Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Trutru, а фото попы?)))
Вы схуднули или это отеки сошли? Очень хорошо выглядите)) |
|
||||
|
||||
Trutru, красотища!!!!животик похудел немножко,да? Гурьянов конечно молодец!А у вас комков и неровностей совсем нет?
|
|
||||
|
||||
Динa, комков и неровностей нет! Живот красивый, жаль на-фото-не-видно. Но в живую он прямо рельефный. Только низ живота есть все-равно.но это уже спортом спортом, чтобы было упруго.
|
|
||||
|
||||
Trutru, Мне очень нравится результат, поздравляю! А сколько вышел по сумме этот комплекс у Андрея Станиславовича? Я что-то не нашла в темке
|
|
||||
|
||||
Trutru, Два месяца прошло. Интересен результат. Напишите пжл как реаба, отеки, объемы...
|
|
||||
|
||||
Trutru, поздравляю! Очень нравится! тоже скоро соберусь к нему. Я также как Вы "своими силами" тайно готовлюсь к опи.
|
|
||||
|
||||
Уверенная, у меня осле АС ГУрьянова уже через месяц отеков не было! хотя объемы липо были огромные.
Все супер устраивает. правда привыкла и нет вау эффекта)))) как первое вермя. Уже хочется еще что ниб усовершенствовать - но это уже спорт и только Ледибосс, удачи!! АС - золотой хирург! |
|
||||
|
||||
Какой объём ягодиц остался у Вас? Сколько по Вашему мнению прижилось примерно жира от введённого количества? Было бы ЗдОрово посмотреть фото ягодиц на сегодняшний день, ведь это уже окончательный результат?!
|
|
||||
|
||||
Тоже очень интересует, рассосался ли еще жир или попа такая же и осталась, как на фото в месяц
|
|
||||
|
||||
fabi,
mashkin1, Девочки, не могу сказать, сколько прижилось от введенного , но попа выглядит также, как на моделировании. мне кажется такая же, как и в месяц, просто мягче. Сделаю фото у гурьянова, чтобы было до и после и выложу. Сейчас на спорт начала ходить, активно качаю. Посмотрим, как будет себя вести. |
|
||||
|
||||
Trutru, привет! а сколько вы компру носили и бандаж? и как та проблемка с западением одного бока при бандаже, которая у вас была? сзади все ровно легло? кожа имею ввиду)
|
|
||||
|
||||
Lucky17,
компру носила два месяца постоянно и третий периодически Я недели три носила первую ступень компры (с молнией), потом еще два месяца (последний не круглосуточно) вторую - без застежек и молний. Комра удобная, не чешется, поддерживает, в ней удобнее, чем без нее. Я и сейчас иногда могу одеть. Под одеждой не видно. Она как силуэт-белье сейчас) С боком проблем нет, все ровно! это как оказалось у меня тазовые кости неровные, поэтому западало. |
|
||||
|
||||
Давно не заходила на форум! Поздравляю! Очень красиво получилось. А про вау эффект у меня такая же тема) хорошо, что сохранила фотографии старые. А то привыкаешь быстро к хорошему и кажется, что все так и было😅😅😅
|
|
||||
|
||||
Девочки, давно не заходила, да и не за чем. Прошло пять лет, результатом очень довольна! Это было хорошим решением и я рада, что решилась тогда!
Все на месте. Вес за это время скакал , минус 15 как то было. Но все хорошо. Пропорционально уменьшается и увеличивается! Удачи вам всем!! |