Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я в прошлом году интересовалась. Что то около 140 т.
|
|
||||
|
||||
tati76 Спасибо огромное, я как могла рассказала, очень хотелось все показать, но еще все будет!!!
cher спасибо на добром слове Мариэтта Ритусь, цены может поменялись, узнаю ))))) |
|
||||
|
||||
девочки, на сайте Гурьянова в прайсах стоят цены - 150 тыс. *пластика скул*
Meravigliosa, ты обещала сказать сколько тебе анализы обошлись?плиииз! |
|
||||
|
||||
Зюсе я думаю, что у меня не только пластика скул
Зюсе анализы собаки дорогие, я сдавала в Инвитро , обошлось в 7 тыщ, в том году было 5 тыщ, экг в инвитро не сделала, аппарат не работал, сделала у Гурьянова - 1500, итого 8500 мои затраты на эту оп кт - 3500 и анализы 8500 наркоз, палата - все включено в акцию |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, так девочки только про цену установки имплантов спрашивали *скулы и подглазья* мне доктор именно эту цену в письме озвучил для этой манипуляции, сославшись на прайс на сайте
|
|
||||
|
||||
Зюсе я сейчас к Насте попристаю, спрошу
Девочки, узнала по цене - порядка 150 тыщ, Зюсе права |
|
||||
|
||||
Meravigliosa я поняла, что Вы по акции. Я сначала прочитала всю Вашу тему, а уже потом только спросила, потому что не очень поняла, как решили, что именно имплант нужен, что надо участвовать в этой акции. У меня блефаро тоже не решило проблему под глазами, остались завалы и мешки. Иду за красотой тоже к А.С. Буду следить вашим за преображением и держать кулачки!
|
|
||||
|
||||
Lollka Спасибо, у вас так же как и у меня блефаро не решило, значит, костная недостаточность
а решилась я потому что статью Гурьянова на форуме почитала, примерила на себя и решила, пусть док выбирает! |
|
||||
|
||||
Об имплантатах:
При построении имплантата А.С. ориентируется на «индекс красоты орбиты». Для каждой расы существуют свои идеальные формы и пропорции скуловой области и орбиты, и каждый пациент сравнивается с усредненным идеалом. Исходя из этих данных «вычисляется» сам имплантат. Сам имплантат рассчитывается программно, исходя из того образа, который был создан на трехмерном моделировании. Вычисление имплантата – сложный математический расчет. Имплантаты изготавливаются в трехмерной программе и потом сразу идеально подходит конкретному человеку, с учетом всех неровностей и асимметрий пациента. Это сводит к минимуму человеческий фактор и саму ошибку как таковую, ведь сам имплант изготавливается виртуально с точностью до доли миллиметра на основе КТ пациента, а не подгоняется вручную ни на одном этапе операции. на этом вложении череп -идеал и рядышком мой "идеальный " череп, смотрим и сравниваем глазницы, моя ассиметричная челюсть не по теме )))))) Как сказал АЛ в идеале орбиты должны стремится все таки к кругу |
|
||||
|
||||
У тебя такие бровки на нем удивленные!
Ну, в смысле, приподнято так интересно там, где брови. |
|
||||
|
||||
Аж захотелось пойти сделать КТ. Как же интересно какие у меня глазницы. Интересно, может такое быть , что с конструкцией черепа все хорошо, а провалы под глазами есть? Или если провалы есть, то это точно означает не правильную форму орбит? Чет я намудрила...
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa эх, у меня тоже такая челюсть кривая...
Интересно, а такая идеальная черепушка существует на свете??? |
|
||||
|
||||
Как сказал АЛ все мы ходячая ассиметрия
Девочки, дырочки на черепе - это проход нерва , и для нерва в импланте тоже будет дырочка |
|
||||
|
||||
Meravigliosa , здоровье доченьке !!!! Выше голову , все будет хорошо , милая !!!!!
|
|
||||
|
||||
tati76 спасибо , родная, я вчера как раз была у Гурьянова, встречалась с нашей Яной, и доченька позвонила, пока доехала из Москвы до Балашихи по пробкам , брат ей вызвал скорую и ее увезли в больницу с подозрением на острый апендицит, детки сами справились. А я уже пулей как могла приехала сразу в больницу к ней. Все будет хорошо, спасибо Татик
|
|
||||
|
||||
yanat оперировать пока не стали, наблюдают, анализы
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa Глазницы зачетные, поэтому и глаза большие , ане китайские. Да! выглядишь -"груснявой" без кожицы. Ты спросила про дальнейшие действия с имплантом, в будущем?
|