Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kate12 , спасибо!! значит ждем!!! буду натирать туалетной бумагой, как в анекдоте..
— Как бы мне хотелось иметь гигантскую грудь... — Очень просто, натирай ее каждый день туалетной бумагой! — А это реально помогает? — Конечно, задница-то вон какая выросла! |
|
||||
|
||||
smeshnaya ты б не наклонялась без компры на сроке 3 дня))) и вообще поменьше ее расстегивай
|
|
||||
|
||||
И включи в меню горбушки хлеба ))))))))))))
|
|
||||
|
||||
Kate12 , все,все.. не буду... просто ну оч оч оч хотелось... такой ракурс посмотреть
|
|
||||
|
||||
Kate12,я в фас не фоткаю,чтобы не расстраиваться) слишком видно на фото ассиметрию.
SonRisa19, нифига ж себе ты длинноногая! класс! Kate12,вот такая фотка есть. низко |
|
||||
|
||||
Дарь не буду врать, низковато... А почему сейчас с костями не хочешь? Главное ведь, чтобы не давили, т.е. по базе были.
|
|
||||
|
||||
Kate12, обидно так, грудь хотела,чтобы платья без белья носить..вот на Новый год шью с открытой спиной
думаешь,можно? я тут начиталась,что полгода лучше поберечься,вот и не смотрела в их сторону |
|
||||
|
||||
Дарь разные доктора по разному говорят, кто-то со второго месяца разрешает, кто-то с 6 месяцев. Я ношу, но не люблю теперь их.
Дарь а ты не боись) Сама боюсь, устала бояться, как будет, так будет. |
|
||||
|
||||
Дарь , низковата , но это же твоя анатомия ! В платье супер !!!
Дарь , думаю , уже можно провести Новый Год без белья - один вечер ничего не изменит !!! Но , послушай что скажет твой док на этот счет !!! |
|
||||
|
||||
Kate12, ну да, смысла бояться нет....изменить-то ничего нельзя
tati76,думаешь,это анатомия? или все же надо было просто делать подтяжку,как изначально планировалось... я уже ходила без белья один раз....да и сплю без него. док мой ничего не скажет,думаю,он меня и не помнит в пушапе все классно )) я до этого ни разу пушапы даже не мерила муж оценил,сказал,что будем искать такой купальник tati76,я про новый год и платье к тому,что некрасиво будет же |
|
||||
|
||||
Смешная, закрой компру и уйди от зеркала! И фотик убери.
Как же можно грудь на сроке три дня оценивать??? Посмотри на мою! А там ведь стоят почти 500! Я тож ко всем приставала, мои ли импл мне поставили)) ЖДЁЁЁМ! пока только ждём! Дарь УАУ!!! ПушАп-сила!!! |
|
||||
|
||||
На мой взгляд, в пуше слишком много груди. Ну,на вкус и цвет...
может, бюстик без него,просто тоненькая формованная чашечка будет давать более натур.вид. Это в др.тему надо идти) |
|
||||
|
||||
SonRisa19 Санризик, так хочется твои сиси посмотреть дожились сиськи у девченок выпрашиваем )))))
|
|
||||
|
||||
smeshnaya не беспокойся, будет больше результат! Сейчас сначала накатит отёк, будешь думать, что они огромны! Потом отёк опустится на животик - будешь себе казаться беременной.
Месяца через 2-3 начнёт вырисовываться результат (не жди, что груди будут менятся синхронно). Через полгода можно сказать,что почти готовый результат, который будет становится натуральней до года |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|