Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Катерина, согласна! Я уже тут писала про Артимеду -там и УЗИ-врач толковая и с имплантами именно работает, но..
milap, пока писала твой пост появился. Но я так понимаю ты делала не в клинике пластической хирургии, а в какой-то рядом, в который возможно сдают анализы перед ОП и делают УЗИ? И все равно у них наверно такого опыта может не быть, как непосредственно в клиниках по пластике -смотрят тех, кто сам придет, а какой там процент с имплантами -кто знает? Вообще от самого врача УЗИ очень много зависит, насколько он вообще может интерпретировать результаты.
|
||||
|
||||
Ironwill я вот не понимаю, почему сама СН никогда меня на такое узи не отправляла?)))
А с этого узи я хоть узнала, что никакой жидкости в большой сиське нет, все ок)))
|
||||
|
||||
milap мне это тоже совершенно не понятно, равно каки не понятно, почему ей нравится та грудь, которая нравится. И если нет жидкости -что дает такую разную форму-то на таком сроке? У тебя же я так понимаю особо не поменялось ничего за последнее время?
|
||||
|
||||
Ironwill мне кажется, что из-за этой обмотки эластичным бинтом, большая сиська уехала ближе к подмышке... в межгрудке нет импланта.... видимо, бинт давил в межгрудке и толкал имплант в сторону подмыхи))) а про форму она ж сказала, что получается имплант зажимается слева и справа и получается такая длинная вытянутая форма... над резать карман в сторону межгрудки, чтобы расправился имплант
|
||||
|
||||
milap Мила, я не понимаю, ты почему к другому доку на консу не сходишь? Ведь не доверяешь своей 100 %, один раз она накосячила, что если второй накосячит, ведь не суперпрофи. Не ты, не она не понимаете в чем причина точно, и что именно поможет эту ситуацию исправить.
|
||||
|
||||
Kate12 так помимо нее там еще много доков будет))) я не хочу исправлять их косяки за свой счет! пусть сами исправляют
|
||||
|
||||
milap ой, Милочка, дай то Бог, дай то Бог, искренне тебе желаю, чтоб все ок было!!!! Как говорит Татишечка - держу за тебя кулачки!
|
||||
|
||||
Kate12 спасибо, крошечка!!!)))
|
||||
|
||||
Ну если это в той клинике, где и операция была, то может им выгодно "не шарить", когда речь идет о пациентах с проблемами)))
|
||||
|
||||
milap поддерживаю мнение, что нужно сходить к другому доктору в другой больнице на консу.
|
|
||||
|
||||
milap бинт не имеет к форме никакого отношения, иначе зачем коррекция если тебя можно в бинт замотать но с другой стороны для симметрии. У тебя неправильно сформированы карманы, причём на обеих сиськах, и надеюсь без складок в импланте.
Катерина да уж.
|
||||
|
||||
Девочки, позвонили из клиники, плохие показатели крови (коугулаграмма) и мочи... Сказали пересдавать... Блин, боюсь не успею до 10 марта! Праздники же.
|
||||
|
||||
milap , дорогая , всё что ни делается - к лучшему !!! Думай в этом ключе и не нервничай !!! Желаю , чтоб при пересдачи анализов было все ОК !!!! Если что - это не конец света ,будут и другие дни !!!!
Милапушка , Татишечка держит за тебя кулачки !!!!! |
|
||||
|
||||
Мил, какие новости, крошка?
|
||||
|
||||
Как я к доктору за сисями пошла... (Сванадзе С.Н)
Прооперировалась, девчат! Чуть только разум ямным станет. Все отпишу, а то плохо соображаю пока. Пока вот фотки ловите))
|
||||
|
||||
Обязательно пиши как всё прошло.
По фоткам видно-штырило прилично))) |
|
||||
|
||||
Мил, молодчинка))) говорят 2 раз не так больно после опи. Теперь будешь с крутыми сисями)) ждем от тебя хороших новостей
|
||||
|
||||
milap, поздравляю, дорогая, пусть в этот раз получатся красивущие сис
|
|
||||
|
||||
Ну все, вроде отошла от наркоза))
Пересдача анализов далась мне сложно.. началось с того что не проходила по анализу крови на свертываемость и на анализ мочи. Заставили пересдавать. ок, пересдала, кровь прошла, моча снова нет... а на дворе ууже 8 марта, оп на 10.. паника паника паника, не успеваю, а за анализы потратила уже 11500р ! за пару часов нахожу клинику которая работает в праздник, сдаю повторно мочу, утром 9го марта результат готов, скидываю на почту в "бюстклинику". Звонят, говорят прошла) Безумно рада! Администратрор напоминает все предоперационные дела, такие как - не есть за 8 часов до оп и т.д) И между делом говорит: "ну и с вас еще 15 тысяч за наркоз, знаете?" Нет, говорю, не знаю. Мы с врачом на 10 тысяч договаривались и плюс еще компенсация за то, что напугали меня и мужа, когда ценник в 30 тысяч озвучили за наркоз. Ну ок, говорит и вешает трубку..))) День х... Приезжаю в бюстклинику, время 9-20 утра, оплачиваю 10 тысяч за наркоз (скидку так и не сделали, ну и хрен с вами!). Любезная медсестра уводит в палату. Переодеваюсь: халат \ тапочки\ трусы гигантских размеров, сижу жду, боюсь! Заходит медсестра, дает кучу документов, все как всегда, заполняешь эти листы на "есть аллергии\ нет.... и всякая другая лабуда для клиники и анастезиолога", на случай если ты помрешь, претензий ни к кому чтоб не было)) Снова заходит медсестра, ставит катетер в вену, вводит физ. раствор, уходит. Следом приходит другая медсестра с тонометром, мерит давление... повышенное и пульс повышенный... Ё моё, ну конечно! мне ж страшно! только что тетя приходила и иголку в вену воткнула) ладно, все все поняли, боюсь дальше.... Заходит в палату СН и зовет в ее кабинет обсудить коррекцию. Садимся за компьютер, она мне показывает мои все фотки от и до.... и говорит: мол, так и так, я поговорила со всеми хирургами мира и вот пришли к какому решению: мол если хотите большую грудь трогать и поднимать ее и зашивать карман, то через сосок я не подлезу, придется делать разрез под грудью! А нахрена мне еще один страшный шов, бабоньки? и другой вариант, говорит, который приняли все доктора, резать маленькую грудь.... и тут я разревелась.... не сдержалась. все. все лопнуло: терпение\надежды\ ВСЕ! я зае*алась!.... Док сказала ладно, на операционном столе глянет, если что, подлезет еще в левую сиську (которая побольше) и чот там по шаманит... Ок, ушла заплаканная в палату.... пришла медсестра вколола предмедикацию в катетер. Через какое-то время пришла медсестра, забирает меня в операционную. Захожу, переодеваюсь, ложусь... Мне снова страшно! Руки привязали, лежу распятая, руки привязаны... сердечко от страха как у кролика стучит, аж живот подпрыгивает. Приходит анестезиолог, смеется вместе с сестричками, что я им снова такую же песню исполняю как в тот раз, ток все рекорды побила) В тот раз пульс 160 был, в этот 170)) Ладно, говорит анестезиолог) Помочь тебе? махаю головой, ибо страшнооооо пипецц, уже хоть чего вколите)) Анестезиолог дает команду, мне вводят что-то, меня так нахлобучило моментально, будто я бутылку винища в одно рыло выпила) Лежу, лыблюсь, а сердечко не сдается.... тук-тук-тук-тук, Краем глаза вижу, - показывают добавочки мне влить, бах и вот я уже даже и не помню как мне маску на лицо надевали))) Просыпаюсь в палате реанимации, все как всегда)) в носу трубочки, кислород, на пальце датчик пик-пик-пик, ляпота! значит все закончилось, наконец! засыпаю... просыпаюсь, разрешают доковылять до палаты. Дошла, легла спать. Просыпаюсь, заходит медсестра, говорит мне что поставили дренаж, сиська кровила, домой не отпустят, ток завтра утром (ну е мое, приплыли! а обещали ж 5 минут безболезненной коррекции, не верю больше докторам). Утро 8:00 по мск. Пора свалилвать... Приехал, наконец, мой мужик, забрал меня. Заехали по дороге в аптеку все лекарства из списка купили, что дали с собой. Дома сплю весь день, урывками на туалет и еду... Стало интересно что ж там с сиськами... заглядываю под компру, два пластыря, значит резали обе сиськи... нет стрипов? почему? не понятно. два огромных пластыря на сосках с прорезанными дырочками. Расстегнула компру на секунду чтобы сфоткать чо там такое вообще... Стремно... соски до сих пор пляшут кто куда, расстроена... Застегнула компру, наплялила ленту.... Снова сплю... просыпаюсь от холода и жары, не знаю как описать чувство.... меряю температуру - 38. блиин ,страшно! в памятке написано не должно быть больше 37,5 , выпиваю очередную порцию антибиотика, выпила немисил, легла в кровать..... только хуже становится.. пишу в вотсапп саломее николаевне - не читает. звоню - не берет трубку.. а мне ж уже страшно!!! звоню дежурному врачу, говорит мне успокоится, мол у меня кровила сиська и стоял дренаж, походу заживление более проблематичное, назначил выпить 1 таблетку парацетамола и следить за температурой, если будет расти - звонить ему. На данный момент парацетамол помог, 37,4 , упала, я очень рада..... Фото секундного вида под компрой будет ниже) Всех люблю, целую и желаю всем ровных сисек, ибо меня уже вся эта эпопея порядком подзае.....
|
||||
|
||||
Держись, дорогая! У тебя отличное чувство юмора). Сейчас главное пить таблеточки и отдыхать, отдыхать, отдыхать. Желаю прекрасного результата!!!
|