Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Miss_Julietta берегитесь мужчины: повышенное слюноотделение и солнцестояние ))обеспечено. Супер!
SGirl ням-ням! Нежно и сексуально. Сейл,говоришь,надо глянуть сайт..там же есть те же скидки ? |
|
||||
|
||||
А максимум какой бывает знаешь? И когда примерно?
|
|
||||
|
||||
Miss_Julietta ,
SGirl Девочки,какая красотища!!!!❤❤❤ У нас сейчас распродажи,а покупать пока ещё рано....а уже так хочется((((((( |
|
||||
|
||||
Элиза* 50%. Недели через полторы после начала. Но остается очень мало всего красивого. Вообще в первый день распродажи обычно сметают всю красоту)) по крайней мере у нас в Казани.
Annuschka, спасибо))) |
|
||||
|
||||
SGirl я поняла. Посмотрим как у нас)
|
|
||||
|
||||
СПАСИБО ДЕВОЧКИ!Грудь конечно очень меняет картинку,но вот теперь мне срочно что то нужно с бедрами делать(Вчера мерила когда купальники ужаснулась от вида своей 5-й точки((((
но это я надеюсь все же исправить еще с помощью спорт зала и LPG)))) |
|
||||
|
||||
Miss_Julietta ,конечно при помощи пп и спорта-будет всё идеально! Тем более после оп наркоз и всякие медикаменты тоже влияют на состоянием кожи...к лету будешь как огурчик и с орешком подстать груди)))))))
|
|
||||
|
||||
Я нашла белье ручной работы, красивущее, сплошные кружева, держит наверное не ахти, но зато без косточек большинство комплектов
|
|
||||
|
||||
Margo_s Интимиссими рулит)).
Очень красиво на Вас. Я сегодня такой же красный примерила из новогодней коллекции(?) 75в, именно этот оказался велик очень в объёме . Другие две модели балконет-малы. Не совсем понятная разменная сетка. У нас вообще беда с моим размером,всё большое только в наличии. |
|
||||
|
||||
Да, девочки))) оба интимиссими.
У меня в итоге размер 75D или 80С. Красный, кстати 80С, но в объеме чувствуется, что маломерит. По сравнению с теми моделями интимиссими, которые вчера примеряла. |
|
||||
|
||||
Мне ещё Emma у них нравится,кружевной,тонкий,без костей. Ну,такой удобный ! Осталось найти свой размер и распродажу)
|
|
||||
|
||||
Девочки, теперь пришло время и мне поделиться фото, явками\паролями
Кратко о своих 'габаритах`) в юности - носила 75B, после кормления 75А, сейчас 75С или 75D Но если откинуть в сторону амбиции, то грудь не больше 3 (некоторые фото приятно придают дополнительное увеличение, в жизни скромнее |
|
||||
|
||||
все выше представленное - смесь размеров (75А, 75С и 75D) и производителей (Европа, Америка, Россия, Китай).
Например, белый бюстгальтер 75D я взяла по акции в Incanto. 1 штука стоила около 2 тыс, а 3 штуки 1 артикула (цвета были черные, белые и телесные) - вышло около 800 руб. Качество отличное, удобные. хотя и с косточками, но они так широко расставлены, что совсем грудь не затрагивают (можно и не вытаскивать). комплект белый с бирюзой Incity смотрится очень нежно 75С. Стоит копейки - около 550 руб верх (без косточек) и 350 низ по распродаже. Боди белое с зелеными цветами (на предыдущем фото) - лежало уже много-много лет. Оно 75А, но большемерка и с пушапом. Одевала пару раз, но не хватало груди. Теперь я вытащила пушап, косточки и о-о, чудо, оно заиграло новыми красками. С чего бы это?)))из черное прозрачное боди - в магазинах для взрослых можно найти куча интересного. Девочки уже выкладывали подобные вещички. Кстати, кто хочет купить подобные вещи за умеренные цены и с примеркой - Wildberries вам в помощь. доставка по всей россии бесплатна, так что можете развлечь себя покупками (только обязательно используйте промокоды). И еще, 1 наблюдение - на наших 'природных' сисях также очень красиво смотрится шелк или атлас. Надеюсь, кому-то будет полезной эта инфа. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|