Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
энн 2015 спасибо за идею)
Шафранчик , я их домой не возила, сразу отвезла в клинику.. |
|
||||
|
||||
как интересснооооо.... веселуха у вас тут ))))))
а моя миссия на КТ закончилась, все остальное дело рук Гурьянова. сказали готовиться к операции, сдавать анализы |
|
||||
|
||||
Meravigliosa когда у тебя? напомни
|
|
||||
|
||||
Мариэтта я еще должна определиться, 21-23 декабря, в этом году
|
|
||||
|
||||
Катерина выкладывала календарь
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Мариэтта я знаю, как утвердим точную дату, сообщу
ой, тут астро , посмотрю сейчас |
|
||||
|
||||
судя по календарю, благоприятных дней и нет
если еще не считать суббота, не операционный день, воскресенье - выходной, пятница - консультация... ну и все |
|
||||
|
||||
Мариэтта мне Витоша сказала, что 22 подходит , если до 17-00, у меня же шею не трогают и нижнюю челюсть
Крайне рекомендуется избегать вмешательств во внешность с 17:26 по московскому времени, так как Луна начиная с этого момента будет без курса. Луна в Тельце: наименее благоприятны процедуры и операции на шее, ушах и нижней челюсти (включая стоматологию), наиболее благоприятны – на половых органах. Луна растущая, что способствует длительному эффекту от процедур. а в январе вообще весь месяц какой то ретроградный меркурий |
|
||||
|
||||
Какая то вакханалия с этим черепом))) Но мило, очень мило! Такой беззащитный весь. Прикольно наверно свой собственный череп носить в сумке и разглядывать со стороны. Мариэтта, тебе ведь его потом отдадут? Он уже такой родной) Да и про запас иметь такую штуку не помешает!))
|
|
||||
|
||||
Гг! ))
Запасная голова! Пока одна отдыхает, вторую - нажал на кнопочку и пусть поработает!!! |
|
||||
|
||||
Ну если Ищенко их не коллекционирует, то отдаст))
|
|
||||
|
||||
Ой какие фоты прикольные( йориков) прям Хеллоуин не иначе))) Прикольно наверное свои черепушку везти на торпеде))) я бы обязательно попросила потом себе на память) арт обьект получился бы))
|
|
||||
|
||||
Мариэтта поздравляю! Буду с интересом наблюдать за твоим преображением! Спроси, пожалуйста, на консе из какого материала будет имплант.
|
|
||||
|
||||
viktoria550 спрошу обязательно.
|
|
||||
|
||||
энн 2015!Вот этот пестренький - ну просто очаровашка! С таким можно и зажечь!
Мариэтта! Берегите этот прекрасный прозрачный макетик! лет так через 50 с ним можно будет поговорить про молодость. |
|
||||
|
||||
Хе-Хе боюсь, что через 50 лет я и не вспомню Хто это
|
|
||||
|
||||
Девчулиииии, МаРитуся, вы гдее? Отзывайтесь
|
|
||||
|
||||
svetlanajulia , после консы "чаи гоняют" вместе где- нибудь.
|
|
||||
|
||||
Я надеюсь через 50 ты будешь также молода и хороша собой и при полной памяти. по крайней мере я тебе этого желаю! Т.к. отдаем тебя в хорошие руки!
|
|
||||
|
||||
edel так и не объявились,,,,
|