! Я уже тоже в Питер за собиралась, мой тип лица как Ваш, тяжелый. Давно читаю и смотрю результаты, думаю к кому ехать. Вы меня вдохновили!
|
|
||||
|
||||
Radox, глазки через месяц вернутся домой)), в смысле встанут на место- исчезнет эта раскосость - я первое время носила очки. Брови я немного опускала- заращивала вниз на пару мм внешние концы.
|
|
||||
|
||||
Еще немного реабилитации, овал
Глазки |
|
||||
|
||||
Lisa12 к ИА!!!!!!! приезжайте - встретим -+ поможем - поддержим))))
|
|
||||
|
||||
Кларучи , спасибо что выложила- а то мой телефон решил "поспать" уже
Добавлю еще, что как я поняла , у radox отрезали по 5см !!!!!! кожи с каждой стороны . Поправьте меня , если я не так поняла |
|
||||
|
||||
имеенно так!!!!! а может и больше)))) .иришка решила сшить из этих лоскутов себе курточку))))
на шее сделали три шва внутренних = тянули аж с колена)))))) а под бородой сделали маленький разрезик = потом покажу |
|
||||
|
||||
5 см с каждой стороны это 10 в ширину, я свое лицо померяла (через верхнюю губу, от козелка до козелка ) 26 см, у Радокс лицо крупнее, но все равно 10 см это примерно 30 процентов, много, извините за занудство. 5 см впечатлили... 5 мм соглашусь.
|
|
||||
|
||||
edel , 5 см именно кожи, когда к ушам тянут,не в ширину.
|
|
||||
|
||||
docha. , к ушам, в ширину, те горизонтально, я это и имела ввиду. Как можно по другому к ушам тянуть? Смас пликируют , кожа лишняя остается, ее срезают , остается она во всех направлениях я в горизонтальном посчитала...
|
|
||||
|
||||
edel , как я понимаю, тянут косовертикально, снизу от челюсти к ушам, т.е. см указывают на величину подъема. Может не права, девочки, поправьте. Когда я была на консе у ИА, она показывала один пример, где достаточно молодой девушке также срезала около 5 см кожи.
|
|
||||
|
||||
Radox Впечатляет!!! Все просто здорово!!! А вы не знаете сколько у Серб цена на коронарку?
|
|
||||
|
||||
Владислава молодая Извините, отвечу за Radox, т.к. задавала ей уже этот вопрос по всему комлексу.Она была на консультации в мае и ей оставили майские цены.В ноябре они не актуальны, поэтому здесь озвучены не были. Хотя мне тоже были бы интересны даже майские цены.
Можно списаться с Серб по эл-ке. |
|
||||
|
||||
Девочки, на сайте клиники можно посмотреть. НО необходимо учитывать индивидуальность каждого пациента. За один и тот же формально комплекс могут быть разные цены, зависит от объема вмешательства.Вот из их прайса "2.Подтяжка кожи лба и бровей
2.1. Полная верхняя подтяжка:коронарный доступ 90 000 - 180 000" И еще при полном комплексе получается дешевле. |
|
||||
|
||||
kotik-spb Спасибо за ответ.Я прайс видела.Но из-за разбега цен на одну и ту же ОП трудно определиться.Хотелось бы узнать сколько стоит конкретный комлекс в данном случае( имею ввиду Радокс).Мы похожи по типажу.
Но так как всё индивидуально, не факт, что будет одинаково даже с учётом ноябрьских цен.Буду связываться по эл.почте.Вышлю фото, узнаю примерный комплекс и стоимость.Хотя без очной консы цена тоже приблизительная. |
|
||||
|
||||
iryc-ka это мы думаем, что у нас оч похоже, а врач видит все по другому)))) Шли фото, а прайс дает представление в принципе о ценовой политеике клиники.
Сегодня утром)))) Radox повторюсь: с каждым днем все лучше. Помассируй ледяными кубиками по границе щека-скула, чтобы быстрее уходил отечный мешочек. Еще пару дней - макияж и "в люди", с чистой душой и легким сердцем ловить комплименты. А у тебя окружение в курсе, что ты оп пошла делать? Интересна реакция, изменения будут разительными. И глаза мне нравятся, хотя я сама просила не раскашачивать мне. А у тебя - как родные! |
|
||||
|
||||
доброе утро всем! спасибо за внимание к моей темке))))) девочки - если вам интересно буду и дальше выкладывать фото и отвечать на вопросы))))
по поводу цены - стоимость разбивается на цену непосредственно за операцию + наркоз + послеоперационный уход (цена за него впечатлила - уж не знаю подробную калькуляцию) я 18 числа буду у Серб - если она захочет ответить сколько сейчас будет стоить мой комплекс хотя бы приблизительно - я вам оглашу приговор))) по поводу кто в курсе оп - подруги в курсе - и помогали и в клинику возили пока я была - как в танке - в заклеенных глазах - и покушать и пожалеть)))) хорошо когда есть друзья!!!! я скрывать не собираюсь - глупо - будет заметно как не прикрывайся - действительно было много лишней кожи - было сказано что когда разложили кожу она закрыла ухо полностью))))) у меня шарпеенность повышенная с юности)))) овал есть; глаза.........тащусь!!!!!! лоб прибили......дальше будем посмотреть)))) лицо обрабатываю как сказала ИА - нагревается 100 гр водки + ложка оливкового масла и компрессом на лицо (мочется вырезанный трафорет и приляпывается сверху заматывается для утепления) под глаза - на овал - на шею и смазывается место самых больших синяков смесью траумеля геля и тромблекса мази |
|
||||
|
||||
Рано, конечно склеивать, но то что кожи убрали по 5 см.. я верю..
|
|
||||
|
||||
Radox , все лучше, лучше и лучше. Хорошеешь на глазах! Все ровненько, гладенько! Глазки красивущие!
Я все ещё пребываю в шоке от количество отрезанной кожи в см. А можешь написать как называется весь тот комплекс,который тебе сделали? У тебя же написано в бумагах. |
|
||||
|
||||
Radox , какой яркий результат, как мне все нравится, все эти отвислости остались в прошлом, ИА сделала тебе все как надо, осталось только пережить прелести реабы, желаю тебе легкого восстановления и чтобы ты радовалась своему отражения в зеркале лет 10))))))))))))))))))
|