Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
svetlanajulia , я тебе маякну в субботу))) |
|
||||
|
||||
Мариэтта Я лежала без питания, поэтому покупала все сама-сама, ну это уже 9 лет прошло, такого сервиса не было крутого, как сейчас, кипяток на кухне брали, напихала в чемодан пакетики с кашами, а денек на пятый выходили в город и поели уже нормально. Но есть долго было некомфортно, особенно самый первый укус болезненный, я себя за щеки держала, помню. Потом "отпускала" боль.
|
|
||||
|
||||
Это точно, я тоже восемь лет тому назад лежала без еды. Моему удивлению не было придела, когда девчонки после абдоминопластики с огромным удовольствием поедали булочки с молоком
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, так и цена была другая, я помню ночевка в палате стоила тысячу, а сейчас думаю, поболее.
|
|
||||
|
||||
В Артимеде, действительно, наркоз шикарный. Я проснулась в палате, села, голову в бинтах пощупала и курить пошла. Единственная побочка у меня была - жрать хотелось ужасно. Ужин плотный схомячила, а ближе к ночи от голода на стенку лезла. Спасибо, девочки медсестры на кухне наскребли тарелку еды. Так что хорошо с собой еще перекус взять какой-нибудь. А рот у меня совершенно нормально открывался. Но это, наверное, от вида ОП зависит.
|
|
||||
|
||||
Sunnyway спасибо преогромное! У меня есть хороший блендер просто не думала (не знала) что пригодится, конечно возьму. И буду жужжжжать. Девочки как хорошо что есть вы и этот форум. От голода надо будет что то взять, раз ночью "жор" нападает. Вообще у меня обычно ночной жор спит ночью. но блин вдруг...
|
|
||||
|
||||
Анастасия,может нас вместе поселят?)
Ты уже знаешь свой объем оп ? |
|
||||
|
||||
Anastasia_72 Про ночной жор. Я с ночевкой оставалась в Меди в Питере, когда делала липосакцию. Так когда проснулась от наркоза уже к вечеру, меня предупредили, что наедаться мне не позволят. Что организм ночью отдыхает, желудок в том числе. Меня покормили очень вкусно. Но мало, чтобы просто заморить червяка. И я с этим полностью согласна. Нечего жрать по ночам))) Терпите))) А уже с утра был вкусный и полноценный завтрак. Было это давно, 13 лет назад. Но до сих пор помню шикарный вкус больничной еды. Она была, как в ресторане)))
Зойка У тебя совсем чуток времени осталось погулять на свободе? Удачи тебе. Будем за тебя волноваться и переживать))) А ты наоборот - будь спокойна))) |
|
||||
|
||||
Сижу сплю в педикюрке..
Чет я подзагналась. В 7 утра вылет опять в Москву.Хотела сегодня поездом..но ничего не успеваю. |
|
||||
|
||||
Ты просто перелетная птица!
ЗЫ: сегодня спросонья не поняла, кто звонил. Потом только догадалась, кто..... |
|
||||
|
||||
Зойка у меня на день раньше ОП. Обьем да, знаю. Смас с элементами чиклифтинга ( и насколько я помню чуть платизмопластикой) плюс нижняя блефаро жирораспределяющая.
Было бы здорово, если вместе |
|
||||
|
||||
Ирина1958..ну вы и спите)))
Анастасия,мне там место бронь)) 3.12 будешь за мной уже ухаживать) У тебя похожий объем.Нет подтяжки лба и имплантов..ой..и носа.. Нда..меня чикають всю... Спать надо..завтра в 5 выезжать в аэропорт Я вот лежу а сна ни в одном глазу. |
|
||||
|
||||
Зойка! Баю-бай дорогая! Пусть тебе присниться ............. и пусть тебе это понравиться! В добрый путь!
|
|
||||
|
||||
Зойка договорились! А мне почему-то очень спокойно, скорее волнительное нетерпение.
|
|
||||
|
||||
Привет,столица!
Я прилетела,надеюсь,покорю))) Девушки,всем спасибо за поддержку и теплые пожелания! |
|
||||
|
||||
Все будет хорошо в этом нет никаких сомнений
|
|
||||
|
||||
Зойка
С возвращением Посылаю лучики добра! Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки,я уже у Томы дома. Для бешеной собаки 500 верст не крюк))
В 5 утра уехала в 21 уже вернулась) Сама не ожидала,но к моей радости меня А.Л отправил погулять до 2го. То есть я прилечу накануне операции. Консультация прошла на подъемной волне,все еще раз обсудили,меня померили ( нос,лоб,расстояние между зрачками) Андрей Леонидович спросил,если ли у меня вопросы. У меня они имелись.Все подытожили. Итак! Лоб имплант, силикон из двух частей, стоит над надбровными дугами. Через разрезы от эндо лба будут вводить импланты. Нос-имплантик через разрез во рту. Ноздри не ушиваем,кончик сужаем и удлиняем хрящем из ушной раковины. Чик,это понятно,эндо -это тоже все ясно. Швы не перед баками у висков.Сказал,что у меня не будет точно "лысых"висков Смас- с подрезанием мышц у рта. Шею-делает( профилактики ради))) Да,и ушки мочки по-новому сформируем.Они у мня подрастянулись Ну и самое главное,я в восторге от Андрея Леонидовича! как с ним легко и просто!!!)) И в клинике совершенно все без напряжения. Нравится мне там))) А.Л мне сказал беречься,анализы все ттт.ЭКГ сделаем 2го) Всех целую и обнимаю.Валюсь с ног,завтра никуда не бежать))) Томины блинчики и кофе свежесваренный меня,надеюсь разбудят) Как я люблю просыпаться у мамы и чувствовать себя той девочкой,когда ты идешь на кухню в маленькой хрущевке,а на столе стоит кофе из индийской баночки "со слоном",бутер с малом и сырой колбасой. Чайник уже подогрет,мне осталось его только залить в кофе в чашке,где стоит целая ложка советской сгущенки))) Тома.я тебя люблю!!!! |
|
||||
|
||||
Зойка ты энерджайзер! Списочек внушительный, Томе привет! Еще раз поздравляю и присоединяюсь к " береги себя"
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|